За что орде убивать Натаноса?

Трал смог вывезти только одного красного орка да и то, только со второго раза)
Кстати Гаррош, по идее был хорошим лидером, вывезти конечно не смог, но хотябы натиск пережить сумел (:

Лайков: 1

Я думаю из него просто сделают Эшвейн 2.0 и будет рейд босс в финале примерно

Ну ты всегда можешь купить недочтиво по 14,99 в твердой обложке

Если бы не форумные спойлеры, купил бы, а так, уже даром не надо :smile:

И не говори… Только форум с Кирасером и спасают)

За всё хорошее :grin:

И считерив, да.

Сколько раз я хотел разбить его лицо о борт того корабля…

11 лайков

Да, орде нужен был альтернативный вариант.
К примеру, диалог в дух:
Player - “О, привет, вернулся к себе в халупу, а что там с Сильванкой, еще общаетесь?”
Natanos - Крики помирающей чайки, сердечный приступ, лут рассыпается по полу.
Но близы опять поленились.

Лайков: 21

Не знаю, создала персонажа за Орду, посмотреть сюжет, да и в целом любопытно в орде поиграть, хотелось его убить даже им. Это презрительно отношение просто бесило. Просто лизоблюд Сильваны, а самомнение.

13 лайков

Вот узнаю в Темных землях про то что ты убиваешь НПС которые тебе шмотки за локалки дают, останешься без награды)

Натанос хотел убить Бвонсамди в Зандаларе

Вообще как тру ордынец, он должен был присягнуть на верность, либо совершить суицыд, но он опозорил свое имя и сбежал. Трус! :smirk:

Он не предал своего вождя. Это недопустимо. Все должны предавать вождя.

9 лайков

Возвращаюсь после убийства Натаноса в Зулзадар к Натаносу на корабль и болтаю с ним о жизни… Близзы, ну вы хотя бы убрали бы его с корабля после этого эвента! Ну некачественная игра же от этого! И не надо оправдывать свои косяки фазами, путешествиями во времени и прочей хренью, которой вы в последнее время увлеклись.

13 лайков

Если что, на воротах Оргриммара стоит Натанос, который дружелюбен к Альянсу и с ним можно даже поболтать)

Он белый цисгендорный мужчина средних лет. Близард пытается донести до нас мысль, что таким на планете не место. Ты чё, против инклюзивности что ли? Сейчас так, либо под нож, либо под Матиаса.

14 лайков

говорит мертвый фиолетовый плагиат, который себя считает ВЭ

8 лайков

Я не пытаюсь выдать себя за ВЭ, представь себя! Я изучала бездну и мой народ отрёкся от меня и моих друзей. Альянс принял нас, и я рада. Но мерзкий орк малость убил меня. Ну да ладно, я возродилась и теперь буду убивать ордынцев!

4 лайка

а когда то альянс отвергнул Эльфов, первый кто ненавидел эльфов Гаритос, дальше спустя большое количество времени Джайна устроила геноцид БЭ