…и поэтому она решила сама лишить хоть какого-то выбора жителей Азерота, отправив их всех в “ад” (Утробу).
Мне интересно когда орда убивает натаноса им тоже ролик показывают как тиранда там все доделывает?
Ага. Мне пытались показать во всяком случае, но я скипнула. Там же в нападении обе стороны принимают участие, что и сам Натанос в своем трепе отмечает.
Ну во первых выбора у них изначально не было, так как все решает Арбитр.
А во вторых:
Ну так-то не нужно быть гением что бы понять что она это делает что бы освободить Тюремщика. Души ему сами по себе не очень нужны, ему нужна анима. Как только у него будет достаточно сил, он выразится из утробы. И тогда в теории утроба не станет таким уж плохим местом. Да и потом, какая разница сколько Сильвана убила если она убила смертных, которые и так умрут ))))
Более интересно что будет когда Тюремщик освободится.
Это даже хз как комментировать
У них был выбор не вытворяя дичь при жизни попасть в нормальное место после смерти, а не в местный филиал ада на вечные муки просто потому что какой-то стратегический гений решил, что лучше древнего существа знает, как это должно работать и что там “справидлива”.
Логика уровня багини.
Пошлите дружно спрыгнем с девятиэтажки, всё равно все помрём)))
Ето так, да.
Да, всем показывает.
Да, давайте в фэнтези говорить о логике. Да у нас мечь в планете торчит, Джайна способно вызвать магический корабль, который летает, но все равно флот Альянса как и флот орды не мог выбраться из Назжатара, нежить (которая уже мертва) умирает от обычного оружия, Натанос умер от того что ему перерезали горло. А вы говорите о логике…
Давайте.
Произведения жанра фентези, в каком бы формате они ни были представлены, все равно суть произведения, и без структуры и логики в них никуда - без них получается каша того уровня, которой нас Данузеры из Метелицы пичкают в последнее время.
Почему в последнее ? Если вспомнить начало, то там тоже можно увидеть кучу логических несостыковок. Может просто вы в последнее время повзрослели и переросли ВоВ ?)
ЗА ОРДУ!
(10 символов)
Да нет же.
Буквально недавно квестил старые зоны Нордскола и Пандарии, и на мой скромный взгляд там можно найти несостыковки, неровные места, задать к определенным моментам вопросы, но даже близко уровня нынешней мешанины и белой горячки там нет.
Годы идут, сотрудников сменяют другие, да и у самой корпорации могут меняться приоритеты в проекте.
Именно это мы и наблюдаем сейчас.
Слишком уж противоречивый персонаж. Но если тебе говорят, что на тебя плевать, то это факт, с которым не поспоришь.
20 дней прошло. Вы уже нашли натаноса в утробе? Мы с ним ещё насчёт плаща не перетерли
Надеюсь найдут, надо еще обсудить возможность кросс-классов
Вангую, что он будет аддом, когда сильвану на эпики пустят ближе к финалу