А как товар, который перенасыщен в экономике, может стоить лям голды? От такого кол-ва они ж копейки должны стоить! Если не задаром) тут упустил пункт, то ли ты вендору шкуры продаешь, то ли ты на ауке их, то ли крафт шмоток, а далее вендору - самое главное утаил)
Ну смотри 1 т1 хитина и кожи на ауке продается в районе 30-20 голды , а за 2 часа ативного фарма ты легко нафармишь 3-4к! Только т1 ты легко можешь поиметь допустим 60к и этл не берем другие ресы
Тема - номинант на две премии)
“Лучший гайд на форуме!”
“Лучший тиммейт года!”
Тут 100%-й заслуженный лайк, однозначно))
Чего там про кики за кириллицу?
Кика боятся - в ключи не ходить
Не хожу.
Снятие шкур каст 2.5 секунды, если я не ошибаюсь. 2 часа это 7200 секунд. Если просто кликать нон-стоп, не перемещаться, не наводить курсор, только жать на кнопку, будет около 3 тысяч снятий. По сколько падает с тушки?
а у воргенов убрали расовую абилку на снятие шкур? Раньше со свистом шкуры снимали
Щас в соло фармил кожу 2 часа - вышло 180к !
Ps после моего поста стал много видеть одиночек , которые пытаются в фарм ! Ребята , я профи и вам не советую в соло даже и пытаться
Секунда где-то мож даже быстрее от прокачки зависит
Короче. Взял своего дк шкурника. Ну профа не до упора вкачена, но иногда прокало по 8 шкур. Была классная пачка, где дд заливали 2-3 пака элиток секунд за 10. И хил.
В итоге где-то за 45 минут фарма я на продавал на 15к, плюс-минус. Немало, но и не Клондайк. Такие дела.
Я думала, что на этот вброс вообще никто не поведётся))
Следим за руками : с хорошей пачкой ты лутаешь за час спокойно 1к хитина т1 , минимальная цена которого 20з! 5 часов фарма - 5к хитина т1 - 100к голды на одном токо ресе ! А есть еще хитин т2 т3 и кожа т1-т3
Чисто на горном деле нафармил себе на жетон за часов 5-6. Повезло, что по ходу дела еще с фиолетовых куч выпадала ртутница, она стоит около 9к штука. А нуль-камни это рандом, за один ран (час) может выпасть около 12 штук, что в конечном итоге выходит 45к, а может и вовсе 3 за другой ран и будет 20к только.
Можно податься в бустеры , но по мне любой бустер хуже натурала!
ну так он же сказал.
есть натуралы, а есть бустеры, которые хуже )
вот тебе база )
а вообще, какие-то у вас тут странные методы заработка золота.
геморроя много, у тс вообще поведение некрасивое, да и результат так себе )
Да как бы результат наоборот мое почтение , а как к этому относятся иранцы мне все равно
да как бы и результаты не очень, и поведение такое же.
А как ты сделал выводы насчет результата то?
странный вопрос. у тебя они в названии темы ) 24 часа такого жестокого фарма, и всего миллион голды )
или реальные результаты не такие ?