Играю за орду потому что сам из деревни, а тут орда кайеф, коровки и другие животные, ну и Локтар’Огар Друг, Орду не сломить.
А если серьезно, то просто когда мне принесли фишки с другом начали за орду да и все хз, я думал орда зло, хотел быть злым)
душнила мерзкая ты
За Альянс!
Что делать, если ни одна фракция мне не нравится? В каждой присутствует ненавистная мне раса — ЭЛЬФЫ! Терпеть не могу все ВИДЫ ЭЛЬФОВ. Орда была под управлением ЭЛЬФА, хотя и мертвого, но ЭЛЬФА.
Орда, ибо они выглядят гораздо круче. Конечно, кроме блад эльфов, в орде красивых нет, но мне кажется, что у орды именно крутые расы. Хотя я и начинал за аликов…
Служи Орде или Орда тебя уничтожит!, Адский Крик следит за тобой,
Оргриммар - город сильнейших!
И так 10 лет.
Почти всегда за Орду, потому что БЭ слишком няшки, войды и рядом не стояли, но Зандалар слишком упоротый по сравнению с Боралусом, поэтому пришлось все дополнение играть за альянс(
Очень интересно, автор, спасибо что поделился своей историей)
Я также начинала на пиратке в Орде, ибо эльфы крови с ходу дико понравились, да и стартовая локация у них шикарная. Но немного позже, прочитав, наверное, все книги по вселенной, не смогла вернуться к красным.
С тех пор играю за Альянс, ибо у нас был Вариан и есть Андуин (обожаю хуманских правителей и поэтому большинство персонажей - люди, хочется быть ближе к своему любимому королю ), номинально у нас был Артас, крутейший Туралион со своей не менее крутой женой, Шоу. Матиас Шоу, перекачанная магичка тётя Джайна, ночные эльфы и Кадгар.
Кроме личностей, мне также по нраву локации Альянса и музыка в них. Особенно люблю Штормград (парк и старый город с уютной таверной) и очень ламповый Кул Тирас. В целом атмосфера и идеология фракции мне очень импонирует, так что сердцем и душой я за Альянс
Орда для тех кому плевать на лор. У них фракция-шизофрения, где все друг друга предают, ненавидят и угнетают. Вся история на коррупции, скверне, зависимости, злобе.
История эльфов крови - необьяснимая шиза. Они всё время сражались с троллями, пришла орда и сожгла им лес. Тролли и эльфы вступили в орду. Шизики.
Таурены геноцидят гоблинов-союзников в стартовых квестах.
Гоблины - разумны только пока употребляют вещества, при этом не факт, что они сознательны (судя по вступлению - воля и ум их покидают, если лишить веществ).
Орки с шилом в заднице, сами себя прокляли и угробили свой мир.
Отрёкшиеся мечтают об одном - окончательно умереть. По Лору они хрупкие и не могут быть воинами. И плевать им на остальных, никакого патриотизма нет и неможет быть.
Тролли - просто дикари.
И вся культура орды - дикая, вонючая, ненавидящая всё вокруг. Почему это нравится игрокам, и каким? Тем кто не думает о Лоре, истории. Идёт за большинством, или воображает свою историю.
Ни одна фракция не нравится. Нравилась бы действительно злая фракция, типа андеды под Сильванушкой или, пёс с ним, даже под Артесом.
Кстати, некоторым слабым духом и разумом это может быть непонятно, для таких поясню. Видали диснеевских злодеев? Аида, Урсулу, ту бабу из далматинцев, Джафара, даже Шрама? Им нравится быть собой. И у орды, и у альянса полно тёмных пятен в истории, они не могут назвать себя добрыми и положительными без лицемерия. Для них остаётся один выход – страдать. Всю их грёбаную жизнь. Затем ли я играю в игру? Я хочу получать удовольствие от того, что делаю. Я не хочу быть на стороне тех, ко сжигает вульпер в их домах и называет себя добрым. Я не хочу быть на стороне тех, кто заливает чумой Гилнеас и не имеет яиц назвать себя злым. Чума на оба ваших дома!
Котейка наслаждается ролью кровавого маньяка, когда играет с мышью. Котейка молодец. Будь как котейка.
Я хочу совершать чудовищные преступления во славу Тёмной Госпожи! Дайте мне! Надзиратель Штиллец дид носинг вронг! Не дают… А ведь какой простор для фантазии! Как изобретательны могут быть андеды, когда имеют дело с плотью! Эх…
Я не знаю мне друг принес 2 или 3 или 4 или мы ходили 300 раз туда сюда, чтоб скачать, DVD RW диска и говорит ща будем играт, говорит у меня дядька играет за орду, альянс говорит вообще фигня даже не думай, ну и чо создал блада паладина как-то так:D Но почему то когда был мелким думал Орда злая хз почему, типо думал тьма и свет в игре есть)
Всякое с дренейками
Люблю Альянс за все, пока не начинаю ходить на бг. Если очень хочется попвпшить, то спустя пару-тройку проигрышей психую и иду на ханта в орду А так мне нравится все цивилизованное и средневековое (как-то два эпитета эти не особо рядом смотрятся ), поэтому мне Штормград с Альянсом ближе Оргримара с Ордой. Хотя в последнем все в основном рядом, что удобно. Но синие душевнее, что ли. Доброжелательнее (не на бг ). В общем, если ЭБ в Кастомизацию добавят ещё блондинов(ок), то приличная часть орды уйдёт в альянс (и я совсем окончательно)
- ты действительно считаешь, что орда круче, потому что во круг нее крутится сюжет, она начинает войны и в ней куча движухи? …
- да
Кто-то плохо знает лор. И если прочитать весь пост, то токсичностью захлебнуться можно.
Ни в коем случае не хочу никак принизить ваше мнение, но… когда это мы выбирали королей? Ну и да, куча мертвых королей, целый Вариан. Разве это не Орда постоянно себе вождей выбирала?
Кстати, да. У нас наследственная монархия.
Вот да.
Бывает бежишь в златоземье кулинарию изучать… оступился и упал на дренейку, а сверху ещё одна - так и отжарили.
В Альянсе топовая кулинария
Вы думаете у нас часто бывают вбросы лишних голосов?
Пасьянс, терпеть не могу сараи в столице.