Можно пруфы, примеры такой реакции? Я очень люблю метод спора, когда оппонентам приписывают придуманные слова, чтобы потом блестяще их разгромить или указать на двуличие.
А с чего ты взял, что он до сих пор оружие и до сих пор под МК?
Даже если предположить, что он убьет кого-то из Праудмуров, как от этого спадут оковы?
Это для предания красочности и сочности событию уровня “открыть пакетик с семками”, ведь даже такое можно использовать против “багиньки”. Высшая степень мазохизма – мусолить Сильвану, всюду видеть намеки на ее присутствие в теме а если нет, то материализовывать из воздуха самому и при этом жаловаться, что от нее тянет блевать и уже невозможно все это терпеть. Высшая степень заоблачного ЧСВ – называть игроков др*чилами и сифилами и при этом придумывать Сильване прозвища, обсуждать ее стринги и то как она пахнет. Я много гнили повидал в жизни, но никогда б не подумал, что такое может быть в игре.
Лично моя реакция на события с Зеллингом:
Помог выкрасть скипетр – ок, возьми пирожок.
Предал Орду – ок, пока.
Что-то мне подсказывает что если бы он восхвалял богинечку, то тут бы была характеристика “уникален и бесценен для сюжета.”
Эту ситуацию легко отзеркалить Альянсу:
Заключил договор с Сильваной и помог выкрасть скипетр - предатель, он же жрец моря, как он мог, сжечь его, все Отрекшиеся - зло, смерть Плети 2.0
Помог вернуть Дерека и выступил против Сильваны, приняв смерть от рук Натаноса - он наш герой, истинный воин Альянса, все остальные Отрекшиеся - зло (кроме Лилиан, она тоже няшка, ведь сказала что-то плохое о Сильване), сжечь их всех, смерть Орде.
Еще Штиллец был против Сиши:grinning: да и Вариматрас с Гниллесом. Поставить всем троим памятник в Шторме(А Гниллесу так 2 - за то что разработал вакцину и Штормград не превратился в Гуллилэнд)
Привет, я считаю Зеллинга ущербным, а Лилиан лицемеркой. Твоя теория не состоялась.
А вы знаете, кто пил воду и ел овощи?! ОДИН ИЗВЕСТНЫЙ АВСТРИЙСКИЙ ХУДОЖНИК!!!
Если поменять некоторые переменные, оставив структуру претензии, это выглядит именно так.
Ну тогда хорошо, что его убрали, т.к немного глупо давать Орде оживленного жреца моря и лишать култирасцев их же особенности, тогда близзам стоило бы дать Альянса какого-нибудь зандалара, который бы раскрывал им секреты зандаларов/лоа и помог бы выкрасть какой-то зандаларский артефакт из столицы, как это сделал Зеллинг.
чегоооо?вам мало осады зулдазара и ограбления сокровищницы целиком и еще мало?! ну знаете губа не дура…еще мятежного зандалара подавай им…
Вам дали Саурфанга, Бейна, какого-то тролля, и вам этого мало?
Где нам дали Саурфанга с троллем? Я их не видел, их наблюдают только представители Орды, за Альянс об этом ни слова.
Зеллинг предатель, это да. Но он очень трагичен - оказался не в том месте не в то время. Если бы действие происходило не в военное время, он бы наверное попросил Сильвану его отпустить (как это уже было), а так просто весь моральный компас у человека сбился. Воскрес ради семьи - от него отказались, вот он и решил поступить хотя бы как правильно, по его мнению. По крайней мере, он помог своей семье. Действительно сероморальный персонаж, хоть его и мало, браво.
(Оффтоп: как же приятно после вкшечки заходить на форумы)
Зеллинга реально жалко, учитывая что он был лишь исполнителем и помошником, и в результате пострадал за поступки Бейна.
Ps не хочешь к нам в дискорд исторического форума?
Зеллинга реально жалко, учитывая что он был лишь исполнителем и помошником, и в результате пострадал за поступки Бейна.
Ну за общие поступки, надо быть честными. Делал Зеллинг все это осознанно. Он просто калибра гораздо меньшего, чем Бейн.
почему бы и нет, го
discord.gg/NChscj
Зашла, спасибо
Ну на фоне всяких Деларин и Сир , Зеллинг был действительно интересным отрекшимся. По крайне мере, его семья в безопасности.
По крайне мере, его семья в безопасности.
что вообще-то неправильно, ибо договор он нарушил.