У меня 4 перса на 3 разных серверах.
А правда что первый сброс кд будет 16 апреля в 10:00 мск? т.е можно сходить ночью и потом ещё раз утром после сброса кд?
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/обновление-рейда-«зулгуруб»/100694
Не верный ответ. Было доступно 3 сервера, застолбил ник на каждом как открылась регистрация, играю на Хроми, ибо без проблем.
за 2 недели до старта, когда столбили ники, было 2 серва, пламенор и хроми! пве сервер не рссматривается вообще, стыдно перед друзьями… мобов я убиваю в более интересных играх и с намного лучьшей графикой! платить абонентку за игру с отвратительной графикой и бегать жать 1 кнопку это край логики…
а так ты две кнопки жмёшь? )))) стыдно если видно
забиндено 36 клавиш которые использую в бою, на бг эти клавишы юзаются чаще, в мире зависит от противника… по настроению и финансам есть химка на клавишах и инжа, это еще +4 клавишы…
Ну вы крутые спору нет, не то что у нас на Хроми 1 кнопка и на бг не пускают, говорят не достойны )))))
Что за волнения силитидов? не понятно вообще что будет… Откроют цепочки квестов?
У нас будет сброс через 9 чс первого кд ?
Ты от части прав, откроют квесты, без цепочек ак 20-40.
У немцев тоже все прут на один сервер.
Они я так понял будут на репу с кенарием не повторяющиеся, когда выйдет анкираж станут повторяющимися.
Лагадром! 10 символов
Ждём может что-нибудь с этим сделают хз, хотелось бы конечно заходить вечером без очередей)
браво близзы. игре 15 лет, что могло пойти не так при открытии нового рейда??
в очередной раз оподливились, мои поздравления
алени на пламегоре даже зайти в данж не пытаются, тупо стоят и аоешат намеренно роняя сервер и не давая играть другим. забанить их к чертовой матери как это было на марше гномов.
маленькая инди компания
Плюсую.петухи из террора и тьмы спецом ложат сервер