“Свободная воля не существует.”
Дик Франс Свааб.
Цитаты все кидать умеют, вот только они юзлесс на 99%, и говорят только о любви к пафосу у цитирующего.
“Свободная воля не существует.”
Дик Франс Свааб.
Цитаты все кидать умеют, вот только они юзлесс на 99%, и говорят только о любви к пафосу у цитирующего.
Нейробиолог, значит. Что ж, твой аргумент более убедителен, отступаю.
Вопрос шаманизма у жрецов моря слишком спорный.
Сюжет игры дает такой простор для обоснования чего угодно. Я вообще хочу чтобы после Мехагона только гномы и/гоблины, а то и другие расы могли стать охотниками на демонов чисто за счет имплантов. У эльфов глаза Скверны и крылья демонов, у мехагномов встроенные в тело очки и механические крылья
Да к чёрту этих скверных, лучше уж инженером стать, вмонтировать в себя крепкий металл и освободиться от слабости плоти. Молитва Богу-Машине строго рекомендуется.
Во главе Орды стоит персонаж, история которого пропитана предательством.
Зря ты это написал, мой друг. БЕЖИИИИИМ!
Годный наброс, моё увожение.
Ничоси какие жирнющие вбросы пошли. Но мы, конечно же, не поведемся на столь унылый и неумелый троллинг.
А по теме - Зеллинга жалко. Он все время поступал по совести и это дважды завело его в могилу =(
Возможно, именно его имели ввиду разработчики, когда в интервью говорили, что иногда с хорошими людьми случаются нехорошие вещи.
Я бы поспорил, но мне лень.
Ну тут сложно спорить, ибо он все время считал, что благополучие семьи важнее. Другое дело, что он постафктум сожалел о том, что влез в историю с Дереком, но это не касается непосредственно его поступков, он же не провидец, в конце концов.
Глупейшая фраза, а товарищ Франклин на подобной риторике имел неплохой вес среди бизнеса севера. Или ты из тех, кто верит в то, что гражданская война - это результат того, что магнаты северных штатов вдруг решили умереть за свободу чернокожих, которых до этого десятки миллионов угробили, а перед этим еще почти сотню лямов индейцев?)) И самый яркий пример нарушения принципа этой цитаты – это институт брака, в котором каждый отказывается от части личных свобод в пользу второй половинки и женщине, как правило, нужен защитник и чувство безопасности рядом с мужчиной. При этом все это может быть временным и развод никто не отменял, это значит, что оба не заслуживают свободы?))
Тут правильно написали, свобода и свободолюбие – это разные вещи. А сама свобода – это настолько растяжимое понятие, что можно до бесконечности спекулировать ей, как это и продолжает успешно делать США и после старины Франклина) Спорить не буду, просто порой такой бред пишется про скучный необоснованный патриотизм, свободу по версии обыкновенной пешки и т.д. что аж страшно за страну становится.
Он предатель. Мотивированный, положительный, но предатель. И я говорю о предательстве родины, а не Сильваны.
Ну так это ж не опровергает того, что он поступал по совести. Совесть-то штука субъективная ) Может ему вообще по жизни положить на ту родину было )
Вероятнее всего, к Калии и попадет. Судя по диалогам с ПТР.
Ну по реакции на возрождение Дерека не видно этого пофигизма. Он ведь не ждал, что над ним будут проводить чудовищный ритуал.
По диалогам с ПТР к Калии попадет Дерек, а не Зеллинг. Томас, увы, кормит червячков.
Там он в принципе против того, что собираются сделать, он же не кричит: “Это герой Кул-Тираса! С ним так низя!”. Это как раз и есть то самое сожаление “постфактум”.
Сори, мой косяк, думал, что речь о Дереке как раз. Недолго Зеллинг помаячил в сюжете.
Тогда все еще хуже.
А что в этом плохого? В Средние века (да и сейчас) рядовому жителю было сильно пофиг, кто у руля стоял. Лишь бы прессовали не очень жестко. Не думаю, что в ВоВ сильно отличная ситуация и простые пейзане или те же рядовые жрецы моря дофига патриоты…