За сутки я заработал лям голды

Но при этом я не руинию)

Пруфы будут ? Ну т.е пруфы того что ты лично не руинишь , а второй медведь руинит ?

Конечно есть , но ты ноунейм который не может сложить 2+2 и на мнение которого можно забить)

Заметь , ты такой же ноунейм , который кроме оскорблений ничего не может.
Скинуть пруфы руины ключей и обратое для себя , ты не можешь , но зато такой весь из себя герой. Браааво.
Я просто похлопаю (с).

Хлопай , я тебе разрешаю

конечно не фармом мобов - это геморно, долго, и приносит не так много золота.
правда, надо больше соображать, с чем у него, судя по его выводам, сложности )

могу, да и в общем-то не руиню )
дальше что ? )

Конечно , конечно не руинишь , но твои прозрачно-зелено-синие логи по данжам говорят об обратном !!! )))

чем ты больше пишешь, тем больше себя закапываешь )

А разве пройденный данж не говорит о том, что он таки не был заруинен?:slight_smile:

на моей стороне факты , ведь wow logs ты никаким образом не обманешь)

вовлогс показывает, сколько я зарабатываю голды ?
что с тобой не так ? )

это был ответ на пост о том как ты руинишь данж своим низким дпсом , а ты переводишь стрелки на голду ! мне тебя жаль и смайлик забыл поставить в конце я )

Сейчас это нормально. Даже Андуин в сюжетке бьёт обычного моба автоатакой, хотя он - эпический герой, якобы. Но ничего, всем зашло, никто не жалуется)))

пройденный данж - это заруиненный данж.
низким дпс танка я руиню пройденные данжи.
ну и перевожу стрелки на голду, когда речь была про голду.

ясно всё с тобой )

жаль рио не показывает статистку заруининых инстов , а с учетом того , что у тебя каждый данж закрыт по одному разу в тайм - ты заруинил просто множество!

иди крыси шкурки, у тебя это лучше получается, чем в логику )

Лайков: 1

Опять всё свелось к этим забегам на время и кто как в этом играет.
Вопрос же про голду был. Допустим, есть миллион голды, заработанный. Если рассуждать в контексте игры, без сторонних примочек. Вот если человек не барыжит голдой, и карта у него привязана (нет нужды в жетонах), куда девать такой миллион?)

на крафт, на зелья, настои, камни, чанты, еду, ремонт.
миллион легко потратится на всё это )

ещё есть трансмог, петы, например.

Это всё имеет завышенную цену из-за переизбытка золота и аппетитов коммерсантов.

А это выбивается в процессе игры, либо крафтится.

Нет, ну можно и за 100000500000 золота продавать/покупать зелёнку, конечно.

ну так потрать ты же лям на изи делаешь!!