Вступайте в Орду! У нас есть бомжи и целых две расы эльфов - наркоманов! Зато они милые.
сидели-сидели - и никого бэ не трогали, и только в бфа доблестные хуманолюбы начали орать на каждом углу что в орде одни бэ
А причем тут следущая неделя? Патч только на птр поставили и не скоро он на лайве будет
Я люблю разнообразие, и потому в Альянсе) А вот смотреть в каждом рейде ордынском на 20 блад эльфов из 20 мне не особо хочется. Но да, бывают исключения, когда блад эльфов может быть 17-18, в принципе расовые проблемы в Орде не пропадают от этого.
Да отвалите вы от табуренов! Это минотавры мать вашу!
Размерами лора будем мерится? Или типа если лора меньше чем у других, то он не железобетонный? Как это работает?
Меньшими фуррями это их не делает.
Ну, это антропоморфные животные, да ) Каким боком это не фурри? )
Шо, апять? Ты только из “той” темы чтоль? Скоро будут механопопки! И эммм…пушистопопки! О ужос (()
О, перепутала с датой открытия Забытого Города. Спасибо, теперь я спокойно буду делать локалочки)
Ну в локализации третьего варика они и были минотаврами, да.
Стоит различать минотавра и очеловеченных зверьков.
Ты это в каждой теме напишешь?
Таурены это быки с культурой индейцев. Так шо по всем канонам это таки фурри.
Если кто не заметил грифоны то крашеные. Прототип можно посмотреть у “операция заслон”(вроде так именуется) в Пандарии. Прива мишки в халатах.
Именно. Одни расы вписаны в лор и были предпосылки (выделил нужное слово, можно погуглить) их добавить. Другие расы выполянют эпизодическую роль в сюжете (море их). И их добавление это просто коммерческий прием. Мало того добавление вульпер в Орду даже на фоне остальных союзных рас выглядит телодвижением “чтобы было”. Игровых предпосылок для этого практически нет (если не брать просьбы на форумах).
Доступно?)
Зандалары - не фансервис. Вульперы - фансервис. И я вовсе не про внешку. Кто не понял, увы)
Вот если бы им посвятили целый патч (хотя бы патч, не надо аддон). Где они помогали Орде и все такое. Тогда бы я поверил. А пара куцых квестов/чуть-чуть локалок и хоп союзная раса? Ок-ок, верю, вовсе не фансервис)
Нет, подожди ка.
Я понимаю очеловечивать животных из мифов и эпосов.
Животных, которые могут представлять угрозу (быки, медведи (панду не считаем за медведя) , львы и т.д), но зверьков… вот тут граница находится, пойми.
Раса великолепная.
Киберпримочки эти классные. Анимации эмоций прям топ.
Особенно смех.
(Лишь бы ру озвучка не подкачала).
С появления Мехагона ждал и надеялся, что их сделают играбельными.
Спасибо, Близзард!
Ура, вульперочки. У меня аккурат шамана нету, можно будет качнуть.
Ну добавили и добавили, фиг с ними. Главное что не в Альянс. Нам такого ненадо. Если так они тебе нравятся, иди играй за них. Кто то тебе запрещает? Подписку платим за весь контент.
Что плохого в фансервисе, я не понял? Спрос рождает предложение.
Ваша граница. У меня и близзард к счастью этой границы нет.
К слову об очеловечивании “зверьков” - https://www.kinopoisk.ru/film/17579/
73-й год.