Змейталак звучит гордо

Уважаемые игроки, которые еще не играли на Пламегоре и стоят в очереди, пожалуйста, вы ничего не потеряете, если пойдете на другой ПвП сервер. Если людей, которые ночью что-то прокачали можно понять, то не вас. Все, кто говорили про баланс фракций/населенность - чушь. Все будет таким же, если вы просто перейдете туда и сделаете персонажа за ту фракцию, за которую хотели играть на Пламегоре.

Лайков: 21

А Могрейн то как звучит, ух!

А сам тс будет играть на пламегоре))

13 лайков

Это совет для одиночек, а в классике одиночка только туристом может бегать. Они и сами сориентируются. На Пламегоре много гильдий, им так просто не переехать - пересоздали чаров и все дела.

2 лайка

Я имею право на это. Я 4 часа убил на персонажа своего, пытаясь выполнить квесты в таких нереальных условиях

Что такое 4 часа, ты в будущих ожиданиях потратишь ещё больше, отпусти своего чара и иди на змееталакс, очереди вечером будут ещё больше.

10 лайков

Сделал бы так, но на Змейталаке мой мэйн ник уже занят

Можно придумать тысячи звучных уникальных ников, по мне это не проблема.

Можно, но я заранее придумал историю своего перса. Да и то имя в сочетании с расой и классом звучало очень хорошо.

Могрейн хотя бы звучит)

Одним словом, паладин.

10 лайков

Мое призвание помогать людям - я и помогаю.

Какой ник-то был? Может, освободят, если кому не критично.

Помоги людям, свали на 2 пвп серв )

8 лайков

Не освободят=(. Его заняли за считанные минуты после открытия, вот такой вот он. На самом деле это - Фэйн=). Мне оно нравится.

Вчера после дисконекта на 4м лвл собрал монатки и уехал с бомжегора. На змее тоже народа много, мне 10к не надо, в оригинале сколько там, тыщи 3было и норм. Начнет сдыхать через года? Так сольют или трансфер куплю. Проблем не вижу.

2 лайка

Орк шаман, оставьте ваши шуточки, я уже сказал почему не пойду на второй сервер(из - за ника)

Змейталак звучит как начало конца великой идеи ру-классики. Ибо если с одного ПвП мира можно уйти только на EU то теперь… теперь будет вакханалия, которая может закончится тем, что на одном серве - только Орда, на другом - только Альянс. Призывы “го на Змея, там руда, ворлд боссы наши будут, йо! А потом рерольнемся” весьма печальны. Смотреть нужно в будущее, особенно стартуя на классике…

Ладно, поживем- увидим. Но колокол уже впервые тревожно зазвонил.

5 лайков

А что ребят, до сих пор очередь на Пламегор?

На работе сижу.

Ты не можешь знать об этом на 100%