Игнорирование локов

07/11/2018 19:04Размещено Иванбарабан
А когда даже мальдива дропает лока это совсем не хороший знакъ? :D

Дождется 8.1, когда локам наконец завезут выживаемость (а демонологам урон), и вернется.
Поздравляю господа, нас официально кинули с троллями, надежды были на стенд близзкона, но они не оправдались, и по прежнему в патчнотах нет никаких ревоков для убогих механик, не жили хорошо нехрен и начинать.
07/11/2018 19:28Размещено Цицеро
Дождется 8.1, когда локам наконец завезут выживаемость (а демонологам урон), и вернется.

Давай еще раз вернемся к этому вопросу, коль ты настаиваешь на "цифры можно подкрутить".
Вопрос не в самих цифрах, а в сырой механике класса. Демо навязывают этого гварда в прислужниках (иначе я не понимаю зачем 2 таланта на нем завязанных) ,что в корне режет вариативность. Убрали масс фир, 45 тир талантов как по мне это форменное издевательство, либо немного скорости со взглядом суицидника-мазахиста выжигая себе хп, либо портал, либо сейв который может неплохо спасти твою демоническую задницу если прожимаешься на фул хп (опять же зачем перенесли вытягиваемое хп с пета на лока). Лучше или хуже новая механика это вкусовщина, но пока все достаточно сыро.
Как по мне можно его просто доработать. К примеру:
1. Вернуть портал и доту в спелбук, заменив к примеру портал на тот-же демонический прыжок (одна из самых любимых моих абилок), для доты в талантах сделать усиление (просто при дамаге срабатывает, а не при убийстве).
2. Мерзотни могут просто заменять дефолтных собак и будут вылетать 2 мерзотня.
3. Прикрепить отслеживание призваных демонов(просто для удобства).
4. Талант "демоническая сила" призывает дополнительного гварда с крутилкой, а гримуар стража скверны переделать в призыв более сильных демонов (как в легионе было, не помню название).

Это так, на вскидку. Немного пригорело.

П.с. Цицеро, я большой демонический заряд ложил на цифры, если сама механика сделанна в лучших традициях дедлайна. Можно подкрутить цифры , чтобы бесы критовали по 15к (сарказм) и ходить в рейды и инсты тешить свое эго. Но механика сама не гармоничная, она не доставляет удовольствия и не вызывает желания особо упарываться отслеживания какие-либо тонкости для повышения своей эффективности.
Лайков: 1
07/11/2018 21:04Размещено Амидари
Демо навязывают этого гварда в прислужниках (иначе я не понимаю зачем 2 таланта на нем завязанных) ,что в корне режет вариативность.

ЭЭээ нет. Какая к чёрту вариативность? Дровосек это кровь и плоть демо лока. В дереве талантов к нему стремились, это был самый сильный пет в игре. Грёбаный ЛЕГИОНЕР! Это сейчас он по какой-то неведомой причине дамажит меньше низшего демона ( беса ). Что довольно унизительно для всей специализации в целом. Он ДОЛЖЕН быть самым сильным петом доступным демо локу.

Механически демонолог довольно вариативен. Его трудно залочить, так как рука, фир и мерзотень это разные школы. Он крайне живуч, он имеет билд через суккубу + укус тьмы и билд через дровосека и мастери. Проблема демонолога исключительно в низких цифрах урона.

На юс уже даже проводили тесты и обнаружили, что бесы неправильно скалируются от спел павера ( значительно меньше чем должны ). Как и питомцы из портала и внутренних демонов. Как и скалирование дровосека. Судя по всему в коде эту формулу очень сложно пофиксить, поэтому демонолог и на дне морском.

07/11/2018 19:28Размещено Цицеро

Если ты про демон армор, то этого недостаточно. У дк количество армора даже больше чем у лока с этим пвп талантом, но они взрываются довольно просто. Не с бронёй у локов проблемы.
Апнут урон дровосека, от этого локам легче станет? Народ начнет ныть, что дровосек пол лица срывает)) или ап дровосека на 5% сойдет? Сама идея сумона прикольная, и ее трудно реализовать, но у близов очень много работы, ведь надо Диабло на мобилку допилить.
07/11/2018 21:29Размещено Иванбарабан
Если ты про демон армор, то этого недостаточно.

Более, чем достаточно. Там и армор и пассивка на 10% хп и бафнутое проклятие. Так что милики взрывать не будут.
07/11/2018 21:04Размещено Амидари
Но механика сама не гармоничная, она не доставляет удовольствия

Это уже откровенная вкусовщина.
Более, чем достаточно.

Ап физ армора с 12% до 26% более чем достаточный реворк спека? LOOK AT HIM GO! Что если я скажу, что демон армор эквивалентен снижению физ урона шедоу формы?

пассивка на 10% хп

Что если я скажу, что из-за скалирования все абилки в пвп дамажат в % соотношении от хп цели? И прот вара со 170+к хп я просаживаю ровно столько же как неодетого армс вара со 100к хп?

Проблемы локов в 8.1 не только останутся, но и даже усугубятся. Т.к. наши злейшие враги ( армс вары ) получат ап заточки с 4 секунд до 6. Боже, чем они думают. Прости их, ибо не ведают что творят.

07/11/2018 21:43Размещено Дентар
Апнут урон дровосека, от этого локам легче станет?

На самом деле это поможет. И очень сильно, т.к . абсолютно весь урон демо лока лосается. А дровосек лупит и за колонной.
07/11/2018 21:29Размещено Иванбарабан
Если ты про демон армор, то этого недостаточно. У дк количество армора даже больше чем у лока с этим пвп талантом, но они взрываются довольно просто. Не с бронёй у локов проблемы.

