так сделай больше чел , если сможешь)
чел, уже сделал, и продолжаю делать, когда не лень )
Вот так и встретились Шарль Перро и Ханс Кристиан Андерсен)
открываю армори , смотрю у чела нету даже сокетов в кольцах и шеи за копейки - вывод бомж
да делай свои выводы сколько влезет )
от этого не изменится ничего.
ни твоё некрасивое поведение, ни так себе результаты твоего заработка )
уже сделаны , подать на пропитание?) Ни одного украшения нету чел , ну то есть на лицо что у тебя 0 бабок
ну да, забыл добавить. не изменится ещё и то, что твои выводы неверны.
можешь продолжать )
мои слова основаны на фактах , а ты лишь можешь сотрясать воздух и делать лицо при плохой игре )))
твои слова - это неверная интерпретация фактов, ну и лишь сотрясение воздуха при некрасивом поведении в игре, которое ещё и приносит мало золота и много геморроя )
ты не можешь позволить себе банальные украшения , но при этом пытаешься в ключи и руиня их )
Не спец в фарме, но судя по ачивам…
ДК - Получите 100000 золотых монет из добычи.
04.09.2024
Достигните 80-го уровня.
23.08.2024
Наверняка стоит автоматический подбор лута. За такой короткий срок получить из тушек 100 000 монет…
ДК, скорее всего, фармит на самом деле. Ручками или не совсем - хз, но фармит однозначно.
Как “зарабатывает” друль - хз, но не фармом, судя по тем же показателям.
А как не желание тратить голду на то что через неделю-другую упадет в цене , руинит ключи в целом ?
И еще раз , зачем тратить голду , те же дыроколы , которые еще пару дней назад стоили по 14к , а сейчас 10к , когда я покупал?
Зачем мне тратить 150к на крафт запов , если я могу их с лёгкостью заменить , на другие с ключей , а скрафтить их через неделю-другую за копейки ?
Я не буду разжевывать тебе банальные вещи , дай бог сам дойдешь
Ака ты просто не можешь , ниче нового.
Нет , ты просто туг
Нет возможности ответить на вопрос , скатываемся в оскорбление. Браво*.
Ну если ты не способен догнать ,то на кой ты покупал все ? Мне даже реально становится тебя жалко
Отвечу твоей же цитатой.
Сказочный дк , зачем тебя только из больницы выпустили
Рад за тебя.
Заливаешь что-то про руин ключей, сам бегаешь с 1 сокетов в шее , с начальными чарками. Браво.