Зачем тебе шмот, если ты не…

Для этого есть площадка получше в виде тесо имхо

44к ачивпоинтов. Снимаю шляпу (ну или шлем)

2 лайка

тут был челик с 50к, вот это понимаю, лойку расти и расти) но и он не осилил 250 делвов :dracthyr_hehe_animated: :dracthyr_tea:

Лайков: 1

кстати, мне тут в рекомендация “Кровосток”(запрещен в РФ и бла бла бла) попался… как раз когда читал тейк Лойка и надо признать, если врубить мелодию от их любой песни, прям отлично ложиться на все такие посты)
Прям вот по кайфу! think about it! :dracthyr_tea: :fire:

Лучше голову

Шмот нужен для того, чтобы ПвПшить. Любая онлайн игра это про ПвП в первую очередь, по крайней мере вов именно так создавался.

Ты закрываешь всякие рейды, чтобы потом тебе легче было нагибать в пвп.

А сейчас хомячки закрывают мифик 25 и мифик рейд чтобы что? А ничего. У этого шмота нет задач.

2 лайка

Тебе так тараканы в голове сказали?

5 лайков

А вы подумайте, зачем человеку, закрывшему мифик рейд, шмотки с ласт босса рейда?

Тут 130 ай си кью не надо иметь, чтобы понять, что весь шмот и онлайн игры в целом делались именно для пвп, а испортили их всякие извращенцы, у которых в скайриме 5000 часов наиграно и они пришли к нам оттуда.

Зачем тебе на арене топ шмот ? Ходи туда в зеленке.
Ах точно , я вспомнил тебя , ты же топ 100 рога своего подьезда , который не играл в твв , но шарит что и как тут.

Я так понимаю, думать это не про вас!

И, раз уж на то пошло, топ 100 я говорила для конспирации. Я топ 10 рога своей специализации!

Слыш! Я не не осилил, а я в тайм-менеджмент. Во втором сезоне само закроется.
Да, я видел несколько людей с 50к. У меня столько времени нет и не будет никогда. Это просто все сделать.

https://imgur.com/a/oBfobci

Как нет? А понты? ))
P.S.: PVP я объелся за 10+ лет в ла2. Я бы хотел посмотреть на здешние серваки под “ла2 осадой замков”)))))))) Когда в замесе более 1000 тел в одной зоне с кучей спецэффектов от скилов)

В зелёнке с арены уходят. В зелёнке и бинтах)

:rofl:
Шутка месяца.

Последний раз, когда ПвЕ шмот был играбелен в ПвП, ПвПшеры взвыли и полезли на стены. Тут где-то около начала темы как раз есть об этом.

Например, для того, чтобы под конец аддона заработать голд на желающих маунта с ласта. Больше гир – больше вагонов себе можно позволить.
Или чтобы рассплитить рейд на половину одетых мейнов и половину неодетых альтов, одеть их и потом в следующем сезоне провести более эффективные сплиты и быстрее освоить рейд подняв свою позицию по миру.
Ещё в рейдах часто лежат бисовые тринкеты и не только, необходимые для пуша ключей.

уже осилил.

Коть, скучно стало?) Наброс же откровенный от топ 100 роги

Ты глада то взяла в этом сезоне?

никогда к этому и не стремилась)))) я же не рога, в топ10 своего спека :wink:

2 лайка

Не нужно говорить за всех.

Невоспитанная грубиянка.