А можно мне тоже захотеть и убить Бейна? даже пуха не нужна
Захотите убейте. Только пока в своих мечтах или РП)
а как же купить книжечку?
купи купи купи
Ну нет, в моих рп и мечтах уже все есть, я в игре хочу
Можете за противоположенную фракцию убить, благо теперь есть розовые эльфы у альянса. И РП и в игре. Как вам?
Я бы за такое сердце азерот отдал…
Ну неет, так можно и всех остальных лидеров убить, мне красный цвет больше нравится
Вот, а альянсу захотелось и они теперь убивают натаноса, и нам еще про баланс фракций говорят
Ну хоть не про демократию!
У нас в орде уже республика, так и до демократии можно скатится, тут не далеко
Прости Гарош, мы всё профармили…
Я все жду когда нормального вождя орков завезут, а то все сопли да сахар, надеюсь ту магхарку из дренора выведут на первые ряды, а то меня уже тошнит от мертвяков и ночных эльфов
Да и Гаррош должен появится, надеюсь он не умрет окончательно от того что его там мучают
Было бы здорово! Варкрафту чудовищно не хватает маскулинности.
Можно примеры “шизы”?
Имело бы смысл, еслиб за него была какая нибудь ачива, а так можешь убивать, никто и не узнает
Смешно, а до БфА, Натаноса и вовсе не было, а тут взяли да отрезали голову бедолаги мертвому.
П.С. - если чё, ее пришьют.
А так по сюжетке, даже “покончив с этим” @
Даже Седогрив обмолвился о том что это был в прошлом один из Героев Альянса.
Правда старпер забыл сказать, про Хуман Альянса Лордерона, а не этот мелкого пошива.
Ну а насчет Орды, и их темы. Я это увидел так, что теперь насебя нятунул одеяло вождя орды, нашь однаглазик ушастый. Услышав про то как он про Натаноса сказал всколзь, сразу понял, кто такой этот Терон лорд - регент, и куда метит этот типчик.
Эго у него было, так как Натанос был скажем интересом Сильваны, над человеком следопытом, в жизни.
А он Терон был всего на подхвате, вот и прошелся ушастый по пацану.
Ну чтож, Натанос, имя твое не будет забыто. Подвиг твой будет храниться в сейфе бездны, до новой палки выручалки, что упала стебя при нападении более 100 рыл на одного.
Че эт не было?Вполне себе был и шатал рейды Альянса еще в классике. Правда, тогда у него были сложные отношения с крышами…
Орде может и незачто, ну как общему сборищу. А вот я лично хотел его окончить с самой первой встречи.
И да, это не опечатка, его прикончили до меня, поэтому я могу только окончить пребывание его бренного воскрешённого тельца в мире Азерот.
Столько хамства, наглости и выпендрёжа, даже у Келя с ломкой от недостатка энергии не было.
Заслужил, падлюка.
Пы.Сы. Так-то его н орда замочила, а представительница альянса, которую как мне видится, мы, орда, успешно пустим на эпики.
А почему нет-то? В игре такое допустимо. Ты ведь не против геноцидов в стелларисе?
Слы, а ну сдрысни в бездну
Поставить её рядом с ТСками и никто не догадается кто есть кто :^
Халфорд шикарный был. Я так наслаждался, когда делал военную кампанию. Настоящий рыцарь Альянса.