Для этого есть площадка получше в виде тесо имхо
44к ачивпоинтов. Снимаю шляпу (ну или шлем)
тут был челик с 50к, вот это понимаю, лойку расти и расти) но и он не осилил 250 делвов
кстати, мне тут в рекомендация “Кровосток”(запрещен в РФ и бла бла бла) попался… как раз когда читал тейк Лойка и надо признать, если врубить мелодию от их любой песни, прям отлично ложиться на все такие посты)
Прям вот по кайфу! think about it!
Лучше голову
Шмот нужен для того, чтобы ПвПшить. Любая онлайн игра это про ПвП в первую очередь, по крайней мере вов именно так создавался.
Ты закрываешь всякие рейды, чтобы потом тебе легче было нагибать в пвп.
А сейчас хомячки закрывают мифик 25 и мифик рейд чтобы что? А ничего. У этого шмота нет задач.
Тебе так тараканы в голове сказали?
А вы подумайте, зачем человеку, закрывшему мифик рейд, шмотки с ласт босса рейда?
Тут 130 ай си кью не надо иметь, чтобы понять, что весь шмот и онлайн игры в целом делались именно для пвп, а испортили их всякие извращенцы, у которых в скайриме 5000 часов наиграно и они пришли к нам оттуда.
Зачем тебе на арене топ шмот ? Ходи туда в зеленке.
Ах точно , я вспомнил тебя , ты же топ 100 рога своего подьезда , который не играл в твв , но шарит что и как тут.
Я так понимаю, думать это не про вас!
И, раз уж на то пошло, топ 100 я говорила для конспирации. Я топ 10 рога своей специализации!
Слыш! Я не не осилил, а я в тайм-менеджмент. Во втором сезоне само закроется.
Да, я видел несколько людей с 50к. У меня столько времени нет и не будет никогда. Это просто все сделать.
https://imgur.com/a/oBfobci
Как нет? А понты? ))
P.S.: PVP я объелся за 10+ лет в ла2. Я бы хотел посмотреть на здешние серваки под “ла2 осадой замков”)))))))) Когда в замесе более 1000 тел в одной зоне с кучей спецэффектов от скилов)
В зелёнке с арены уходят. В зелёнке и бинтах)
Шутка месяца.
Последний раз, когда ПвЕ шмот был играбелен в ПвП, ПвПшеры взвыли и полезли на стены. Тут где-то около начала темы как раз есть об этом.
Например, для того, чтобы под конец аддона заработать голд на желающих маунта с ласта. Больше гир – больше вагонов себе можно позволить.
Или чтобы рассплитить рейд на половину одетых мейнов и половину неодетых альтов, одеть их и потом в следующем сезоне провести более эффективные сплиты и быстрее освоить рейд подняв свою позицию по миру.
Ещё в рейдах часто лежат бисовые тринкеты и не только, необходимые для пуша ключей.
уже осилил.
Коть, скучно стало?) Наброс же откровенный от топ 100 роги
Ты глада то взяла в этом сезоне?
никогда к этому и не стремилась)))) я же не рога, в топ10 своего спека
Не нужно говорить за всех.
Невоспитанная грубиянка.