Зеллинг: две стороны конца. (Спойлеры)

“Свободная воля не существует.”

Дик Франс Свааб.

Цитаты все кидать умеют, вот только они юзлесс на 99%, и говорят только о любви к пафосу у цитирующего.

2 лайка

Нейробиолог, значит. Что ж, твой аргумент более убедителен, отступаю.

Вопрос шаманизма у жрецов моря слишком спорный.

Сюжет игры дает такой простор для обоснования чего угодно. Я вообще хочу чтобы после Мехагона только гномы и/гоблины, а то и другие расы могли стать охотниками на демонов чисто за счет имплантов. У эльфов глаза Скверны и крылья демонов, у мехагномов встроенные в тело очки и механические крылья :wink:

Лайков: 1

Да к чёрту этих скверных, лучше уж инженером стать, вмонтировать в себя крепкий металл и освободиться от слабости плоти. Молитва Богу-Машине строго рекомендуется.

8 лайков

Во главе Орды стоит персонаж, история которого пропитана предательством.

1. Предала возложенные на нее обязанности по защите своей страны.
  2. Предала и убила союзников.
  3. Предала убеждения своего народа, ради собственных интересов.
  4. Предала “дух Орды” на Расколотом берегу - храброе отступление бравых ордынцев как-то не вписывается в концепцию “победа или смерть”. А лидер “мягкотелого” Альянса в это время трусливо пытался обезглавить силы вторжения, тем самым давая нам время беспрепятственно локтакогарить к своим кораблям.
15 лайков

Зря ты это написал, мой друг. БЕЖИИИИИМ!

3 лайка

Годный наброс, моё увожение.

Ничоси какие жирнющие вбросы пошли. Но мы, конечно же, не поведемся на столь унылый и неумелый троллинг.

А по теме - Зеллинга жалко. Он все время поступал по совести и это дважды завело его в могилу =(
Возможно, именно его имели ввиду разработчики, когда в интервью говорили, что иногда с хорошими людьми случаются нехорошие вещи.

8 лайков

Я бы поспорил, но мне лень.

Ну тут сложно спорить, ибо он все время считал, что благополучие семьи важнее. Другое дело, что он постафктум сожалел о том, что влез в историю с Дереком, но это не касается непосредственно его поступков, он же не провидец, в конце концов.

Глупейшая фраза, а товарищ Франклин на подобной риторике имел неплохой вес среди бизнеса севера. Или ты из тех, кто верит в то, что гражданская война - это результат того, что магнаты северных штатов вдруг решили умереть за свободу чернокожих, которых до этого десятки миллионов угробили, а перед этим еще почти сотню лямов индейцев?)) И самый яркий пример нарушения принципа этой цитаты – это институт брака, в котором каждый отказывается от части личных свобод в пользу второй половинки и женщине, как правило, нужен защитник и чувство безопасности рядом с мужчиной. При этом все это может быть временным и развод никто не отменял, это значит, что оба не заслуживают свободы?))

Тут правильно написали, свобода и свободолюбие – это разные вещи. А сама свобода – это настолько растяжимое понятие, что можно до бесконечности спекулировать ей, как это и продолжает успешно делать США и после старины Франклина) Спорить не буду, просто порой такой бред пишется про скучный необоснованный патриотизм, свободу по версии обыкновенной пешки и т.д. что аж страшно за страну становится.

8 лайков

Он предатель. Мотивированный, положительный, но предатель. И я говорю о предательстве родины, а не Сильваны.

2 лайка

Ну так это ж не опровергает того, что он поступал по совести. Совесть-то штука субъективная ) Может ему вообще по жизни положить на ту родину было )

Вероятнее всего, к Калии и попадет. Судя по диалогам с ПТР.

Ну по реакции на возрождение Дерека не видно этого пофигизма. Он ведь не ждал, что над ним будут проводить чудовищный ритуал.

По диалогам с ПТР к Калии попадет Дерек, а не Зеллинг. Томас, увы, кормит червячков.

Там он в принципе против того, что собираются сделать, он же не кричит: “Это герой Кул-Тираса! С ним так низя!”. Это как раз и есть то самое сожаление “постфактум”.

Сори, мой косяк, думал, что речь о Дереке как раз. Недолго Зеллинг помаячил в сюжете.

Тогда все еще хуже.

А что в этом плохого? В Средние века (да и сейчас) рядовому жителю было сильно пофиг, кто у руля стоял. Лишь бы прессовали не очень жестко. Не думаю, что в ВоВ сильно отличная ситуация и простые пейзане или те же рядовые жрецы моря дофига патриоты…

2 лайка