Поясните мне пожалуйста за логику. Какой смысл быть лоялистом Сильваны, если она ни во что тебя не ставит и ей на тебя наплевать, о чем она прямо сказала? Это какой-то особый уровень отсутствия самоуважения и мазохизма?
И почему некоторые форумные БЭ ее защищиют, раз она их враг по сути, враг народа. Лор’темар ясно выразился по этому поводу.
Потому что сильвана сасная
Зачем?
За эпиками. Каждый аддон так делам.
Близзард говорит: “Вон босс! Эпики! Взять!”. А мы с радостным улюлюканьем несёмся бить его палками и лутать.
Даже не знаю что и думать. Мне, как представителю Орды, надоело до скрежета в зубах, что всех видных лидеров Орды сливают через каждый патч. Если ты достаточно долго светился в сюжете, ты из Орды и ты не ‘lawful good’ - ты будущий мешок с лутом, ничто тебя не спасет. И вдвойне неприятно, что яиц, чтобы сделать такое с Альянсом, у близзов не хватает.
Не предавать вождя во второй раз? И не важно какой он, сначала Гаррош, потом Сильвана, сколько можно, сделали Назгрима рейд боссом, поиздевались на славу и теперь снова одно и тоже, плевать мне на орду, орды больше нет, это марионетки альянс в особенности
Жалкое ничтожество которое пыталось свалить в альянс еще в пандах, его мнение делится на 0, он никто
Луносвет принадлежит эльфам бездны
Жалкая попытка
Вы даже сами себе не принадлежите, а уже на Луносвет заритесь. Как обезьянки с гранатой, никогда не знаешь, когда вас перемкнет.
эльфам-наркоманам слова не давали
Тогда почему ты что-то пишешь?
А что ты ожидал(а) играя за фракцию “плохишей”?
Собирать цветы чумы в тирисфале и пить зеленоё пиво с Гулданом?
Каблукам сильваны тоже * самодовольно улыбается*
Да с удовольствием, но не зовут
Причем тут я, клеить ярлыки это ваша прерогатива?
Эмм, мадемуазель, не знаю, как бы вам тактичнее объяснить, но вы же от бэ отпочковались по лору, разве нет?
Вы просто один сорт наркоты сменили на более забористый. Так что…
Он перепутал рп раздел просто, дай ему прийти в себя
я за альянс то плакал, убивая его. Но хорошо что финальный удар сделал не я, а поехавшая воительница) Натанос умер красиво, это главное. Да и встретимся полюбас с ним в ШЛ , так что все будет хорошо.
А вот если Седого сольют, плакать не буду)
ууу как же ты меня бесишь, так и просишься, чтобы я твои уши оторвала
кстати, народ, кто там книжку читал - я по комментам понял, что Натанос хотел ухлопать Бвонсамди, но нафига? и чем сценаристы мотивируют “вся орда его искала-искала, с трудом нашли дома”? Бвонсамди вроде в Орде не состоит, да и толку с него не сказать чтоб очень много.
Бвонсамди удерживает души зандаларов от утробы