Зеллинг: две стороны конца. (Спойлеры)

В лоре зафиксирован только один Жрец Морей из Орды. Я говорю об уникальности Орды, об Альянсе не шла речь.

Сильвана, все союзные расы, Гарона, да даже Рексар решил Джайну остановить.

Гениально просто. Зачем Орда так долго трудилась над его добычей…

Я в шоке просто. Ритуал доступен только Жрецам Моря, и она просит доказательства.

Пожалуйста, иди проходи военную кампанию, не пиши всю эту бурду сюда. Я в шоке.

16 лайков

Альянсу не служил. Кул Тирасу, врагом которого является орда, служил.

Лайков: 1

В лоре зафиксирован тот факт (именно как факт), что именно способности Зеллинга были уникальны?

И у всех это только малая часть их мотивации. Если вы считаете, что ими движет только:

То это ваш взгляд. Тогда да, персонажи действительно кажутся сероватыми.

Выражайтесь корректнее.
Да, я прощу доказательства того, что этот ритуал был уникален и что без него достать жезл не вышло бы. Вы утверждаете уникальность Зеллинга для Орды - я прощу доказательства.
Если вы не хотите их приводить - дело ваше.

2 лайка

Одолеть альянс это не мотивация а средство достижения цели
Мотивация Си - не попасть в тз любыми средствами.
Мотивация галливикса - профит
Мотивация прочих старых лидеров орды - топить за свою нацию (ибо больше ничего не прописано сценарием)
Мотивация новых лидеров орды - подняться за счёт старшего и могущественного брата

4 лайка

Твоё незнание - не моя проблема. Эта военная кампания - обязательная квестовая цепочка для прохождения. То, что ты его не одолела/не интересовалась его событиями - не моя вина.

12 лайков

Кто утверждает - тот и доказывает, разве нет?

4 лайка

Сложно сделать харизматичную нежить. Но задатки были. По крайней мере его история становления отреком была хорошо написана. В плане его сюжетной смерти претензий нет. Сильване он был не нужен, а держать под рукой лишнего предателя было бессмысленно. Но как персонажа безусловно жалко. Пока что у андедов только три выразительных героя: сама Сливка, Натанос (который просто конфетка в этом дополнении) и Лилиан. Зеллинг точно не был бы лишним. Но раз уж сценаристы решили так, то бог с ним. Не самое глупое их решение в этом аддоне так что я привык)

Лайков: 1

https://wow.gamepedia.com/Gaining_the_Upper_Hand

И впредь читай квесты, которые тебе предлагают. Твоё незнание банального, повторюсь, не моя проблема.

10 лайков

Мерил же (символы)

2 лайка

С каких пор ссылка на вики - пруф?
Плюс по ссылке нигде не говорится, что этот ритуал мог провести только Зеллинг.
И еще раз: выражайтесь корректнее, это не паблик Кирасера.

2 лайка

Ясно. Я вас понял: абсолютно каждый в Орде может провести Ритуал Жрецов Моря по выявлению Скипетра Приливов, принадлежащих Жрецам Моря. Я вам хлопаю.

Как же мне нравится: люди требуют от меня пруфы на то, что не должно объясняться квестами, а видно само по себе. Почему-то именно Зеллинга отправили на ритуал, и именно он взаимодействовал с артефактами Жрецов Моря для выявления Скипетра Приливов. Но оказывается, что это может делать абсолютно каждый. Фэндраля же не дал корректный пруф.

Ясно, ещё один хейтер, который как что - сразу накидывается с “это не блог Кирасера!!11”

Лайков: 21

Абсолютно каждый Жрец Моря может провести ритуал Жрецов Моря (предположение), Зеллинг просто попался под руку и был достаточно импульсивен чтобы все это сделать (что я выше писала, он просто импульсивен). Уникальным его это не делает.

Я попросила вас говорить корректнее без отсылок, вы проигнорировали.

6 лайков

У нас все Жрецы Моря в Орде? Ясненько. Репорт за троллинг.

13 лайков

Любой из Жрецов Моря может провести ритуал, то, что события так стеклись, что под руку попался Зеллинг - самого Зеллинга уникальным не делает. Эти события можно переиграть сотней других вариантов и без Зеллинга.

3 лайка

Ну, наверно. А его не отретконили вместе с Меданом? Вообще так еще Алонсий вспоминается. Наверно все таки можно) Но опять таки Зеллинг точно не стал бы лишним)

Для Орды?

Жрец Моря в Орде? Да, не уникально.

Но это не переиграли. И что теперь?

3 лайка

Братан, если включить мозг на 5 сек, то станет ясно о чём речь: “Любой жрец моря мог стать Отреком. Зеллинг уникальным от этого не стал”. Попробуй.

9 лайков

Если вы считаете, что стечение обстоятельств при которых случайный Жрец Моря провел ритуал который мог провести любой Жрец Моря для Орды (из-за угроз, принуждения, подкупа и т.д.) - делают персонажа уникальным - ваше дело. Я так не считаю.

7 лайков

Ну потому что жрецы моря это класс Альянса. Но это не делает их какими то не возобновляемы для орды. Например в Альянсе сейчас не особо много Некромантов, если они вообще есть. Тем не менее нельзя же сказать что они не могут появится в большом количестве.

6 лайков

Он единственный отрек-сиа прист, таких больше нет и никогда не было. Это и есть уникальность.

3 лайка