На русский пвп сервер)
Да я и не говорю вам, что “перестань агитировать, ололо, стоп, хватит, печаль, беда!!1”
Сам ход Близзов недальновидный. Объединять они ничего потом не будут, есть сотни примеров уже. Ну ладно. Будем надеяться, что критическая масса ПвП игроков, кто настроен на классику серьезно, сформируют то ядро притяжения, что будет увлекать за собой игроков на Пламегор. Главное, конечно, баланс фракций. Без него смысл в классике ~ 0
(кто играл с классики, бк, знает о чем речь, когда играешь на монофракционном сервере)
Готов ждать месяц? Конечно. Собственно как и все серьезно настроенные на классику игроки
Вообще изначально планировал статистики дождаться, после усадки и только потом играть.
Просто инвестировать свое время в раскачку перса на серве, соотношение фракций на котором будет хуже чем 40/60 - бесполезное дело, имхо. Но эйфория столь сильная, что вечером я приду, встану в очередь (да, это пипец ужасно, согласен…) и буду делать свои дела. Да хотя б в 4хонор порубаю.
Не, ну если цель игры в классике- посмотреть как оно было, заценить, чо там и как - играть можно где угодно.
На выходе BfA я помню очередь в 2к людей, а тут на классике 8к… Что-то невозможное.
Вы боитесь что два сервака по 3 не наберут игроков? Легко… Или принципиально играть на одном серваке с петейстримером с 6г?
у ТСа хороший план, пусть все валят на “змееглота”, чтобы не было очередей, а самому перейти якобы ник занятый мешает, о проблема, ему дорога на РП сервер
Не стоит забывать, что ожидается возвращение туристов с ЕУ , которые на волне РУ хейта разбежались. Ну и слои тоже убрать обещали . Так что , думается, на пару серверов народа по любому хватит.
Это и правда серьезная преграда для меня. Я бы с радостью спокойно качался на Змейталаке, но у меня украли мое имя(как бы это не звучало). У меня есть много других имен, но все они подходят к альтам, так как с Фэйном ни одно не сравнится.
Да… Видел вчера в 3 ночи Фэйна на Змее, он качался уже)
Парни, отличный лайфХАК для тех, кто стартовал ночью и хоть сколько - то поиграл и сейчас долбится в экран ожидания.
- Включаете ВоВ.
- Становитесь уже в 12к очередь.
- Идете спать.
- Крепко высыпаетесь.
- Достаиваете крохи очереди и спокойно заходите на сервер!
Всем советую!
Аналкарнавал
АХ ОН!
Если вы не разгрузите пламегорн, вы там будете ВСЕГДА в таких очередях сидеть. Так что решайтесь. Выбор у вас есть.
Ого, 10515 в очереди, время до захода - 3 минуты. Блеззорд оптимисты)
Голосуем не стесняется
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/vybor-frakczij-zmejtalak-opros/52427/24
Я предложил компромисс, люди, которые уже вложили время в персонажа - пусть остаются. Другие же ради блага всех, идут на Змейталак и точно так же прекрасно играют
Тяжело тебе, очереди еще долго будут, терпи
Придется. И вообще. Я из авангарда игроков, занявших имя на сервере. Я тут родился можно сказать, поэтому все претензии ко мне - некорректны.
ТС такой лицемер. Агитирует идти на Змейталак, но сам остаётся на Пламегоре. Мерзкий тип.
Что вы там вложили за пару часов? Это копейки! Вы там ещё столько должны вложить и если не перестаните рогом упираться, то ещё и в очередь вложитесь нехило.