Поздравляю, а мне уголёк =(
А что за уголёк?) или кто?
Я просто не знаю даже о чём речь.
Тем, кто плохо себя вел весь год, Санта в качестве подарка приносит уголь. Ну, тут явно что-то другое имелось в виду, не мог MVP себя плохо вести :–)
Спасибо. Такого тоже пока ещё нет). Может ещё выпадет.
С каких пор быть в холи (святом) спеке грех?) Это же благое деяние!))
/ц Праздничный олень грез
Приручил 4 на всякий случай
А потом в новостях соседи такого добродетеля говорят "ой, наш отец Иесиф был таким порядочным, хор вел, мы не могли бы даже и подумать, что у него в подвале 40 трупов "
Рудольф красный нос!
Хмм а почему нет подарков под елкой в Огри? 25 декабря же обычно были
В Стальгорне есть подарки под ёлкой!
Есть подарки в Оргри под ёлкой, штук 6 или 7.
Мне досталась пинательная коробочка и 25 бронзовых юбилейных монеток.
Гм. Один из подарков называется “gaily wrapped present”.
У вас он называется “Подарок в яркой упаковке”. Вы предупреждены :–)
Мне в придачу к этому выпала Хлопушка Зимнего Покрова и Знаменательный подарок (не являюсь фанатом петов, но данный спутник выглядит как минимум забавно и необычно). И я так понимаю особого смысла каждым альтом/твином подарки открывать нет, в основном одно и тоже падает.
Вчера когда открывал подарки чел стоящий рядом пишет в личку “дай дернуть”.
Недоумевая от такого предложения отвечаю ему “себе дерни”.
Оказывается хлопушка работает так что нало друг другу дергать, ну и ужас. Так можно и на репорт нарваться.
Я ее в руках немного подержал и с фейспалмом побежал дальше. Не просить же в личку кого-то мне дернуть…
Я вчера поюзала эту хлопушку в толпе и всё пыталась сфоткаться с ней в руках, а мне всё дёргали и дёргали какие-то мимокрокодилы
Пришлось уединиться в гарнизоне, чтоб никто не покушался.
История без финала. Подергали друг другу или разошлись неудовлетворенные и без ачивки?
Только сегодня появились подарки (26 декабря), а вчера не было еще. странно
Что тебе подарили? И удалось ли уже подергать?
кому насколько быстро выпал прислужник ворчуна? интересно каковы мои шансы его получить в этом году