Здравствуйте! Вчера возникла такая проблема, при входе в голосовой чат игры, звук в игре пропадает, музыка, диалоги, звуковые эффекты, как выхожу с голосового чата, всё в порядке. Подскажите в чём может быть проблема. Может настройки какие есть, не нашёл просто, раньше такого не было. Файлы игры проверял.
Аналогичная проблема… Помогите решить.
каким образом вы хотите что бы вам помогли ? Ввы инфы дали ноль !
В первом посте все написано. Какую нужно дать информацию еще?
Нажмите правой кнопкой мышки по динамику на панели задач Windows, выберите “Sound”, загладку “Communications” и посмотрите, не включено ли у Вас приглушение всех звуков во время голосовой связи.
первый пост не ваш и там не никакой инфы про ваш компьютер.
Стояло уменьшение громкости других звуков на 80%. Установил действие не требуется, но изменений не последовало.
Материнская плата Gigabyte B450M DS3H Звуковой карты отдельно нет.
Если ставлю включение голосового чата к примеру по кнопке… назначив левый Ctrl, то нажимая кнопку для разговора звук постепенно приглушается. чем больше нажатий, тем тише становится звук и потом вообще выключается. А если стоит значение микрофон всегда включен… звука в игре нет вообще.
вот это видео посмотрите
но вообще очевидно, что нужно что бы просто кто то вам показал как настраивать голосовой чат, для этого надо делать видео
Вы меня конечно простите, но зачем мне смотреть это видео, когда тема не об этом. Очевидно же, что Battle.net тут не причем.
очевидно что вы так все должны описать что бы было понятно что у вас не работает, а вы даже поленились свой топик создать и описать свою проблему, а подняли какой то древний топ. Очевидно что вы хотите что бы кто то взмахнул волшебной полочкой и всё у вас заработало, очевидно что этого не будет. Голосовой чат работает через battle net, если вам не интересно как надо его настраивать тогда не понятно что вам интересно.
Верите или нет… но я даже не поленился погуглить прежде чем писать. Нашел тему на форуме wow, которая была без ответа и написал сюда, что у меня такая же проблема. Зачем создавать тему, когда она существует?
Что еще нужно описать, когда человек в первом посте все сказал?
Единственное что я сейчас хочу, читая ваши сообщения, что бы Вы не махали бессмысленно своей палочкой в этой теме.
Как может быть интересно то, что в настройках чата Battle.net нечего настраивать???
P.S. Спасибо за видеоролик.
а вы не думали почему тема осталась без ответа ?
именно потому , что человек не смог внятно пояснить в чем проблема.
ни он не вы даже не написали какая стоит операционная система, я могу только догадываться что у вас десятка, но почему надо догадываться а не написать вам самому. могу сказать что если при нажатии клавиши вас слышно а без нажатия нет, то значит надо править чувствительно микрофона, еще надо смотреть какие у вас микрофоны на компе, не все так просто это надо у вас на компе шариться что бы понять что не так.
Дело то именно в этом…
Меня слышат всегда и я слышу собеседника, не в этом проблема.
Нажав клавишу, меня и должны слышать, так это работает… А когда отпускаешь клавишу, то слышать не должны)))))))
Я не слышу звуков в игре.
Править ползунок микрофона нет смысла… Меня слышно.!!!
Да, у меня win10.
вообщем скорее всего дело в винде, правда вот это
не понятно где находится. десятка постоянно меняется и меню у ней меняются, такая политика раздражает. я у себя ничего такого не нашел.
Там же где и всегда. Панель управления -> Звук -> Связь
У меня на Пк до недавнего времени стояло другое железо. Поменял мать память и процессор. В сервисе сказали, что мою винду не переустанавливали, мол все и так заработало в лучшем виде. Убедили, что все драйвера установились и все работает. На старом железе были проблемы с фпс, но со звуком было все нормально. На новом железе появилась проблема о которой я писал выше. Т.е. я не слышу игровых звуков, когда включен голосовой чат.
вот это и называется
с этого и надо было начать рассказ о своей проблеме.
сделайте как написал выше уважаемый Иети
и там проверьте то что написал сотрудник поддержки
и о всех своих действия отрицательных надо сюда писать а то вам советы дают но я не вижу что бы вы что то писали в ответ
Я же написал выше, что сделал так как советовал уважаемый. Грандум Вы читаете тему?
Опоздал с ответом. Но может кому то поможет) в настройках голосового чата в вов, ползунок “приоритет громкости голоса” уберите до нуля) не за что :3
Спасибо тебе)