За что вам нравится ваша фракция?

Орда, Альянс - не имеет значения. Я воюю за Азерот и неважно как.
Лишь бы деньги платили, лишь бы опыт капал. Мне нравится сам процесс прокачки, а не долгое сидение на вершине.

Мне показалось что за Орду играют более скилованные люди. Как минимум в лоу лвл инстах попадаются чаще чем в Альянсе.
Зачастую там очень много новичков и часто творится чёрт и что при прокачке твинка.

наверное нравится Орда за то,что реально есть из кого выбирать
Таурены,тролли,гоблины,ходячая нежить,эльфы и т.д
все ярко и экзотично
Милая ходячая нежить с висячим языком,могучие таурены,воинственные орки и прикольные тролли ( растаманы немного),даже милых лисичек Орде предпочли нежели Альянсу
у альянса все одинаково,одни хуманы…средние и меленькие человечки,да даже тот же ворген если сменит облик тот же хуман в общем скучно у альянса

3 лайка

Вам кого: гнилых людей с висячим языком, рогатых могучих мохнатых людей, зеленых людей, стремных людей с клыками, маленьких фурри-людей? :smiley:

4 лайка

У орды гоблины и вульперы

Лайков: 1

Да какая разница, все равно все страшные.

Гоблины, наверное, единственная раса, которая могла бы меня завлечь на красную сторону. Но после того, как из них сделали сладких пирожочков, увы, всё потеряно. В то же время, в альянсе, хоспаде, огромные! волосатые! мужики! СИЛА И МОЩЬ!

Очень долго играл воргеном-друидом, т.к. это был единственный на тот момент друид, отличный от расы НЭ. Затем ушел в Орду. Сейчас вернулся вновь, создал себе друида-култирасца. Всегда хотелось играть человеком-друидом. Во-первых, это в духе Diablo, во-вторых, сама по себе раса култрасцев и их история противостояния друстам зашли. За что еще нравится фракция:

1. Дворфы. Любые. Серьезно.
  2. НЭ, в силу классики жанра фэнтези, потеряли дом. Очень аутентично. Пусть и не приобретают))
  3. Архитектура городов понятная. Это не кривой Оргриммар, где каждая кибитка похожа на другую, и не шатры Громового Утёса. И не дупло Громовой Тотем.

Что не нравится в моей фракции (бочку дёгтя):

1. Экзодар никак не починят.
  2. Штормград кажется маленьким и даже карикатурным. Хорошо бы добавить этаж-другой домам, как в той же Warhammer Online, где был просто потрясающий город Альтдорф.
  3. Дарнас. Серьезно. Он был ужасен.
  4. Тенегорн, как и Черную гору вообще, пора менять. В сущности, Черная гора - это целая локация внутри вулкана. Локация для новой полноценной расы дворфов клана ЧЖ.
  5. Мне кажется, что в Альянсе больше откровенных троллей в чате и в рейдах.

Но выбор свой не изменю, несмотря на минусы)

Все…ради…гоблиншь :drooling_face: :heart: :100:

2 лайка

андеды рулез)

3 лайка

Только бизнес, ничего личного.

Но самые красивые у нас :smirk:

Альянс ассоциируется с людьми, всё обычно, просто, скучно, как в жизни… В орде как-то уютнее, будто тусовка бомжей, которые объединились и помогают друг другу) Лампово и романтично))

А кто?
Тут мимо меня пробегал култирасец, вот это мощь! Нет, реально, не жирный, а мощный.

Люблю Альянс в начале катки,
Когда не слит ещё замес.
Но средь БГ открою карту,
И весь уходит интерес.
:smiley:

За Азерот!

Альянс он более классическое фэнтези как Властелин Колец, а Орда она уникальна, ни в одном фэнтези нет такой Орды.

Пора создавать третью фракцию, где будет только отпетое и неприкрытое зло. Народ так и повалит туда.

Орда - эльфы крови, таурен4ики…
Есть за что любить