За сутки я заработал лям голды

И ты тоже можешь поиметь голдишко в своем рюкзачке! Для этого :

1. Берем снятие кожи со всеми доступными талами и крафтом
  2. Бегаем по реалмам ищя европейцев , которые в 2х4 фармят кожу
  3. Крысим у них кожу
  4. Вы просто великолепны
  5. При их ливе выполняем п.2

ps могут быть угрозы/оскорбления/проклятия - никаким образом не реагируем и держимся п.3

2 лайка

Ты забыл пункт: ведем себя как крыса.

6 лайков

Надо класс роги
Ну что бы в образ войти

2 лайка

10 галактелионов

Я ничего не понял.

Как понять “за сутки”? Ты сутки играешь не вставая, чтобы заработать 20 000 тенге (аналог в жетонах)?

Как понять “берём снятие кожи со всеми доступными талами и крафтом”? Я играю с релиза и мне до всех доступных талантов ещё как до луны.

Как понять “бегаем по реалмам”?

Как понять “крысим у них кожу”?

В общем мало что понятно.

Лучше скажи, как за 5 минут заработать хорошую сумму. А то больше 5 минут я концентрироваться на игре не хочу.

2 лайка

Балабол он. Так понятно?

9 лайков

А про снятии кожи, тушка пропадает для всех, чтоли?

У тушки есть лимит на её скиниг , поэтому надо опередить всех остальных

Не твоя вот ты и бесишься

Пал в твоем случае я полагаю один вариант заработать - искать работу

Даже как разбойник такое не поддержу

4 лайка

Ну надо репортить . Куда девать миллионы голды ? Естественно продавать за реал

Лайков: 1

Камень+трава за час 60-80к… за 4 дня не напрягаясь жетон взял

2 лайка

на имгур залей пабрацки твой лям ну или хоть рост голды на тсм) звучит заманчиво

У меня вкачены все талы на висмут и копье т и я могу с уверенностью сказать , что ты за этот час можешь полутать 0 нуль - камней и твои 60-80 в час будут чистым звиздежем!

Я не лутаю чисто нуль камни… а всё что попадается на пути + флакон на замаскированую траву и камни, сейчас за 30 мин игры уже 30к с аукциона жду… :neutral_face: если у тебя так не получается не нужно говорить что другие пи#@ят…

2 лайка

настоящие фармеры голды никогда не делятся секретами, как сколотили своё богатство :slight_smile:

3 лайка

Ну с в общем и целом склонен верить в хорошие заработки шкурников. Добывается много, стоят реги прилично, если упоролться в многочасовой фарм при правильной раскачке профессии, то вполне можно пару лет игры оплатить. В смысле игрового времени.

Но это при наличие свободного времени, которого, к сожалению, у меня лично дефицит. Увы и ах. Держу в курсе.

Друг , я просто знаю цены всем регам и все что ты собираешь по дороге - мусор , а следовательно ты банально врешь!

Я тебе доказывать что то не собераюсь, не верешь дело твоё… я как фармил данное количество голды, так дальше и буду фармить… от того что ты верешь или нет ничего не поменяется!

Будет хорошо если ты сделаешь пожертвование с этой суммы на нужды Дренеев и самого Велена.

5 лайков

Пруфы будут или чисто шалам-балам?