Зеллинг: две стороны конца. (Спойлеры)

Я бы послал карательный отряд, чтобы все знали, что за поступки придёт расплата.

С моралфажеством Лиллиан, подозреваю, что

до них бы не добрался.

Лайков: 1

Лилиан хочет посоревноваться с Джайной в бфа в плане биполярки. То она хочет убивать и пытать живых, причём пофигу виновных или невиновных, то включается фаза моралфажества.

4 лайка

Разработчики никогда не говорили о Сильване как о “морально серой”, это придумали хозены-игроки. Разработчики говорили об Орде, как о неоднозначной “морально серой” фракции.
Сильвана мстительница-психопатка, она всегда была морально очень темно-серой .

А Джайна тут при чем?

Зелинг выполнил своё обещание и помог выкрасть скипетр глубин. Более от него ничего не требовалось. Однако помогать Бейну всё же было ошибкой.

4 лайка

О его семье , кстати , знает только Рексар и Лилиан , вроде как. Не думаю , что они такие мстительные особы. Вот если бы о его семье знала и Сильвана , то помогать Бейну было бы ужасно глупым поступком.

Лайков: 1

Учитывая,суперскую разведку обеих сторон ,где инфjрмация передается по воздуху,то выяснить, где проживает семья Зеллинга дело плевое.)Вполне может сдать и сам игрок)

Кстати появилась мысль, что Зеллинг мог бы быть двойным шпионом. Это объяснило бы почему он не думал о семье спасая Дерека. Плюс его “смерть” (я ее правда не видела еще в лайфе, но вангую его не разуплотнило в пыль) может оказаться фиктивной, отрекшийся все же и спровоцирует всяких “бунтовщиков” которых можно будет подловить будучи готовым.

Слишком сложно для текущей команды сценаристов.

3 лайка

Но было бы клево и все встало бы на места, ех.

Он похож на отрекшегося 1 поколения

3 лайка

Я до сих пор уверен на 100% что фразу которую сказал Бейн, по логике должен был сказать Зеллинг. Но разрабы решили не делать из Бейна совсем мычащего бычка, и отдали ему фразу Зеллинга.

F Зеллинг

8 лайков

Когда Томас интересуется своей семьей у рексара (после битвы за поместье) тот ему говорит, что семья его купила домик на заставе Арома, что в Друстваре. Я думаю на этой заставе есть пасхалочка по этому поводу, кто-нибудь проверял? Лично я туда уже лечу)

Жрецы моря это своего рода шаманы.Так что нет у них уникальной силы.Просто они этого не понимают,как корабельщица из Кул Тираса.

репортим некроманта

Да зачем?Пусть будет…“Во Славу Плети!”

Тем не менее,когда понадобилось разыскать тело на дне, Орда стала искать Жреца моря,а не шамана из ближайшего гарнизона.
Чтобы получить его навыки Лилиан даже вызвала валькиру. А его нахождением,как я помню, занимался сам Рексар.

А с каких пор запрещено поднимать старые темы? Какие-то изменения в правилах? :thinking:

Они просто более специализированы на одной стихии.Хотя и странно что у тех же орков нет спициалистов только в одной стихии.Земли или Огня например.

Почему тогда, что бы найти флот кул-тираса обычный шаман не подойдет? Зачем мы тогда приручали именно жрецов моря?) Про цепочку кв первого патча сейчас говорю…