За что орде убивать Натаноса?

А можно мне тоже захотеть и убить Бейна? даже пуха не нужна

4 лайка

Захотите убейте. Только пока в своих мечтах или РП)

а как же купить книжечку?
купи купи купи

Ну нет, в моих рп и мечтах уже все есть, я в игре хочу

Можете за противоположенную фракцию убить, благо теперь есть розовые эльфы у альянса. И РП и в игре. Как вам?

Я бы за такое сердце азерот отдал…

Лайков: 1

Ну неет, так можно и всех остальных лидеров убить, мне красный цвет больше нравится

Вот, а альянсу захотелось и они теперь убивают натаноса, и нам еще про баланс фракций говорят

2 лайка

Ну хоть не про демократию! :smirk:

У нас в орде уже республика, так и до демократии можно скатится, тут не далеко

Прости Гарош, мы всё профармили…

3 лайка

Я все жду когда нормального вождя орков завезут, а то все сопли да сахар, надеюсь ту магхарку из дренора выведут на первые ряды, а то меня уже тошнит от мертвяков и ночных эльфов
Да и Гаррош должен появится, надеюсь он не умрет окончательно от того что его там мучают

2 лайка

Было бы здорово! Варкрафту чудовищно не хватает маскулинности.

2 лайка

Можно примеры “шизы”?

Имело бы смысл, еслиб за него была какая нибудь ачива, а так можешь убивать, никто и не узнает :smirk_cat:

Смешно, а до БфА, Натаноса и вовсе не было, а тут взяли да отрезали голову бедолаги мертвому.

П.С. - если чё, ее пришьют.

А так по сюжетке, даже “покончив с этим” @
Даже Седогрив обмолвился о том что это был в прошлом один из Героев Альянса.

Правда старпер забыл сказать, про Хуман Альянса Лордерона, а не этот мелкого пошива.

Ну а насчет Орды, и их темы. Я это увидел так, что теперь насебя нятунул одеяло вождя орды, нашь однаглазик ушастый. Услышав про то как он про Натаноса сказал всколзь, сразу понял, кто такой этот Терон лорд - регент, и куда метит этот типчик.

Эго у него было, так как Натанос был скажем интересом Сильваны, над человеком следопытом, в жизни.

А он Терон был всего на подхвате, вот и прошелся ушастый по пацану.

Ну чтож, Натанос, имя твое не будет забыто. Подвиг твой будет храниться в сейфе бездны, до новой палки выручалки, что упала стебя при нападении более 100 рыл на одного.

3 лайка

Че эт не было?Вполне себе был и шатал рейды Альянса еще в классике. Правда, тогда у него были сложные отношения с крышами… :smirk:

Орде может и незачто, ну как общему сборищу. А вот я лично хотел его окончить с самой первой встречи.
И да, это не опечатка, его прикончили до меня, поэтому я могу только окончить пребывание его бренного воскрешённого тельца в мире Азерот.
Столько хамства, наглости и выпендрёжа, даже у Келя с ломкой от недостатка энергии не было.
Заслужил, падлюка.
Пы.Сы. Так-то его н орда замочила, а представительница альянса, которую как мне видится, мы, орда, успешно пустим на эпики.

А почему нет-то? В игре такое допустимо. Ты ведь не против геноцидов в стелларисе?

Слы, а ну сдрысни в бездну

4 лайка

Поставить её рядом с ТСками и никто не догадается кто есть кто :^

Халфорд шикарный был. Я так наслаждался, когда делал военную кампанию. Настоящий рыцарь Альянса.

5 лайков