Вульперы круто, наконец то у меня будет мейн на Орде.
Насчет уже сущестыующих союзок не разделяю нытья.
Озаренные дренейки паладины просто топ, мне куда больше нравятся лица и прически в сочетании с золотыми рунами и тату.
Эльфы Бездны локи или шп очень и очень круты.
Дчж девушки выглядят выигрышнее стандартных(имхо).
А култирасцы друиды имеют офигенные формы.
Ты серьезно? Орде выписали очередную СР-неудачника, табор фурри из пустыни. Теперь во фракции помимо и без того огромной проблемы засилья игроков на эльфах - наркоманах появятся еще и безумные фуррифаги. Да, фансервис, но все мы понимаем что за этим стоит. Сильнее приложить красных Метелица просто не могла.
ждем новый фильм от близов - “50 оттенков орка”
ну да, с 2015 года - это же много
так напишите разработчикам в тривет, на реддит, US форум - тут никто не читает из них темы
Ты чекнул мой профиль молодец, я где то в соседней теме про мена писал что дропнул старый акк.
На фоне таверны в Златоземье, мне кажется, что это не так страшно.
а я пандой дк закрывал в ваниле накс, просто ак гномы украли
Эй народ, знаете что в этом аддоне мне предлагали за превознесение у фракций? Коней и грифонов, коней и грифонов, коней и грифонов, у меня ведь так мало коней и грифонов!
Орнул с этого в голос ,извините
Что хочешь думай, я доказывать ничего не собираюсь
У меня редко такое случается, но увидев мехагон у меня сразу появилась антипатия к этой локации и к этим писклявым айронменам. Назжатар намного приятнее.
Плюсану просто за позитивный и хорошо читаемый текст)
При том, что Али недодают разнообразия, я все равно не понимаю как милые лисички которые взяли спички впишутся в брутальщину Орды ._. Меня пока устраивают наши союзные расы, они не так…выбиваются из общей картины.
Но для успокоения нервов предлагаю считать лис пушистыми гоблинами
В каком месте брутальность? Может, в статистике, где эльфов уже давным давно около половины от всей фракции?
Ты ничего не понимаешь в брутальных эльфах паладинах!
в дреноре хуманов по ощущениям было 99% - никого не смущало, что альянс - это не только эти самые хуманы, но и гномы, дварфы и т.д.
Хз, в сетах может, в столице, в других расах кроме лис? У меня Орда ассоциируется с брутальностью, не знаю с чем она ассоциируется у тебя, да мне и все равно, я же свое мнение пишу, а не твое оспариваю.
Да ладно вам) Будут эльфы крови разбавленные ушастыми лисятами, вполне ̶м̶и̶л̶о̶ ̶ ̶и̶ ̶н̶я̶ш̶н̶о̶ ̶ брутально)
Меня печалит только доступность этих рас. Я не успею к следующей неделе докачать превознесение с гномами (я не качала дальше почтения за ненадобностью), так как они относительно новые. Лисы давным-давно прокачаны.
Игроки на тауренах и пандах смотрят на это заявление с недоумением.
В орде половина рас такие же, что обычные тролли бомжи на островах, что орки лишь недавно обретшие дом, что таурены бывшие караванщики. Так шо вульперы вписываются как нельзя лучше.
Гениально, слушай) Какие претензии к хуманам?) Это вполне нормально, что их много, т.к. это главные представители Альянса. А когда у Орды - это блад эльфы… Нуне, это по-дурацки действительно
Сейчас бы сравнивать расы которые железобетонно вписаны в лор (некоторые со своими материками и историей) с маленькой частью Волдуна (пара квестов и локалки). Логика шик)