Зачем тебе шмот, если ты не…

Так получше будет

Лайков: 1

Про 8+ ключи это смотря кем играешь.
Протопалом то понятно.
Но к примеру хантом (самым популярным в игре классом), нужно быть в овергире в 2 раза выше и иметь рейтинг в 2 раза выше, чтобы иметь шанс на конкуренкцию.

Я помню в своё время даже когда всё есть, просишься не в высокий ключ, тупо сделать какойнить викли на 4 инста, а тебе вновь и вновь отказывают. Это деморализующее ощущение. )))

Лучше Двелвы помясорубить, где ты сам себе хозяин. Ещё и на паузу можно поставить и пойти чайку налить.

2 лайка

Эм…шта ? Почему моего ханта брали , за пару минут , без овергира , без мейна , а тебе нужен 2х овергир и рейт ?

Такого в игру нету.

И дальше ныть, что делать нечего? Наоборот. Есть занятие на определенный период времени. Это раз.
Два: я категорически не готов слушать каких-то непонятных людей в моих колонках, а еще, чем паче, с ними разговаривать.
Три: Бранн никогда не обидится, если я уйду в АФК или ливну с делва.

Время не является мерилом. Нужна зона комфорта и факт достижения результатов в этой зоне комфорта. Ведь, как было сказано выше:

8 лайков

Да, вроде бы, паладины уже обскакали (на конях) твоего брата!

Блин, тоже не очень по таким активностям. ВоВ – это время, когда я хочу слушать хорошую музыку, а не “хиль хиль хиль” или разговоры про котлеты.

Прям смешно читать, как один чел пишет про то что ему что-то не нравится или не хочется, а другой ему в ответ “Нет, ты не прав! Тебе должно это нравиться! Потому что это проще! Потому что это быстрее! Потому что я так сказал!” :dracthyr_hehe_animated:

10 лайков

зачем ? найти, что делать )

я и не говорил, что это надо делать )
это вообще не нужно.

зачем уходить в афк в 15-минутном забеге ?
да и вряд-ли кто-то обидится, если ты ливнёшь из такого мелкого ключа, особенно если он твой )
ты ещё скажи, что народ в лфр обидится, если ты уйдёшь в афк или ливнёшь из лфр )

я выше об этом и написал.
ключи такого уровня в конце сезона в овергире вырождаются настолько, что это практически соло контент, как вылазки.

один сказал что-то, крайне далёкое от реальности, другой подтвердил, и понеслось )
кто в таких забегах выходит на связь в пугах ? да всем пофиг вообще, даже на ники внимания не обращаешь. слушаешь музыку, и играешь )

да, твой пост смешно читать. ведь я такого не говорил )

По счастью, в пугах – почти никто (на моем уровне). Но, вот, гильдийцы и френдлист даже в +6 не пойдут без войса. Это так утомительно!

Смотря где.
В США и в Европке

1. Друлька
  2. Паладын
  3. Хунт

В Корее

1. Друлька
  2. Хант
  3. Маг

В Тайване

1. Хант
  2. Друид
  3. Паладин

Но разница там обычно в пол процента. Вот между 3 и 4 местами обычно в целых 2 процента разница.

По всему миру:

1. Друль
  2. Пала
  3. Хант
  4. Маг
  5. Шаман
  6. Воин
  7. Жрец
  8. ДХ
  9. ДК
  10. Варлок
  11. Монк
  12. Рогуля

будто кто-то заставляет тебя играть в таких ключах с ними, и только с ними )

Тайвань – понятно, а корейцы-то где играют в ВоВ?..

Я честно не знаю зачем на ВоВ аналитико их разбили на 2 региона вместо одного Заокеанского региона.
Меня вот что удивило. Ладно роги и варлоки всегда были не популярны. Монки туда же. Но вот как ДХ сумели обойти Рыцарей Смерти?
В своё время ДК были так же популярны как паладины. Помню многие паладины БК реролились в ДК.

Инсайд джоб, 100%.

Ну тут дыа.

Как-бы тоже дыа.
Но:

Если речь идет о 8 ключах, зачем там вообще с кем-то куда-то идти в войс ? Тебе даже в чате толком ничего писать не надо особо.

Annja
80 Эльфийка крови Паладин
Эпохальный рейтинг: 2926

Шеронир<Жизнь Альянса>
80 Ночной эльф рейтинг: 2740

И:
Лойк<Суприм>
80 Человек Паладин
Эпохальный рейтинг: 176

Товарищи, вы ничего странного не заметили? :smirk:

6 лайков

Да, одна вещь прямо бросается в глаза.

Я аж крякнула пока читала

Так причем тут это ?) Сам факт того что в таких ключах войс не нужен. Тебе это пытаюсь сказать.

Я вообще не понял с чего тебе кого-то слушать там придется.

А я пытаюсь сказать, что по сравнению с тобой я криворукий краб.:crab:
А позориться и подставлять людей, ну такое себе…