Зул'Гуруб откроет свои врата 16 апреля

Пламегор в скором времени побьёт рекорд по очередям из игроков в момент своего открытия…

Потрясающая новость, в условиях нескончаемых очередей на густонаселенных серверах и не способности компании Blizzard выполнять оказание услуги в полном объем согласно своего же лицензионного соглашения.
Зачем решать проблемы насущные, лучше контентик введем, пусть очереди еще больше увеличаться.

А вопрос с очередью как решите ?

На твоем пламегоре уже 9 мясяцев очереди, уже давно пора родить что сервер не играбельный…
На нем при входе написанно что этот мир не рекомендуемый для
регистрации так как вам прийдется часто ждать какоето время прежде чем вы сможете играть…
А теперь ты жалуешься? Ща ЗГ выйдет очередь утроится…

То есть, шмот пререйд???

мне выдали 1 серв на старте, я как фан заплатил деньги и за 2 недели зарегал ник на этом единственном серве, со мной заплатило и зарегалось еще несколько друзей и мы создали гильдию на этом серве! вот мы теперь на перегруженном сервере и просто в акуе от происходящего, серв не играбелен… на старте не писало что мир не рекомендуем… вот роди пжлст что с этим делать!?

Лайков: 1

Он с самого начала был перегружен и у всех несогласных была возможность в первые дни уйти на другие сервера. Все оставшиеся расписались в том, что они терпилы и готовы ждать несколько часов в очереди.

Лайков: 1

Проблему с Пламегором решил просто. Перешёл на Рок-Делар. Очередей нет. Людей достаточно. Рейдов гильдийили групп море. Баф ониксии каждые 15 минут по вечерам. Игра прекрасна :).

2 лайка

На старте было два пвп сервера… змей и пламегор, перекос был изначален еще с часу ночи…когда на змее играли, на пламегор никто не мог зайти.
Вы сами выбрали играть на сервере с очередями.

С какого бы фига либрамы? Или в ЗГ лут поменяют? Естественно кукла+ идол.

ну еще руки и знание тактик

уже побил, на европе меньше очереди

а ниче что на баф кд есть?)

Для шапок и штанов да, для плечей нуна превознесение иметь + 15 итемов которые даются за сдачу зеленых фиговин или за ломание синих)
Эти же фиговины нужны будут, после получения почтения, для покупки 3х видов зелий

че за гильдия на Э

блин я еще 35ый (

нпц можно убить и хоть каждые 5 минут вешать.

шмот так называемый Т1.5 тоесть между мк и бвл
неного не так написал в предыдущем посте - пред-бвл

мне сказали шо появится новая локация и там будет данж на 5 человек
локация снов или шото такое это правда ? не могу на воввики ничего найти

не, лок новых не будет

мда, поддержка отвечает уже 12 день и очередь каждый вечер по 3 часа

Близы сделали кучу серверов. Тупые русские все прут на один серв и ноют, что близы обос***лись… Это эпик скудоумия.

Так а сам то чо поперся на пламегор? Поддался стадным инстинктам? :clown_face: