Зеллинг: две стороны конца. (Спойлеры)

Можно пруфы, примеры такой реакции? Я очень люблю метод спора, когда оппонентам приписывают придуманные слова, чтобы потом блестяще их разгромить или указать на двуличие.

3 лайка

А с чего ты взял, что он до сих пор оружие и до сих пор под МК?
Даже если предположить, что он убьет кого-то из Праудмуров, как от этого спадут оковы?

Это для предания красочности и сочности событию уровня “открыть пакетик с семками”, ведь даже такое можно использовать против “багиньки”. Высшая степень мазохизма – мусолить Сильвану, всюду видеть намеки на ее присутствие в теме а если нет, то материализовывать из воздуха самому и при этом жаловаться, что от нее тянет блевать и уже невозможно все это терпеть. Высшая степень заоблачного ЧСВ – называть игроков др*чилами и сифилами и при этом придумывать Сильване прозвища, обсуждать ее стринги и то как она пахнет. Я много гнили повидал в жизни, но никогда б не подумал, что такое может быть в игре.

Лично моя реакция на события с Зеллингом:
Помог выкрасть скипетр – ок, возьми пирожок.
Предал Орду – ок, пока.

10 лайков

Что-то мне подсказывает что если бы он восхвалял богинечку, то тут бы была характеристика “уникален и бесценен для сюжета.”

12 лайков

Эту ситуацию легко отзеркалить Альянсу:

Заключил договор с Сильваной и помог выкрасть скипетр - предатель, он же жрец моря, как он мог, сжечь его, все Отрекшиеся - зло, смерть Плети 2.0

Помог вернуть Дерека и выступил против Сильваны, приняв смерть от рук Натаноса - он наш герой, истинный воин Альянса, все остальные Отрекшиеся - зло (кроме Лилиан, она тоже няшка, ведь сказала что-то плохое о Сильване), сжечь их всех, смерть Орде.

5 лайков

Еще Штиллец был против Сиши:grinning: да и Вариматрас с Гниллесом. Поставить всем троим памятник в Шторме(А Гниллесу так 2 - за то что разработал вакцину и Штормград не превратился в Гуллилэнд)

Лайков: 1

Привет, я считаю Зеллинга ущербным, а Лилиан лицемеркой. Твоя теория не состоялась.

А вы знаете, кто пил воду и ел овощи?! ОДИН ИЗВЕСТНЫЙ АВСТРИЙСКИЙ ХУДОЖНИК!!!

Если поменять некоторые переменные, оставив структуру претензии, это выглядит именно так.

12 лайков

Ну тогда хорошо, что его убрали, т.к немного глупо давать Орде оживленного жреца моря и лишать култирасцев их же особенности, тогда близзам стоило бы дать Альянса какого-нибудь зандалара, который бы раскрывал им секреты зандаларов/лоа и помог бы выкрасть какой-то зандаларский артефакт из столицы, как это сделал Зеллинг.

чегоооо?вам мало осады зулдазара и ограбления сокровищницы целиком и еще мало?! ну знаете губа не дура…еще мятежного зандалара подавай им…

Вам дали Саурфанга, Бейна, какого-то тролля, и вам этого мало?

2 лайка

Где нам дали Саурфанга с троллем? Я их не видел, их наблюдают только представители Орды, за Альянс об этом ни слова.

Зеллинг предатель, это да. Но он очень трагичен - оказался не в том месте не в то время. Если бы действие происходило не в военное время, он бы наверное попросил Сильвану его отпустить (как это уже было), а так просто весь моральный компас у человека сбился. Воскрес ради семьи - от него отказались, вот он и решил поступить хотя бы как правильно, по его мнению. По крайней мере, он помог своей семье. Действительно сероморальный персонаж, хоть его и мало, браво.
(Оффтоп: как же приятно после вкшечки заходить на форумы)

Зеллинга реально жалко, учитывая что он был лишь исполнителем и помошником, и в результате пострадал за поступки Бейна.

Ps не хочешь к нам в дискорд исторического форума?

Ну за общие поступки, надо быть честными. Делал Зеллинг все это осознанно. Он просто калибра гораздо меньшего, чем Бейн.

почему бы и нет, го

discord.gg/NChscj

Зашла, спасибо

Ну на фоне всяких Деларин и Сир , Зеллинг был действительно интересным отрекшимся. По крайне мере, его семья в безопасности.

что вообще-то неправильно, ибо договор он нарушил.