Здесь я ною о союзных расах

Ничего. Когда он органично вплетен в игру)

Т. Е. Для вас нет разницы, вселенная мультфильма робин гуд или вселенная WarCraft?

На эб так не ныли, как на вульперов. Эх, ну ладно, хейтерс гона хейт, а вульперы к счастью будут доступны для меня, и я смогу отыгрывать в свое удовольствие.
Не в обиду вам естественно, каждый имеет право на свое мнение.

И это прискорбно) Что оболочка для людей главное) Ибо эльфы бездны так же притянуты за уши.

Есть конечно, я просто привел пример.
Вульперы как то ломают вселенную шоша?

Мне достаточно того не большего лора, который дал Волдун для вульперов, что бы быть довольным этой расой. Простая и короткая история, но тем не менее, история.
Это не говоря о том, что для своего персонажа можно придумать еще гору и маленькую телегу историй, которые можно вписать в мир шоша, почему бы и нет?

Лайков: 1

Ну я считаю, что это с родни тому, если бы железного человека запихнули в исторический фильм.

А я считаю что вульперы органично смотрятся в игре. Я надеюсь вы не будите пытаться меня убедить, что ваше мнение более правильное?

5 лайков

Меня не столько печалят вульперы, сколько печалит тенденция просто добавлять союзные расы для количества.
Просто чтобы были. Игра превратится в месиво из рас такими темпами. Уже превращается. Для кого-то это здорово, для меня не очень. Ибо за мимолетным многообразием теряется уникальность.

2 лайка

Не вижу ничего плохого в разнообразии.

Каждого своего персонажа можно сделать уникальным, если захотеть.

Даже не пытался. Просто нету ни каких оснований, нету базы для введения их в вов. Ни истории, ни веских причин, ни чего.
Люди верно говорят, что с таким же успехом можно завозить хозенов, мурлоков, клыкарров, споррлингов, огров. При том что у перечисленных и то фундамент намного крупнее.

3 лайка

гномы так убого смотрятся, а Вульперы топ. Спасибо Близорд вам за это!

Квесты в Волдуне в помощь.

У них лора столько же, сколько и вульперов, так что если их введут - я вообще против не буду.
Просто вульперов активно просили, а других нет. Что в этом плохого я понять не могу. Тут радоваться надо, что близзы соизволили дать людям то что они хотели, ибо могли и опрокинуть как тех, кто просил ВЭ в Альянс.

Ну да можно, я бы поиграл за огра или мурлока у них лора вполне себе достаточно. Про тех же панд тоже лора изначально считай не было, ничего, смогли их на целый аддон растянуть. Да и это союзная раса. Эти расы в мире Варкравта есть и дать возможность ими играть вполне себе нормально.

Но все это не относиться к гномам киборгам, они ужасны!

Для вульперов хотя бы сделали историю, локацию их, ты им помогаешь и взаимодействуешь с ними. А как эльфов бездны присоединили? Мы их не видели в игре, мы даже репу для них качали с другой фракцией. Так что вульперы намного лучше вписываются как союзная раса.

3 лайка

М-да, жаль что некоторые люди относятся к этому все го лишь как к новым скинам в контре.

Особенно магхары и култирасцы.

Так суть одна.

Речь шла о тауренах и пандаренах в сравнении с вульперами. Ты невнимательный читатель)
Но да, даже “альтернативные” магхары вплетены лучше)

Далеко не так.

Камон, зато в лидерах Аллерия, а не абы кто (абы кто тоже есть, но ведь Аллерия!)

Ага. Ни с чего летим к расе, которая даже квеста не дала и принимаем ее. Они вписаны даже кривее култирасцев.

Я все не читал, а привел те расы, которые вписаны на коленке.[quote=“Салнари-soulflayer, post:81, topic:66375, full:true”]
Далеко не так.
[/quote]
Так. И уже давно.