А ты не слушай, сами они все такие
Не вспомню. Вагоны проблемных хантов закрывают их
Ты уверен, что ты умеешь играть и являешься достойной реперезентацией ретрика в ключах?
Xail_EU - берем пала, чертоги доблести 91к оверола в 20 на тираник неделе, правда с вагоном на сурве с 65к, видимо. Чем плох этот урон?
Играю - умею. А вот с “бис листом” есть огромные проблемы.
А без этого листа дпс там сильно меньше
Ну и все таки, на тираник неделе, для класса толкьо с АОЕ уроном 91к это какой то малый оверол? В чертогах то и запулов то больших нет, чтобы покрутить. У него перед первым боссом 130к всего, он не разгонял урон, теряя его на боссах.
Не на уровне академии, но запулить можно.
Хотя вопрос выживет ли потом пати от мощного бомбалейо
Слыш, ты чё?
Так потому
и залочена на средне-высоком уровне, что бы каждый мог закрыть мифик и 20 ключ, выше это уже удел энтузиастов и тех, кто хочет бросить вызов себе, получить больше эмоций.
Ну, у него не было.
Кааааааароче, по пунктам
- Я не согласен, что 1 дд спек на классе должен вызывать какое особое отношение разрабов к себе.
- Я не согласен, что играбельный танко спек на уровне “сильно больше среднего”, надо игнорировать, когда говоришь о играбельности класса.
- Я не согласен, что эффективность класса = эффективность его дд спеков.
- Я все ещё считаю, что ситуация фрост ДК намного хуже, чем у ретрика.
- Я все ещё НЕ считаю, что наличие играбельного анхоли спека как то меняет ситуацию, потому что п.1 и п.2
Все это субъективно, доказать не реально, потому, на само деле, спорить то и не о чем, но было объективно весело. Все ещё хочу дамажить на БМе в аое, готов отдать за это часть СТ урона - не жалко. Лук заберите нахрен .все равно ситуация с рашагет не здоровая, на неё не попасть, лук не получить. Такое оружие на ласте рейда считаю хейтов разрабов по отношению к классу.
И вот именно если у тебя проблемы там это не говорит что “шеф, все пропало!”
Самый умирающий латник из всех. Ну ок, не должен
Это другая роль. У ретрика есть 4й спек например в рдд? Нет. Вопросы?
Речь о реворке ретрика остальное бонусом
Может все ещё скинуться в анхоли. Ретрик нет
Это выбор в рамках роли. Так что меняет
Я помню старт ДФ как ругались монки танки,а потом стример полуголым чаром закрыл высокий ключ =)
Это говорит о том, что у класса есть потенциал. А остальные слишком привыкли делать 75% из 100%
…
Правда я уверен что этот полуголый не бегал в рандом пати
Три лучших танка - это латники, у тебя совесть то есть?
Танки и хилы какие то прокаженные, почему их не учитываем в статистике то? я не понимаю.
Не переобувайся, спор шел только оп необходимости апа.
все ещё может хилить, дк нет =Р
Почему? Чем выбор в рамках роли отличается от выбора в рамках класса, другой геймлей и там и там, все сильно отличается и требуется переобучение и там и там. Особенно, если мы говори про софткап и связку танк-дд, вот тут вот отличия вообще минимальны.
Причем тут танки?
Причем тут хилы и танки? Реворк идёт ретриков и частичном реворке прота/хила из за изменений общего древа талантов.
Речь изначально шла о том, что ретрикам реворк нужен. Ты задвинул что “ханты вперёд, нам нужнее”.
Лол какой-то
У дк отобрали удар смерти? Хилиться тоже может
Выбором роли? Ты же не будешь заставлять, например бумкинв спекаться в рдру? А что? И там и там махай руками и кидай спелы!
А вот не сходится и бумкин тебя пошлет далеко и не просто так. Или кота попроси потанчить.
Разница в том что у иных классов выбор есть - роги/ханты/маги/дк/вары/друли/Локи/ в способе и стиле нанесения урона а у кого-то этого выбора нет.
А я вот хочу ретриком поиграть, а он (буквально) умирает от чиха и ДПС такой себе. Что мне делать? Переходить на новый класс? Выбора то нет - либо страдай, либо пересаживаться полностью
Я серьезно не понимаю, хочет человек играть фростом, ты ему говоришь играть спккаться в анхоли. Хочет человек играть хантом, ты гвооришь ему спекаться на тираник и укрепе в бма и мма соотвественно. Т.е. спекаться должны все, кроме палов, почему? Все знакомые коты (в количестве трех штук, но все же) с пугами играли в Шл в медведях ,как раз потому что коты не нужны были. То, что сова всегда была мета, ну да, любят близзы сов, как и паладинов в пвп, что дальше то.
Речь как раз про то, что метовые проты тоже апнутся, но ты хочешь играть только на ретке, потому не видишь даже того, что происходит в рамках твоего класса.
P.S. все ещё жду топовых цифр ВВ в ст.
Здесь есть выбор до тебя это дойдёт или нет? Тебе не приходится менять класс в таком случае. Не надо качать нового перса и буквально все делать с 0
Это их выбор, они решили стать танками. Однако у них есть выбор ДПС специализации в рамках своего класса.
Понимаешь, нет? Выбор. У дх, например, его тоже нет как и у монаха с пристом.
Метовые у нас вары. Ну апнут протопалов - пускай.
Мне в целом фиолетово на мету и беру любого кто пойдет (с поправкой на Гир и Рио (которое тоже такой себе показатель, но хотя бы скажет был тут человек или нет))
Вижу часто. Нареканий не вызывают
У тебя тоже есть выбор, танк и хил, это тоже выбор в рамках твоего класса. Так что нет, не понимаю.
Метовые у нас вары, ДК и паладины. И вары, скорее всего, даже не на первом месте, судя по вовлогс.
Так я и не говорю что они плохие, заметь.
За весь дф я, пересчитал даже, столкнулся с 8 хпалами
Это не выбор в рамках роли на классе.
Я верю что ты включишь голову и увидишь что я тебе написал выше
Да какая разница. Почему ты эффективность класса мерить собрался толкьо дд спеком. Почему у класса с единственным дд спеком это дд спек не имеет права не играться, почему это проблема, когда танко спек - это мета, а хил - не имеет никаких проблем. Вот с фига ли. Сейчас из обоснований - только то, что ты хочешь играть на ретрике, дайте ему сильного ретрика.