Орда, Альянс - не имеет значения. Я воюю за Азерот и неважно как.
Лишь бы деньги платили, лишь бы опыт капал. Мне нравится сам процесс прокачки, а не долгое сидение на вершине.
Мне показалось что за Орду играют более скилованные люди. Как минимум в лоу лвл инстах попадаются чаще чем в Альянсе.
Зачастую там очень много новичков и часто творится чёрт и что при прокачке твинка.
наверное нравится Орда за то,что реально есть из кого выбирать
Таурены,тролли,гоблины,ходячая нежить,эльфы и т.д
все ярко и экзотично
Милая ходячая нежить с висячим языком,могучие таурены,воинственные орки и прикольные тролли ( растаманы немного),даже милых лисичек Орде предпочли нежели Альянсу
у альянса все одинаково,одни хуманы…средние и меленькие человечки,да даже тот же ворген если сменит облик тот же хуман в общем скучно у альянса
Вам кого: гнилых людей с висячим языком, рогатых могучих мохнатых людей, зеленых людей, стремных людей с клыками, маленьких фурри-людей?
У орды гоблины и вульперы
Да какая разница, все равно все страшные.
Гоблины, наверное, единственная раса, которая могла бы меня завлечь на красную сторону. Но после того, как из них сделали сладких пирожочков, увы, всё потеряно. В то же время, в альянсе, хоспаде, огромные! волосатые! мужики! СИЛА И МОЩЬ!
Очень долго играл воргеном-друидом, т.к. это был единственный на тот момент друид, отличный от расы НЭ. Затем ушел в Орду. Сейчас вернулся вновь, создал себе друида-култирасца. Всегда хотелось играть человеком-друидом. Во-первых, это в духе Diablo, во-вторых, сама по себе раса култрасцев и их история противостояния друстам зашли. За что еще нравится фракция:
- Дворфы. Любые. Серьезно.
- НЭ, в силу классики жанра фэнтези, потеряли дом. Очень аутентично. Пусть и не приобретают))
- Архитектура городов понятная. Это не кривой Оргриммар, где каждая кибитка похожа на другую, и не шатры Громового Утёса. И не дупло Громовой Тотем.
Что не нравится в моей фракции (бочку дёгтя):
- Экзодар никак не починят.
- Штормград кажется маленьким и даже карикатурным. Хорошо бы добавить этаж-другой домам, как в той же Warhammer Online, где был просто потрясающий город Альтдорф.
- Дарнас. Серьезно. Он был ужасен.
- Тенегорн, как и Черную гору вообще, пора менять. В сущности, Черная гора - это целая локация внутри вулкана. Локация для новой полноценной расы дворфов клана ЧЖ.
- Мне кажется, что в Альянсе больше откровенных троллей в чате и в рейдах.
Но выбор свой не изменю, несмотря на минусы)
Все…ради…гоблиншь
андеды рулез)
Только бизнес, ничего личного.
Но самые красивые у нас
Альянс ассоциируется с людьми, всё обычно, просто, скучно, как в жизни… В орде как-то уютнее, будто тусовка бомжей, которые объединились и помогают друг другу) Лампово и романтично))
А кто?
Тут мимо меня пробегал култирасец, вот это мощь! Нет, реально, не жирный, а мощный.
Люблю Альянс в начале катки,
Когда не слит ещё замес.
Но средь БГ открою карту,
И весь уходит интерес.
За Азерот!
Альянс он более классическое фэнтези как Властелин Колец, а Орда она уникальна, ни в одном фэнтези нет такой Орды.
Пора создавать третью фракцию, где будет только отпетое и неприкрытое зло. Народ так и повалит туда.
Орда - эльфы крови, таурен4ики…
Есть за что любить