За что я плачу деньги?

А, ну понятно: просто поменять в строчке “лаготрон от Близзрд” значение с “400” на 0 и лаги исчезают магическим образом.
:joy:
Минутоку, это означает что Близзард умышленно прописывает лаги в конфиг моей игры. :face_with_raised_eyebrow:

О я знаю за что, за игру.
А по сабжу иди поплач в розовую подушку, полегчает. Нет реально вы забрали ныть, “за что я плачу” так не плати в чем проблемы. Ты думаешь Близзам делать нечего и они специально это делают им плевать на всех и особенно на тебя?? А мозг включит подумай, зачем!? Чтобы потерять игроков и подписки??? Орать вы гораздо, а думать увы не очень.

5 лайков

Не совсем понимаю, что хочет автор и еще некоторые люди в теме. Чтобы мы устроили бойкот Близард и отменили подписку, пока они не исправят косяки? Или что? Или вы надеетесь, что техподдержка зайдет сюда прочитает и все исправит? Чот это какой-то уровень - поворчу на кухне про то, какое у нас правительство плохое, еще и соседу заодно по морде дам, а то он какой-то слишком довольный.

П.С. У меня появляются минимальные лаги в массовых замесах, и то не критичные.

6 лайков

Ржу не могу в свои лохматые с диалапом и адисэлям в 15к-25к шпили и не ныли :rofl:

Лайков: 1

Это больше похоже на зависание альта после альттаба в бою, решается нажатием 1 раз на альт.

Плачу деньги, чтобы играть орчихой

Ты прям очень толстый. Ведь ТАКИХ в жизни не бывает.

Какие то новые убер механики, по сути когда спамишь абилки клиент зачем то ставит их в “очередь”. Не знаю зачем это ввели…

Это было ожидаемо.

А какой совет вы дадите, если игра нравится и не надоела, но вот эти “косяки” в игре порой знатно достают?

Вот например. Нравится мне девушка, люблю ее очень, и готовит вкусно, и умница и красавица, и все гуд, но храпит по ночам зараза как тигр. Ну что тут поделать, терплю, люблю ведь.
Но иногда это меня очень достает, не высыпаюсь и нет-нет да поделюсь своим горем. Вот об этом тема Адреналинчик.

3 лайка

Ммм о этот прекрасный детский юмор.

И не говори, рискуешь задавить тут всех своим искрометным чувством юмора, если продолжишь постить свои умные мысли.

Ryzen 1600/gtx 1063/16g Ram
Задержка ~80мс, провайдер ростелеком.
Вчера, примерно часов в 10 вечерам по МСК на СД были жесткие лаги, прям секунд по пять, но минут через 10 все это исправили

Я конечно за рогу не играл, но хз что у тебя там лагает. У меня всегда нормально, не лагает, не крашится, соединение не обрывается

Что ты хочешь добиться этой темой на форуме в общем разделе? Максимум, что ты получишь, это обсуждение, в разном ключе. Те, кто занимаются этим, никогда не увидят эту тему. Лично я вижу тут просто крик души ребёнка. Почему ребёнка? Да потому, что взрослый должен совладать с собой и не нести все эти сопли на форум. А теперь по пунктам:

• Лаги и Баги были, есть и будут.
  • Их решением не занимаются на форуме.
  • Решением проблем технического характера занимается тех. поддержка, в соответствующем разделе форума. Так же можно написать петицию в самой игре.
  • Мы платим за доступ к игре.
  • Мы платим копейки (пачка сигарет стоит 3.40 евро), если для вас это большие деньги, то лаги и баги в игре - это последнее, о чём вам стоит беспокоиться.
  • Если что-то не нравится - отменяешь подписку, без всяких драм.
  • Профит.
6 лайков

Опять владельцы заводов-пароходов в теме. :roll_eyes:
550 рублей это 100 куриных яиц сорта С0! :egg::egg::egg::egg::egg::egg::egg::egg:
Не деньги им ага…

6 лайков

Хорошо вам, в Прибалтике.

Хорошо там, где нас нет.

Ты ещё в школе, так что не огрызайся и учись хорошо. Потом спасибо скажишь.

Большего и не ожидал. Свободен.

2 лайка

Не благодари, дядя :wink:

5 лайков

Да ты успокойся, сынок. К грамматике придераться - удел школоты. А хотя да. Точно. Забыл, что ты им и являешься. Ну, тот же совет, что и Омни. Спасибо скажЕшь потом.
зы: деньги с обедов можно ещё и на девчонок тратить, там гляди без багов и лагов и профит поприятнее. :wink:

3 лайка

Везде хорошо, где никого нет. Но цены далеко не европейские и тем более не русские. Потому и помянул.