вот я об этом с самого начала говорю, баф не о чем, я лучше руты возьму вместо этой шляпы
У демо есть таланты, реализация которых требует совершать действия, противоречащие идеи и здравому смыслу. А именно незер портал и талант на тирана. Это я так, навскидку вспомнил. Могу с вами подискутировать на тему других талантов, которые тоже вызывают вопросы, но думаю оттого, что мы разберемся между собой и поставим все точки над i в этих вопросах - профпригодность гейм дизайнеров не изменится.
08/11/2018 02:51Размещено Жасдрот
У демо есть таланты, реализация которых требует совершать действия, противоречащие идеи и здравому смыслу. А именно незер портал и талант на тирана.

Это "противоречит здравому смыслу" лишь по той простой причине, что не повышает дпс, в отличии от третьего таланта (точнее, первого в тире).
Это тоже решается парочкой правок. Хотя будут ли эти правки - вопрос.

Вообще, странно, что у демонологов нету своей "Черной души" в последнем тире, как у остальных спеков. В случае демонологов, она повышала бы искусность, что смотрелось бы вполне логично. Сунули бы его заместо того же Тирана из талантов.
А портал просто нужно как-нибудь переработать. Понизить кд, затраты по осколкам. Сделать, чтобы призывался неслабый демон за каждые 3 осколка (чтобы это шло вровень с Рукой Гул'дана). И чтобы все это усиливалось Тираном (а то портальные демоны его игнорируют). Вот и весь секрет успеха данного таланта. Но его, кажется, вообще не тестили, когда впихивали, в конечном итоге.
Куда писать, чтобы обратили внимание? Твиттер не предлагать :D
08/11/2018 05:06Размещено Dreamnyasha
Куда писать, чтобы обратили внимание? Твиттер не предлагать :D
Совиной почтой
https://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20769639100?page=1
Заживем то теперь уууухх!!111
*сарказм*
Мне вот просто интересно, вот близзардам самим не стремно что 3 аддон спек Демо мертвый , и практически везде доминирует Афли?
08/11/2018 10:36Размещено Нихлатак
*сарказм*

Помоему близы просто на отвали делают изменения,
Типо давайте сделаем вид, что мы работаем, а изменим какую нить херь не нужную. Схавают и так, а если будут задавать вопросы покажем им вот эти изменения.
Реально уже просто смешно, то поднимут урон летучим мышам которыми никто не пользуются, то вот это.
Скоро изменят скил на подводное дыхание и скажут, что это уже не реально большие изменения.
08/11/2018 10:36Размещено Нихлатак
*сарказм*

И к чему этот "сарказм"? Если эти изменения сделают эти таланты более конкурентоспособными относительного первого таланта, то эти изменения только к лучшему.
08/11/2018 10:49Размещено Teemee
Реально уже просто смешно, то поднимут урон летучим мышам которыми никто не пользуются, то вот это.

Так может урон и повышали по той причине, что этим талантом никто не пользовался, не? И что "вот это"? "Вот это" - это работа в направлении исправления работы талантов. Или по вашему на них просто забить надо, раз ими никто не играет? Так себе логика.
И к чему этот "сарказм"? Если эти изменения сделают эти таланты более конкурентоспособными относительного первого таланта, то эти изменения только к лучшему.

да потому что вытаскивать из !@#ы откровенно дерьмовые таланты накруткой цифр - это как прикладывать подорожник к открытому перелому. Изменения, которые нужны в данной ситуации - заменить эти таланты на что-то нормальное. А не это вот все... (с)
08/11/2018 14:25Размещено Нихлатак
да потому что вытаскивать из !@#ы откровенно дерьмовые таланты накруткой цифр - это как прикладывать подорожник к открытому перелому. Изменения, которые нужны в данной ситуации - заменить эти таланты на что-то нормальное.

Ну, во-первых: Там не цифры накрутили, а доработали саму механику талантов, если ты вдруг не умеешь в английский.
Во-вторых: Менять таланты из-за их занерфленности - это маразм.
Иной причины для этого я в твоих доводах не вижу. Сами по себе эти таланты не хуже и не лучше других.
ога)) механику доработали значит) и в чем та доработка была, внезапно, полиглот ты наш?))
в том, что теперь при поглощении импов тираном у тебя есть шанс получить демон кор? Дак механика то ничуть не поменялась, тебе просто бафнули профит с этого таланта: при поглощении бесов теперь можешь получить демон кор с каждого (расчет по шанса по каждому бесу отдельно). Ничего, выходящего за рамки текущей механики демон кора я тут не вижу: как только исчезает бес, потратив свою энергию или если его взорвут, ты с шансом получаешь демон кор. Где тут доработка механики? Это банальный фикс.
Ну а остальные 2 изменения - цифры: теперь тиран будет давать не 2% в скаде, а 2,5%, И демоны с портала будут давать хоть какой-то урон из за увеличения длительности их жизни - опять цифры.
Механика механика, вы так говорите об этом, будто любой фикс работы скилла - это изменение механики. Да нет тут никакого изменения.
у демо есть механики: демоник кор и демоник тиран. Предложенные близзами фиксы - всего лишь распространили действие обычных механик демо на два днищеталанта, которые по каким то неведомым причинам ранее с механиками демо не работали (точнее причины то очевидны, но не будем о них). Все. О какой доработке механики ты ведешь свою речь? Магическое слово "механика" уже набило оскомину в этом треде.
Демо надо дать жирный бурст как двум другим спекам, тогда и нытья не будет .