В лоре зафиксирован тот факт (именно как факт), что именно способности Зеллинга были уникальны?
И у всех это только малая часть их мотивации. Если вы считаете, что ими движет только:
То это ваш взгляд. Тогда да, персонажи действительно кажутся сероватыми.
Выражайтесь корректнее.
Да, я прощу доказательства того, что этот ритуал был уникален и что без него достать жезл не вышло бы. Вы утверждаете уникальность Зеллинга для Орды - я прощу доказательства.
Если вы не хотите их приводить - дело ваше.
Одолеть альянс это не мотивация а средство достижения цели
Мотивация Си - не попасть в тз любыми средствами.
Мотивация галливикса - профит
Мотивация прочих старых лидеров орды - топить за свою нацию (ибо больше ничего не прописано сценарием)
Мотивация новых лидеров орды - подняться за счёт старшего и могущественного брата
Твоё незнание - не моя проблема. Эта военная кампания - обязательная квестовая цепочка для прохождения. То, что ты его не одолела/не интересовалась его событиями - не моя вина.
Сложно сделать харизматичную нежить. Но задатки были. По крайней мере его история становления отреком была хорошо написана. В плане его сюжетной смерти претензий нет. Сильване он был не нужен, а держать под рукой лишнего предателя было бессмысленно. Но как персонажа безусловно жалко. Пока что у андедов только три выразительных героя: сама Сливка, Натанос (который просто конфетка в этом дополнении) и Лилиан. Зеллинг точно не был бы лишним. Но раз уж сценаристы решили так, то бог с ним. Не самое глупое их решение в этом аддоне так что я привык)
С каких пор ссылка на вики - пруф?
Плюс по ссылке нигде не говорится, что этот ритуал мог провести только Зеллинг.
И еще раз: выражайтесь корректнее, это не паблик Кирасера.
Ясно. Я вас понял: абсолютно каждый в Орде может провести Ритуал Жрецов Моря по выявлению Скипетра Приливов, принадлежащих Жрецам Моря. Я вам хлопаю.
Как же мне нравится: люди требуют от меня пруфы на то, что не должно объясняться квестами, а видно само по себе. Почему-то именно Зеллинга отправили на ритуал, и именно он взаимодействовал с артефактами Жрецов Моря для выявления Скипетра Приливов. Но оказывается, что это может делать абсолютно каждый. Фэндраля же не дал корректный пруф.
Ясно, ещё один хейтер, который как что - сразу накидывается с “это не блог Кирасера!!11”
Абсолютно каждый Жрец Моря может провести ритуал Жрецов Моря (предположение), Зеллинг просто попался под руку и был достаточно импульсивен чтобы все это сделать (что я выше писала, он просто импульсивен). Уникальным его это не делает.
Я попросила вас говорить корректнее без отсылок, вы проигнорировали.
Любой из Жрецов Моря может провести ритуал, то, что события так стеклись, что под руку попался Зеллинг - самого Зеллинга уникальным не делает. Эти события можно переиграть сотней других вариантов и без Зеллинга.
Ну, наверно. А его не отретконили вместе с Меданом? Вообще так еще Алонсий вспоминается. Наверно все таки можно) Но опять таки Зеллинг точно не стал бы лишним)
Если вы считаете, что стечение обстоятельств при которых случайный Жрец Моря провел ритуал который мог провести любой Жрец Моря для Орды (из-за угроз, принуждения, подкупа и т.д.) - делают персонажа уникальным - ваше дело. Я так не считаю.
Ну потому что жрецы моря это класс Альянса. Но это не делает их какими то не возобновляемы для орды. Например в Альянсе сейчас не особо много Некромантов, если они вообще есть. Тем не менее нельзя же сказать что они не могут появится в большом количестве.