Здесь я ною о союзных расах

Это тема для нытья, я здесь буду ныть и если хочешь меня утешить заходи, но если ты пришел вбросить какую то пакость… Терран Грегори тебе судья.

Вы серьезно? Вы добавили вульперов Орде? А дальше что? Вы будете присылать каждому ордынцу на почту какао, организуете для них специальный праздник "День потехи над Альянсом?" в кино их, может быть, сводите?

Когда добавили еще одних дренеев, я промолчал, ну одна из первых союзных рас, первый блин комом, ладно.

Войд эльфы, ну в целом ладно, хоть моделька БЭ появилась, пусть и искаженная.

Дворфы ЧЖ, ну как по мне так черные дворфы с огненными бородами эту уж совсем, ну хорошо, есть все же любители этого.

Люди Кул-Тираса… ну ради фана ладно.

Я молчал, я понимал, что это союзные расы, что это хот какое-то разнообразие, но вы добавляете Альянсу гномов киборгов, которые от гномов то не отличаются! У каждого человека есть какой-то диагноз, любители гномов тоже люди, но гномы! Гномы роботы! Вы отдаете Орде лисичек, а нам даете гномов роботов. Это не удар ниже пояса, это выстрел картечью прямо в голову.

Эй народ, знаете что в этом аддоне мне предлагали за превознесение у фракций? Коней и грифонов, коней и грифонов, коней и грифонов, у меня ведь так мало коней и грифонов!

Гномы роботы! Да Орда и так флексит своими динозаврами, зандаларами, у них есть все расцветки орков. Вот я не понимаю, ты играя за Орду можешь выбрать орка из любого клана и отыгрывать его, у Альянса столько интересных королевств и знаете за кого мы играем? За людей Штормграда. Есть еще конечно Кул-Тирас, но вы же понимаете что это не то и за Гилнеас у нас только воргены. Добавили бы хоть клан Громового молота, добавили бы тощих людей со скелетом андедов как многие просили, кто просил гномов? Хоть один человек испытывал недостатка в гномах? Создам себе сразу пять киборгов, куплю билет, получу пижамку и буду веселиться, нет!

Вы поймите, я в 2019г играю в ММО и сижу на ру форуме, я в 2019г сижу на форуме ММО игры! Я слишком многое отдал этому проекту, меня не испугали панды, не сломил коричневый Дренор, когда все бегали с Пепелителями и мотыгами Элуны я утешал себя тем, что Тас`дора не так ведь и плохо, ну ведь дальше будет лучше верно, не добавят же они гномов киборгов!

Мы и так отстаем во всяких там ладерах, ладно, мне не двенадцать, я даже вроде как взрослый человек с паническими атаками, проблемами социализации и всем таким прочим, ну тем, что есть у всех нормальных взрослых людей и я бы все простил за лисичек, а уж если бы вы дали возможность быть лисичкой паладином, я бы купил подписку лет на пять вперед, но нет, гномы киборги.

Ура, у нас есть еще одни гномы ребята, эгей! Скорее бы прокачать этого железного красавчика в очередной раз пройдя все эти увлекательные квесты, которые я проходил десяток раз, но ведь с удовольствием пройду еще! Ну что Орда? Скучаете там со своими лисами? А у нас то гномы, вот… ага…

Гномы киборги как союзная раса это самое отстойное, что можно придумать!

48 лайков

Когда открыли мехагон, я было подумал. Что за свалка, серьезно? Есть люди которым нравятся свалки?
Оказывается есть, для таких сделали гномов киборгов…

6 лайков

используйте мой комент как дизлайк.

38 лайков

Не надоело писать про новых союзных рас?? давайте уже про симпотные попки дренеек поговорим!! :smiley:

3 лайка

Искренне сочувствую Альянсу в этом вопросе, не жалею теперь еще сильнее что ушла в Орду…

2 лайка

Ты опоздал, лет так на 12…

2 лайка

так за 12 лет попки дренеек все так же симпотные!! :rofl:

Лайков: 1

Брунико
32 Нежить Жрица
Есть люди, которым нравятся кладбища и могилы?
Оказывается, есть, для таких сделали нежить…

9 лайков

Готы, дедмитоллисты и прочие интересные люди =)

2 лайка

Близы скатились ниже плинтуса. Хорошо подписка заканчивается)

3 лайка

ну некоторым нравятся попки женщин нежить а другим попки дренеек! :smiley:

После

ты можешь дальше продолжать в том же духе, смысл во всех расах одинаков

Да пусть делают, сейчас за Альянс и так играют мало игроков после 8.3 только редкие единицы. многие уже перешли за Орду, там с рейдами легче, так и с лфр не стоят по 2 часа в очереди. Ведь не даром 8.2.5 был такой. Просто потом объединят фракции и вуаля.

что тебе не нравится в ДЧЖ? Кайфовые огненные бороды
У Орды всегда расы были разнообразнее, а с введением БЭ еще и появились приятные глазу мужчины с великолепными локонами

Хочешь за лисичек иди за лисичек : v

А мне напротив, оч зашли женские модельки

2 лайка

они тоже весьма хороши, не понимаю нытья автора

есть такие люди которым всегда не нравится чего либо…

А по мне гном прикольнее. Да и култирасцы мне зашли.

Такое ощущение, что всех заставляют играть на новых расах. Ну не нравится, не играйте, что в этом сложного? Как будто все побегут делать платный рерол в лис. Ну в первые недели будут в лоулвл данжах одни лисы. А на капе будет их 0,5% от всех персов Орды. Что изменится вообще?

P.S. играю за Орду, но если объединят фракции, мгновенно сделаю рерол в Култирасца

2 лайка

Те кому нравится рыться на металлопртемке и потом доводить до ума, то что нашел?)

Лайков: 1