За что орде убивать Натаноса?

Жесть ты злой, за что интересно

Их изолировали и не без причины, в цепочке ночнорожденных показывается почему безднюков надо убирать от колодца, нам второго осквернения не нужно, так что пусть сидят в своей яме на телогрусе

Лайков: 1

Альянс конечно же пришёл высказывать своё очень важное мнение. Понятно, что вы кипятком писаете от ролика, суть которого в том, чтобы показать насколько Тиранда крутая, что даже не смотрит на взрывы.

4 лайка

Дай им позлорадствовать , таки им нужно отбивать очки за шутки про костер на пеньке, только выглядит это очень натянуто, но альянс не унывает!

3 лайка

Да ладно, БЭ и сами себе неплохой геноцид в БК устроили, даже покруче :smirk:

13 лайков

Это называется самоочищение, а то что устроила Джайна был миниконцлагерь, за что не простим и не забудем

Это другое, понимаю

3 лайка

В бк убивали за служение демонам, джайна убивала за то что ты эльф, нет это не другое, тоже самое, прямо точь в точь.
А вообще я даже благодарен, она этим поступком связала лортемару руки и он не ушел в альянс и не увел за собой эльфов

Ну да, это же чисто из-за расовой неприязни было, а история с Колоколом - чисто предлог, ага.

11 лайков

Все эльфы в даларане были похитителями солнца, понимаю

Так причина всё-таки была не чисто в ненависти к расе, смекаешь?
И, насколько знаю, им там даже было предложено сдаться.

9 лайков

Так они и сдались и их поместили в магические камеры где медленно умирали от магического истощения, ах да эта другое , милосердие альянса не знает границ

3 лайка

Нееет, вы не понимаете, это другоооое!

А че, Орде можно крутую эльфийку в ролике, а Аликам - нет? :thinking:

Да и ребят, камон, фракционные разборки из-за роликов :grimacing: мне всегда интересно смотреть ролики и за Орду, и за Альянс.

7 лайков

Вот тут я могла бы попросить пруф, но не буду, сама потом посмотрю.

Вот не надо мне приписывать это чужое стереотипное мнение про “святой Альянс”. Альянс дид носинг вронг, как говорится.

Ну и я тут как бы особо не отрицаю “геноцид” эльфиков от Джайны, это ты утверждаешь, что когда эльфы резали друг друга - “ита другое”

Ты это серьезно? О чем мы тогда спорим если ты не в курсе события чистки даларана?

Гражданская война была обоснована, все тогда сражались с легионом не только эльфы, и те у кого хватило ума взялись за оружие против принца предателя, в Даларане Этас не участвовал в похищении , но его все равно обвинили в предательстве, и даже после того как Этас сбежал с многими похитителями солнца, те что остались были жестоко репрессированы и помещены в аметистовую крепость. Одно и тоже

Нарциссы - это перцы из ШРУ.

Я в курсе, просто не настолько подробно. Или ты реально хочешь сказать, что чистка была тупо потому что они эльфы? И я особо и не спорю

Кнешно. Особенно в этом деле усердствовала Вериса со своими братками из СС. Ох вэйт, что-то тут не так… :thinking:

3 лайка

Эмоций от сгоревшего пенька больше, чем от Натаноса.
В мире вообще есть люди в которых данный персонаж вызывал положительные эмоции?
(Я это как игрок на два фронта вещаю)
Ну пустили на эпики и пустили “о боже мой, да всем на…”
Там сволочи из ревендрет насильно доят вождя, вот о чем переживать нужно. :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Все так, это предательница собственного народа