Зеленый сет в лавке! от куда он?

Я с этим не спорю.
Палов переделывают из за кривого дерева, их много, поэтому это будет ещё и ап. Любой калека сможет играть на ретрике, так было всегда, а тут вдруг какие то сложности, само собой шаблон у людей порвало. Палы дамажут и сейчас, да только в аое, как элемы и ММы. Но куча мух считает, что пал слабый, а куча не может ошибаться, так ведь?
Апы и нерфы классов зависят от количества людей на них играющих, в первую очередь. Сколько в ШЛе исправляли механики монахов? А все потому что монахов мало и они никому не нужны. А палов, как собак, потому все должно быть тип топ. Не играли бы на хантах хренова туча народу, на них бы тоже все класть бы было. А так вон и апают и лук переделывают, глядишь и заиграем к 10.0.7.

Лайков: 1

Вообще то нет. Я следую линейке прогрессии наград. 20+ это опция “because i can”

И это не отменяет того что я сказал. Вот такие вот дела.

Самых поломанных, и требующем немедленного реворка. Вот

О господи, древнее зло пробудилось!!!

да вон в среду апнули, ещё до 7 патча этого, без переделки дерева ещё даже.
в патче ещё апнут )
я про протов, не про ретриков.

Спорить на форуме про всякие глупости, вроде пве или пвп контента.

Ведь единственное правильное времяпровождение в игре - жёсткое ЭРП :smirk:
Но это для серьёзных людей, профессиональных игроков, знатоков своего дела!
А не казуалов - вроде вас :relieved:

С отвратительнейшей выживаемостью. И весь ДПС только с бурста

А, ну да. Зачем об этом ханту вспоминать?

ты следуешь своему подходу к игре.
они - своему.
для тех, кто играет выше 20 ключей, все твои рассуждения про линейку наград и про смысл игры выше - чушь )
и для них же, твой подход к игре - бессмысленная трата времени, а не игра.

отменяет конечно.
проводят турниры, значит, это не троллинг, и значит, в линейку наград совсем не тот смысл близзы вкладывают, что ты.

Ты ханту это говоришь, рили?

У БМа нет бурста вообще. А ещё не работает напул, если что А ещё надо делать выбор или утилити, или крохитвыживаемости.

Рили.
Мобильность? 2 коня (с талантами) орнул.
Щиток - лопнул и забыл.
Бабл/ручка/боп используют один дебаф

“Но вы же можете… Хилиться!”
Да, сливая КП и не дамажа.

И да, мы стоим в мили и туда летит всё.

Так что да, я говорю это ханту которых вагоны

Почему ты считаешь, что аое дпс - это плохо? У всех классов и спеков есть деление на аое и ст, никто одинаково хорошо не отыгрывает и в ст и в аое. У ретрика хороший ОАЕ урон, настолько хороший, что это проблема для танка. Почему при таком уроне в аое у него должен быть и урон в ст. А баланс, не?

Ахахаха, чел… Всё с тобой ясно

У нас тут вов, какой ещё баланс? :roll_eyes:

Да ну? Мм может и там и там например. Вары тоже. Дестрики, демоны…ввшки Продолжать?

Во вторых, текущая рокировка талантов не даёт тебе вообще никакого выбора у тебя только 1н вариант геимплея. Найс чо.
Перебраться в ст? Удаляй, выходит такая пижня что ты сам дропнешь ретрика

И да, ретрик может жахнуть. Под вингами с хорошим бисовым гиром но недолго и с предварительной раскруткой. Но сразу видно ты за ретрика то не играл (а у меня 2 ханта - мм и сурв, правда уже не актуального уровня)

Что все? дебафы монахов в храме, которые не летят в мили, добрая половина кастов в наступлении? Половина механик в рейде. Че за бред. Мили всегда были подпивасами которые жмут ротацию и балдеют, потому что “быть в мили уже дебафф” видете ли. Бред.

Вся сложность - в увороте от направленных заклинай в мили, урон от которых избегается ПОЛНОСТЬЮ, ты не имеешь права его ловить. Это не проблема ретрика. У дх два сейва, один из которых в ключи не берется. Лечится он только от дыхания и душ, которые очень не регулярны. Почему у него это все ОП сейвы, а та стена которую ты написал, которая влючает хил по кнопке, иммун и щиток - бесполезная фигня?

Извечный тролинг от рдд. Кто о даже считал механики, и в большинстве своем подпивасы таки на рдд оказывались.
Вот такой вот поворот

Потому что 3 из них сразу врубают у тебя в 1но КД (в виде дебафа при юзе на себя) и являются стратегическими? Даже бабл жать это рулетка

Слыыыыыыыышь! Не говори так :roll_eyes: У меня мейн адк, я стараюсь ващет. Чото жму там… иногда даже отбегаю :melting_face:

Сам ты подпивас крч! :japanese_goblin:

Надеюсь это не монахи =D иначе это рофл, нельзя же настолько плохо разбираться в классах. У ММ тоже нет ст урона, не так плохо как у монахов, но он все равно на уровне 40к вне бурста.

Так абсолютно у всех - есть верный вариант, все остальное - ошибки. Об этом говорили ещё до старта ДФ, это и случилось, ничего нового, палы не уникальны.

В дф нет, ну, как собственно и ты на ханте, очевидно.

Я играл на дх, пале, монахе - только и слышал .что все милки - обезьяны. Хз в чем тут проблема. Сейчас на ханте, в рейде по крайней мере, ты постоянно делаешь какую то механику, на шл на миликах такой фигни не было, не знаю уж это проблема дополнения или роли.

Вполне себе хорошо крутят цифры. Видимо тут проблемы точно не у меня.

Ну я хоть альта подтягиваю. У меня есть знакомый бм с которым иногда в ключи гоняем. Гир примерно равный, он без лука, я без нормальных тринкетов и красивого пояса - ДПС в ст у него идёт с отрывом. В аое - только у меня на относительно недолгих дистанциях

Можешь назвать эти невероятные цифры в ст у монахов? Просто интересно.