Зеллинг: две стороны конца. (Спойлеры)

Есть доказательства, что таких больше нет и не будет?

• артефакт

• Жрецов Морей

• добывающийся через ритуал

• Жрецов Морей

• артефактами

• Жрецов Морей

• МОЖЕТ БЫТЬ СОВЕРШЁН ДЛЯ ОРДЫ КЕМ УГОДНО

Спасибо, что напали на мою адекватную тему, тролли.

5 лайков

Ритуал может совершиться любым Жрецом Моря.

Лайков: 1

На данный момент их нет. Когда(если) появятся, тогда Зеллинг потеряет уникальность.

8 лайков

В орде лишь один Зеллинг. Больше их нет. Всё, на этом заканчивается твоя аргументация. Когда они будут - напишешь мне.

7 лайков

Как сочетание расы и класса пока что да. Как персонажа - нет.

Ты её сам загадил.

6 лайков

Есть пруфы, что их больше нет на данный момент? Я нигде не помню упоминания, что он единственный. Мы просто сотрудничаем с ним как игрок.

Пруфы на отсутствие чего-то не существуют в природе.

13 лайков

В лоре такие пруфы возможны, когда говорится, что персонаж единственный представитель %профессиянейм% и так далее. В нашем случае мы не можем утверждать, что Зеллинг единственный и тем самым уникальный. Мы можем это только предполагать.

Ну нет и что. Нет потому что не нужны. Понадобятся, наделают еще, проблема то. Зеллинг уникален тем что он персонаж в сюжете с ролью, но в плане способностей он обычный. Например, Иллидан он уникальный потому что прошел слишком большой путь который позволил ему сыграть уникальную роль в Легионе. Кроме него никто бы не выполнил его задачу. Зеллинг не такой. Он тоже личность, но его история слишком короткая. И в принципе он не сделал ничего чего не мог бы сделать другой жрец моря. Какой-нибудь Келлин, Шмелин или любой другой. Оживление в отрека не является чем то слишком сложным. Вон НЭ более или менее спокойно воскрешаются на ТБ)

5 лайков

Да-да, я вас уже понял, что

Можешь заканчивать

2 лайка

Пока не утихают споры.
Скромно напишу про Томаса. Чем же он понравился. Да даже не сколько понравился, а из-за чего мы обратили на него внимание. Можно его и осуждать за его действия начиная от становления прислужником Орды, до предательства Орды. Прежде всего это не воин, а такого не часто повстречаешь и со своими приземленными проблемами и переживаниями. Он самый обычный человек с нелегкой судьбой. Жаль что толком сказать ничего не успел. О чем же он подумал, признал ли вину, или более спокойно ушел, понимая что сделал вроде как правильно.

5 лайков

Очень жаль было терять такого уникального и стратегически важного персонажа для Орды. Как по мне, Сильвана поступила неправильно,убив его. Под суд как Бейна обмягчило бы резонанс среди остальных лидеров Орды.
Если бы не Зеллинг, Орда начала бы проигрывать раньше.

3 лайка

Последнее предложение подтверждается некоторыми фактами,но по большей части имхо.

последнее предложение - какое? Можете “Цитатой” показать, пожалуйста?

Нет информации о других.подобных, значит нет других подобных. Появится информация, тогда позовете. Не утверждаю, что их не может быть. Но сейчас нет.

Не отобразилась цитата сразу,почему-то.
Имел в виду последнее предложение своего ответа первого.

Да, я уже понял. Я просто думал, что вы про то, что написал именно я. По крайней мере, с пеной во рту вы это не утверждаете. Спасибо, что поделились мнением

Зеллинг хороший персонаж,но надо понимать,что Орда не прощает предателей.

По факту Орда и есть куча предателей. Каждый лидер Орды предал вождя Гарроша Адского Крика.

14 лайков