Ничего. Когда он органично вплетен в игру)
Т. Е. Для вас нет разницы, вселенная мультфильма робин гуд или вселенная WarCraft?
На эб так не ныли, как на вульперов. Эх, ну ладно, хейтерс гона хейт, а вульперы к счастью будут доступны для меня, и я смогу отыгрывать в свое удовольствие.
Не в обиду вам естественно, каждый имеет право на свое мнение.
И это прискорбно) Что оболочка для людей главное) Ибо эльфы бездны так же притянуты за уши.
Есть конечно, я просто привел пример.
Вульперы как то ломают вселенную шоша?
Мне достаточно того не большего лора, который дал Волдун для вульперов, что бы быть довольным этой расой. Простая и короткая история, но тем не менее, история.
Это не говоря о том, что для своего персонажа можно придумать еще гору и маленькую телегу историй, которые можно вписать в мир шоша, почему бы и нет?
Ну я считаю, что это с родни тому, если бы железного человека запихнули в исторический фильм.
А я считаю что вульперы органично смотрятся в игре. Я надеюсь вы не будите пытаться меня убедить, что ваше мнение более правильное?
Меня не столько печалят вульперы, сколько печалит тенденция просто добавлять союзные расы для количества.
Просто чтобы были. Игра превратится в месиво из рас такими темпами. Уже превращается. Для кого-то это здорово, для меня не очень. Ибо за мимолетным многообразием теряется уникальность.
Не вижу ничего плохого в разнообразии.
Каждого своего персонажа можно сделать уникальным, если захотеть.
Даже не пытался. Просто нету ни каких оснований, нету базы для введения их в вов. Ни истории, ни веских причин, ни чего.
Люди верно говорят, что с таким же успехом можно завозить хозенов, мурлоков, клыкарров, споррлингов, огров. При том что у перечисленных и то фундамент намного крупнее.
гномы так убого смотрятся, а Вульперы топ. Спасибо Близорд вам за это!
Квесты в Волдуне в помощь.
У них лора столько же, сколько и вульперов, так что если их введут - я вообще против не буду.
Просто вульперов активно просили, а других нет. Что в этом плохого я понять не могу. Тут радоваться надо, что близзы соизволили дать людям то что они хотели, ибо могли и опрокинуть как тех, кто просил ВЭ в Альянс.
Ну да можно, я бы поиграл за огра или мурлока у них лора вполне себе достаточно. Про тех же панд тоже лора изначально считай не было, ничего, смогли их на целый аддон растянуть. Да и это союзная раса. Эти расы в мире Варкравта есть и дать возможность ими играть вполне себе нормально.
Но все это не относиться к гномам киборгам, они ужасны!
Для вульперов хотя бы сделали историю, локацию их, ты им помогаешь и взаимодействуешь с ними. А как эльфов бездны присоединили? Мы их не видели в игре, мы даже репу для них качали с другой фракцией. Так что вульперы намного лучше вписываются как союзная раса.
М-да, жаль что некоторые люди относятся к этому все го лишь как к новым скинам в контре.
Особенно магхары и култирасцы.
Так суть одна.
Речь шла о тауренах и пандаренах в сравнении с вульперами. Ты невнимательный читатель)
Но да, даже “альтернативные” магхары вплетены лучше)
Далеко не так.
Камон, зато в лидерах Аллерия, а не абы кто (абы кто тоже есть, но ведь Аллерия!)
Ага. Ни с чего летим к расе, которая даже квеста не дала и принимаем ее. Они вписаны даже кривее култирасцев.
Я все не читал, а привел те расы, которые вписаны на коленке.[quote=“Салнари-soulflayer, post:81, topic:66375, full:true”]
Далеко не так.
[/quote]
Так. И уже давно.