Зимний Покров 2024 ❄

В Азероте начался праздник Зимнего Покрова, а это значит, что нас ждут украшения, красивые наряды и изысканные угощения! :partying_face:

Время проведения: с 19 декабря по 5 января
Место проведения: начальные праздничные задания можно получить в Оргриммаре и Стальгорне, а красочные украшения будут радовать вас по всему Азероту.

Не забудьте зайти в игру 25 декабря и узнайте, какие подарки принес вам Дедушка Зима. :gift:

Новинки 2024 года в The War Within

Основные новинки

• Сражение с боссом “Прохладного чувства юмора”, Гринчем, было обновлено и усложнено, а сам он получил новую модель.
  • Игрокам стало доступно два новых питомца: Грюнч (Грюнч), которого с некоторой вероятностью можно отыскать в Украденном подарке за выполнение ежедневного задания “Прохладное чувство юмора”, и Знаменательный подарок (Знаменательный подарок), которого можно отыскать в подарке под елкой (с 25 декабря).
  • В подарке под елкой (с 25 декабря) игроки также могут получить и игрушку Хлопушка Зимнего Покрова, при использовании которой персонаж берет в руки огромную хлопушку, позволяя другому игроку потянуть за веревочку и взорвать ее. После взрыва игроки получают небольшие визуальные эффекты и бонусы вроде кратковременной прибавки к скорости передвижения.
  • Аксессуар Сверкающий подарок из Украденного подарка теперь имеет 571 уровень “Искатель приключений” 1/8.
  • У торговцев “Пастбищ Дымного Леса” – Ликосты Меднокноп (Оргриммар) и Кардена Деньгозвона (Стальгорн) – за скромную сумму золота можно приобрести новые декоративные предметы из комплекта Зимнего Покрова в зеленой и красной расцветках.
  • Снарядившись или трансмогрифицировав полный комплект декоративных предметов Зимнего Покрова или использовав тематический эффект превращения, в Старых Предгорьях Хилсбрада (Пещеры времени) охотники могут отыскать и приручить Дремлющего праздничного северного оленя с уникальным внешним видом.
  • Зимний Покров пришел в Дорногал и столица Каз Алгара приукрасится к празднику.
  • Игроки могут быстро перенестись из Дорногала в Стальгорн или Оргриммар, а оттуда – в Предгорья Хилсбрада к Гринчу, прокатившись на санях Дедушки Зимы, для чего нужно поговорить с Помощником Дедушки Зимы. Обратно вернуться таким образом, правда, не получится.
  • Некоторые боссы подземелий и рейдов Каз Алгара празднично приоделись и теперь с них можно получить яркие шапки: Настоятельница Муррпрэй (Приорат Священного Пламени), Проповедница Темная Корона (Сияющий Рассвет), Бенк Жужжикс (Искроварня), Капитан суреки Сикран и Королева Ансурек (Неруб’арский дворец). Также в Неруб’арском дворце появились и различные украшения.
  • Праздник получил новые декорации и украшения, в том числе огромный камин, рядом с которым можно погреться.
  • Во время праздника можно выполнить несколько особых задач Торговой лавки.

Так же в Торговой лавке можно приобрести тематические предметы.

Подарок на Зимний Покров 2024

Основным подарком на Зимний Покров 2024, который игроки смогут обнаружить в Слегка помятом подарке под елкой в Стальгорне или Оргриммаре с 25 декабря, станет игрушка Пни-коробка, позволяющая раз в 30 мин. призывать ящик с кучей существ разного рода, коих можно распинывать по сторонам.

С помощью этой игрушки можно выполнить пару достижений:

• Что же там такое? – Гордый владелец пни-коробки, подарка к Зимнему Покрову 2024 г.
  • Пни их всех – Пните 30 существ, которые появятся из пни-коробки.

В подарках под елкой и иных местах игроки смогут раздобыть несколько дополнительных существ для добавления в эту коробку:

• Пинательный йети из снежного шара
  • Пинательный поганый маленький помощник
  • Пинательный снеговичок
  • Пинательный маленький Гринч
  • Пинательный ворчунишка

С наступающим Новым годом 2025! Хо-хо-хо! :santa:

14 лайков

Отличный праздник!
От новенького камина санки дедушки Зимы довозят прямо к Гринчу!

3 лайка

Жаль только обратно такого такси нет.

Зато есть плащик гильдейский и маги :dracthyr_yay_animated:

Так, стоп. Какие санки? Какой камин?? Почему я тогда каждый раз пешком до Хилсбрада добираюсь???

Хожу туда своим магом. Уже который день инвайтят с фразой “откроешь потом портал в Стальгорн?”. Ну а че, мне не жалко :slight_smile:

Лайков: 1

Не у всех есть плащи и гильдии. Но мне в принципе хватает двух камней возвращения: обычного и в Даларан.

В Стальгорне камин стоит и у него гоблин. Если с ним поговорить - то приедут саночки и довезут с ветерком в Альтеракскую долин… та кона вроде бы называется.

Камин с подушечками в стороне от всей толпы там.

Ппц. Видела как кто-то ездил на этих саночках, думала маунта подвезли. Прикольно, надо будет покататься)

2 лайка

Всех неиграбельных твинков в близлежащую таверну привязываю до окончания праздника. Хо-хо-хо! :santa:

Мечтаю о таком маунте уже не один год :pleading_face:

А зачем? всех выводишь на Гринча?
У меня слишком мало персонажей. А те, что есть играются каждый по очереди.

Кто-то сказал новый пет для хантов? радостные хантовские звуки
Похоже схожу на ивент впервые за несколько лет)

3 лайка

Я тоже так делаю на все праздники. И вообще люблю за это ивенты, ведь некоторых твинов очень долго не достаешь из закромов, просто руки не доходят, а на праздниках они все у дела - что-то подфармить ненапряжно, трансмог поменять)

2 лайка

Всех с праздником зимнего покрова!

У меня одного Даарн в доспехе на форуме, но если зайти в профиль то он в новогоднем свитере?

2 лайка

Да, в профиле ты симпатичнее. Я вообще, например, не ношу шлемы, которые лицо закрывают и причёску портят. :smile:

Тебе бы ещё сапожки зелёненькие к трансмогу или красненькие или красно-зелёненькие и ваще супер было бы)))!

Всех с праздничными днями в канун зимнего покрова. В первый же день вытащил из «Украденного подарка», нового питомца. Смысла теперь ходить на Гринча нет. Всё есть за все годы зимнего покрова. Жду 25 декабря)

4 лайка

Завидую. Мне до сих пор не упал. Хожу тремя персонажами, всеми какие есть)))

Мне уже второй Грюнч выпал, но я все равно хожу по фану и жетон бронзовых драконов не лишним будет :dracthyr_yay_animated:

Счастливого рождества! Хо-хо-хо! :santa:

3 лайка

Там просто всегда приятная движуха: и в Стальгорне, и рядом с Гринчем.))) Настроение подымает.

2 лайка

Слушайте, а у вас есть квест на ворчуна в гарнизоне?
У меня гарнизоны старые, все полностью развиты, и вот точно помню что раньше под елкой давали квест на йети. А сейчас под елкой никого.
Нипанятна

Элми даеёт 4 дейлика, а у Традурио Деньгозвон можно купить новые тмоги этого года.

2 лайка