За что орде убивать Натаноса?

потому что он бяка? не ну действительно, давайте представим, что если они с сильви победят, что будет? все сдохнут в азероте и дальше что?

Кадгар, вооружившись деталью от какого-нибудь наару, воскресит нас в тайном-тайном уголочке и мы будем чо-нибудь делать. Колонизируем пару новых миров, где нет Си, например. А лоялисты пусть с ней остаются.

Ролик я смотрел только в оригинале, никакой прокуренной бабки там нет, нормальный голос у Тиранды. Низкий, но не прокуренный ни разу. Второй раз она спросила, чтобы прервать его гадкое старческое перханье не по делу, и глухота тут не причем. А сравнивать мертвяка Натаноса с ощущениями живого человеком вообще неуместно.

И шмотку-то со своего героя ты полутал, заступник :grinning:

2 лайка

Отвяжись плохая жизнь - привяжись хорошая. Ну так глянь другие ролики в оригинальной озвучке если тут в последнем ролике плохо слух определяешь. Со лухом отлично? Пей витаминки тогда. Проходи мимо, не трать время по пусту, хочешь козу порутить - давай. Карантин, делать всё равно нех.

У тебя ещё и со зрением не всё пучком? Внимательно читай. На Натаноса я не холил и не пойду. Может и схожу потом, если настоение будет. Это ваши фишки определять кто где был, у меня сынишка может и ходил на Натаноса, да только не на моём аккаунте. Кстати этот самодовольный мертвяк Натанос будет покруче доброй половины аутистов из альянса. Убили - ок, просто по сюжету для своего персонажа я не вижу ни одной причины его идти тушить.
Раньше было не плевать. Пошёл бы спорить со всему тут хауп разводить. Сейчас, мне уже по барабану. Сожгли дерево - отлично. Прибили Натаноса - значит время его вышло.

Не отвлекайтесь от основной цели, идите ловить Си. Не стоит по 40 раз пересказывать какие звуки при смерти издавал мертвяк Натанос. Это уже не актуально. В ШЛ его всё равно вам ловить, не мне.

2 лайка

Даже в коментах про водку и сигареты пишут люди. Голос охрипший и совершенно ей не подходящий https://youtu.be/4Q56tQJnzBg

Лайков: 1

Ваши речи вам на плечи, как моя бабушка говорила. Когда научишься излагать аргументы по делу, а не изрыгать хамство на тюремно-лагерном жаргоне, может и поспорю с тобой. А так даже время на тебя тратить не буду.

П.с. - использовать слово аутист в 2020 как ругательное - позор и убожество. И сына приплетать в форумных руганях - тоже.

3 лайка

Согласен тоже не понял сие сюжетное завихрение. Да просто идей уже нет у разработчиков вот и замутили хрень. Альянс убивает Натаноса, а мы вступаем в бой с Тирандой и проигрываем во огонь было б

3 лайка

ох, свет спаси :neutral_face:

2 лайка

И она лутает твои 115 штаны. HardMode

Лайков: 1

Да нет же мы берем лут с Натаноса которого убил Альянс как эти стервятники. Раздеваем и разуваем и он голый лежать остается

А что тут непонятного, организаторы Терпилоидной Орды весь БФА пытались стать друзьями с Альянсом, про его основателя 4 CGI выпустили.
Тиранда теперь наш союзник.

А мое мнение не спросили эти терпилойды. хочу к Сильване ну почему близы не сделали возможности уйти за ней, хоть разнообразили бы

5 лайков

Моё тоже, мы теперь тоже терпилоиды.

Блин вот и поворот

Он плохой! Иди и убей! Не задавай вопросов.

