Gtx1050ti играю на ультрах в 60 ФПС
У меня тоже 1050ti. Вот же мы классные с тобой.
и у меня! Тоже вот мы классные с вами!
ой господи ты идиот. и большинство в этой теме тоже.
Во первых. 40х40 отлично без лагов шли примерно до дренора. В пандарии идеальные замесы были на том же вневременном острове, альтерак и т.д. всё без лагов. В дреноре по чему то всё, замесы стало проводить невозможно.
Во вторых. Пиратки сидят в основном на личкинге 335а.
В третьих автор создал топик в то время когда миры очень сильно так лагнули, и я был в это время в игре. Но это яб не сказал что сильная проблема, так бывает. И лагнуло у всей гильдии, это тоже у всех проблемы с железом резко внезапно? я так не думаю. хватит писать эту чуть про компы.
У меня создается впечатление, что большинство людей вообще не знают, что такое термин “лаг”, но при этом влезают в тему со своими “гениальными” перлами. Прежде, чем вступать в спор, порой полезно подучить матчасть…
Простыми словами лаг - это задержка передачи пакетов.
Самый наглядный пример - когда жмешь скилы, но ничего не происходит(при этом, в частности в вове, ты можешь спокойно бегать, крутить камерой, прыгать, но не получать ответ от сервера, тоесть скилы не работают, мобы стоят на месте, нпц не реагируют и т.д.) или происходит, но секунды, например, через 2.
К фпс (количество кадров в секунду), производительности приложения, ну или говоря простым языком “тормозам”, “дерганью”, “фризам” лаги вообще никакого отношения не имеют, так же, как и к мощности “железа” игрока.
Лаги могут возникать: по вине сервера, по вине провайдера (или какого либо промежуточного звена, “хопа”), по причиние физических поврежний (обрыв провода, неисправность роутера/сетевой карты), или по вине клиента (сбросил настройки роутера/подключения, выставил ограничение пропускной способности и прочие случаи, скорее относящиеся к “сам накосячил”)
Надеюсь сей опус просветит некоторых индивидов.
За что я плачу деньги?
У меня теперь работают все каналы чата, кроме Штормградского, то есть /1 и /3 каналы Шторма не работают ни на одном персе ни на одном сервере.
Делал все что можно было, написал на форуме, никто даже совета не дал, написал в поддержку, сказал что делал и что все это не помогло, раз в сутки отвечают и предлагают сделать те махинации которые я уже делал, у меня бомбит из-за этого и я трачу половину игрового времени на то что бы исправить этот мусорный баг мусорной пирадки.
ШоШ лучшая перадка
Да ладно бы только на форуме такие мусорные советы давали, но ведь это служба поддержки, КАААРЛ! Я большую часть своих багов сам пофиксил, потому что служба поддержки или советует чушь которая не поможет, или их ответа ВООБЩЕ не дождешься!
Сейчас переустанавливаю ШоШ, у меня до сих пор бомбит, а скорость ответа поддержки только подкидывает дрова в мой бомбящий “бомбалейло”.
Как бы я не любил Близзард, даже я уже просто признаю что кампания зашкварилась. Час назад еле сдержался что бы не начать материться в поддержке, хотя и понимаю что в принципе те кто там работают вроде как не виноваты в очередном баге, а бурную реакцию там наблюдают и так каждый день… Но с другой стороны ведь можно блин что то дельное сделать с этим багом?! Чистка папок и банальные команды в чат не могут пофиксить абсолютно все ведь. И самое ироничное, что я по идее должен плевать на этот баг, потому что в данный момент я пересел на Ордынца, но само существование этого очередного бага меня просто бесит!
а что там с сетами?
Что интересно, Близзы сами подстёгивают игроков к массовым замесам, но оптимизацию для массовых замесов не вводят.
Ввели бой за Назжатар, 40х40 - пиши пропало. Вернули Ашран, там такая же картина.
Я полностью переустановил варкрафт, удалив при этом оставшиеся файлы после удаления самой игры. Баг остался. Это не с моей стороны баг, это у них на сервере походу какая то фигня, и кстати это у меня уже второй баг такой.
сколько я помню эту галочку, столько она и слетает.
Отключение звука иногда тоже возникает, просто убираются галочки со звуков.
Иногда не могу бить некоторых ордынцев,тупо скилы в их сторону не жмутся, чар стоит тупо смотрит а его бьют.
ну про лагодром на битвах все знают, так же как и про обрывы.вчера меня кидает с игры во время ключа а жена дальше бежит, все норм у близов. подвисания, скачки пинга и прочая ересь уже часть игры, а у нас все чистки втф да кешей.
Ой да бывает в ключах спелы с задержкой, типо нажимаю вихрь, потом буство, а вихря нет, тыкаю ещё раз и два вихря прожимается и все за доли секунды происходит, комп мощный, фпс ну вообще не проседает пинг 160-170, но это нормально для дальнего востока и к тому же такое не всегда, иногда норм жмется иногда прям жутко не можешь нормально играть в ротацию… Так, что автор в чем-то прав, лаги присутствуют.
Раньше без гкд играли и вообще не ощущалось такого, тогда и компы и инет был другой.
Чет прохладно, на этой телеге в открытом мире лагает на ультрах, а в рейде и м+ при замесах тем более.
а ты гдето недалеко от нас, тоже такой пинг 160-180 правда разброс.
Ну я с Владивостока, тут раньше во времена ванилы/бк вообще 300 нормой было
Переустановите виндовс. Хахахха