Да, есть. Но их не под елкой дают, поищи гномку Элми
Элми это что-то на альянсерском)
В общем, нашлось. У орды в центральном круге около костра стоит крошечная гоблинша, хоть убей её не замечала.
Боже, как прекрасно что ввели санки до Хилсбрада, это настолько все изменило, что фармить теперь в удовольствие
Штормград - Боралус - Стальгорн через порталы, занимает 10 секунд
До Хилсбрада санки, обратно аналогичный маршрут через порталы
Помогают гильдейские накидки, камень возвращения и все игрушки, которые перемещают в локации, где есть портал в Штормград)
У ордынцев и так легко было, а вот Альянсу здорово помогли
Охотники, ежели будете приручать вот этого оленя, учтите, что есть две версии. Одна - олень здорового охотника, а другая, более редкая - олень с красным носом. Достаточно зайти в подземелье, дойти по туннелю до торчащей из стены слева лодки (наверное, это лодка), и можно запустить макрос
/tar Dreaming
(Я не знаю, как его перевели на русский, и вовхед тоже не знает, так что один раз дойти до него придется, чтобы вписать в макрос правильное имя.)
На портрете оленя будет видно, красный у него нос, или нет. Если вам нужен красный, то выходите из подземелья, reset и заходите опять.
Ой, я даже не в курсе была про оленя) Надо будет сделать до конца праздника)
Спасибо!!!
А есть ещё те кому за 10+ персонажей не дали Грюнча или это мне так везет?
Недайбох история как с ворчуном который с Дренора так и не выпал
Я сходил уже примерно девятью, и мне он не выпал.
Но я хожу за бронзовыми монетками, потому что при повтороном рассмотрении выяснилось, что мне всё-таки нравится сет на ДК :–)
У меня уже три валяется, выпадет вам)
Даёт пятюню
Не переживай. Грюнча можно купить на аукционе, и судя по тенденции, скоро он копейки стоить будет.
Ребят, мне питомцев упал с первого подарка. Он редкий или всем падает сразу?
Мне со второго раза упал. Там вообще подарок жирный был, с него и пет, и игрушка, а третье не помню, возможно чарка
Дед Мороз явно не любит альянс. Иначе не могу объяснить то, что каждого второго альянсера дисконнектит на санях и выкидывает с высоты неподалеку от пещеры с йети.
Это еще ничего вариант. Спасибо что не в Западном крае))
Не доверяю я тому оленю с красным носом, ну явно засланец орды! Так и норовит на виражах с саней скинуть
В котором внезапно пошел снег, а местные жители забыли о всех бедах и проблемах, и решили устроить вечеринку
Похоже, Близзард, как это у них заведено, чего-то подкрутили в дропрэйте по многочисленным просьбам трудящихся. 4 мелких Гринчика шести персонажам прям вот сегодня с утра.
А потом под конец ивента у каждого будет по 3 Грюнча в коллекции, а остальных можно будет либо продать за пару серебряных, либо удалять по очереди. Тыковки с Тыквовина передают привет
Обычный корейский рандом, мне ни 1 на 6.
Лучше уж так, чем потом на аукционе искать =)
хорошо, в начале ивента успел продать первого за 10, второго и третьего по 6к)
Мне наконец упал Грюнч!
И я правильно понимаю, что завтра с утра будут доступны подарки под ёлкой в Стальгорне?