обидно конечно. сильвана и натанос были такой красивой парой… :frowning_face: лгбт похождения матиаса шоу, а так же два нетрадиционных оленя из арденвельда, они совсем не тянут на полноценную замену им двоим

Хз, но мне кажется тут смысл немного глубже чем “Сильвана плохая”. Если углубится в лор персонажа то можно увидеть, что после поражения Артеса, Сильвана сбросилась на Саранитовые шипы и погибла (по канону ШЛ, время там идёт по другому, по этому хз сколько она там пробыла), но суть в том что она хотела уйти отдыхать в небытие, но увидела что в загробной жизни по факту другая жизнь и все равно некто (Арбитр) решает твою судьбу, как это уже один раз с ней сделал Артас. Что конечно же не устроило Сильвану. Тогда она узнала про Тюремщика и то что ему это тоже не нравится, и единственный путь избежать этого это устроить переполох в ШЛ. Но для этого нужно освободить Тюремщика, собственно что она и делала, и она прекрасно понимала что все кто умер в четвертой войне, по факту и были обречены на разного рода участь. Кто-то забыл бы все и стал Кирией, кого-то мучали бы Вентиры, кто-то продолжал бы воевать за Малдраксус и т.д. То есть концепция “На том свете отдохнем” на самом деле миф и фиг кто там отдохнёт. Когда Сильвана кричала “Я подарю вам всем свободу” она и имела это ввиду. Но естественно все мы понимаем что Тюремщик это не просто хороший милый мальчик, который хочет всем помочь, а на самом деле преследует свои цели.

Так что не все так просто :slight_smile:

9 лайков

Какой агрессивный и чсвшный тауренчик, вот что фанбойство по эджибою творит.

Это извечные вопросы по Си. Для чего её вернули сёстры назад не особо понятно. Говорят/пишут про то, что она отрекшихся должна была спасти от вымирания. Что типа это стало её основной задачей после того как Артаса отправили на пенсию. Много спекуляций аокруг сюжета.
Одна из спекуляций - Азерот некая тюрьма. И что таких тюрем титаны (или кто-то ещё) налепили по карте вселенной ВоВ.
Думаю что Си преследует свои интересы. В ШЛ наверняка расставят точки над i. Но что-то мне подсказывает что будут опять истерики спам и флуд на форуме. Всегда найдутся недовольные. Сильванас что-то увидела, когда ей Галли показал кусок азерита (в конце легиона ещё). Она ещё сказал “Это изменит всё”. Вот и складывай пазлы: Титаны - Саргерас и Пылающий Легион - Меч - Азерит - ШЛ (который замыкается по карте на Андэдов и Смерть) С другой стороны Илона - Наару и Свет + Валерка с тьмой в рюкзаке с третьей стороны.

Вон, дяденька спрашивает за логику и просит пояснить какой смысл быть лоялистом. С прямым оскорблением на отсутствие самоуважения и склонность к мазохизму.

А какой смысл екшаться с синими не удосужился написать. Ну, тоесть ты не умеешь правильно играть в игру. Есть мнение синих - оно верно, другие раклады и манера игры для ущербов и идиотов. Я начинаю хотеть уже больше чем НЭ чтобы Си вывели из игры уже любым способом. Может синие поутихнут тогда. Читать форум невозможно местами. Свинство, оскорбления в перемешку с соплями …
В игре был выбор. Идти за предателем или идти за диктатором. Было бы ещё пару функций - с удовольствием рассмотрели бы их. Но среди двух зол народ выбрал то, то ему по стилю игры ближе. Очень много проблем в общении на этом этапе игры именно из-за, возможно, дисбалансного исхода дополнения + криво и хоть-бы как написаные рассказы, идиотские квесты, нестыковки, отсутсвтие элементарных-логических вещей.

3 лайка

Помню было много тем типо “Невозможно играть за синих потому что орда по шапке даёт а без вармода нету +30%” :rofl:

Ну блин, есть люди которым нужно ныть 24/7 а на форуме их 7/10. Каждая вторая или третья тема это нытьё ) Такие уж эти… Синие… Как и их король…

4 лайка