Откуда такая уверенность что уйдет именно одна фракция целиком?
Это просто невозможно, все, кто так пишут - несут бред. Все будет примерно 50 на 50
Вспомните какой помойкой был варсонг. Пламегор такойже будет.
Количество не равно качество. Что за юношеский максимализм.
А что ребят, до сих пор очередь на Пламегор?
8к когда я зашел с утра
Вполне логично предположить, что если в монолите есть трещина, течь, то это и будет слабым местом. ВПвП коммьюнити и вообще ПвП игроки очень радовались тому, что сервер на ру вкладке один. Старые враги уж точно нашли бы друг друга, а бежать некуда. Только с РУ вкладки вообще. Теперь есть куда. Ужасное решение Близзард. Надеюсь, весь движ и ПвП сообщество так и останется на Пламегоре, ну а новички, кто хочет посмотреть, попробовать и т.д. - это уже другое дело.
Игроки потеряют своих друзей с которыми хотели поиграть, игроки потеряют гильдии в которые хотели вступить. Звучит также как: “вы можете не играть и свалить” деньги мы уже от вас получили.
Напридумывали себе страшилок и теперь в очереди по 2 часа сидите, самим не смешно?
Как найди друг друга если очередь по нескольку часов)))
На форуме искать только)
Я рад что открыли новый сервер. Зашел спокойно с утра. Создал ник какой хочу. Три уровня получил.
Я предлагал всем игрокам, которые вообще не имею персонажей на Пламегоре уйти из очереди. Им по-сути без разницы. Поэтому на втором сервере будет такой же баланс фракций±.
Странные, вы думали что все влезете в один сервак? Вам дают место для всех, вы не довольны.
Менгир, очередь не всегда будет. В том то и суть. Все устаканится и будет ок. Но теперь есть риск перетекания игроков.
Вы сами же этими страшилками (монофракция, мертвый сервер и тд) мешаете сформировать на змее норм сообщество.
Готов ждат месяц, а то и больше пока очереди спадут?
Может быть. Не буду спорить т. к. не разбираюсь в этой серверной кухне.
Да не будет монофракций на серверах. Ведь это очень странно. Вот ты к примеру имеешь персонажа за Орду, и вдруг кто-то на форуме говорит, а давайте уйдем на другой сервер. Ты же не пойдешь, ведь знаешь, что в таком случае не будет веселья в впвп, и все остальные минусы монофракций. Ты же не заинтересован в этом. И никто так не сделает
Отправился с друзьями в поход, но из-за работы должен приехать спустя пару дней, а мне говорят ну ты же в ещё не отдыхал, так что можешь бросить друзей и свалить в другой лес.
ШТА , РПшник занимает мое место в очереди на ПВП сервак? а ну брысь!
Все иду на змейталак