Демо надо дать жирный бурст как двум другим спекам, тогда и нытья не будет .
Жирный бурст не поможет. ДПС всё равно не сделают намного выше чем у остальных классов/спеков. А чтобы отбалансить этот бурст, под геру/поты триньки и прочее, придётся резать основной урон без бурстов.
Афлик с ЛК до дренора был хорош тем, что имел стабильный высокий постоянный урон (не знаю про легион, не играл). Дали Афлику одноглазое чудовище с КД в 3 минуты и это самый тупорылый бурст в этой игре, эффективен только против одной цели и в ПвП избежать его проще простого (диспел 1-3 УА, сатн в раскаст, кик шадоу, лосс, самого демона можно ещё убить/законтролить). Его даже в рейде не всегда реализовать получается... И ценой этому "бурсту" был урон с дот, теперь ни по АоЕшить, ни по кливать и когда у тебя эта 3-х минутная кнопка на кд играть скучно...
Демонолог сейчас единственный спек который более менее похож на "старого доброго" лока, хотя всегда был бурстовым-/
Слова оратора выше имеют смысл. Неудачно встал на зеквозе как-то, ласт фаза, и сдал глаз под сферу, он заспавнился получается за колонной и тупо стоял, только доты продлил с него)) вот так нелепо урон глаза пропал). Потом он в войде тупо сдох 1 раз... у меня был только 1 вопрос, как? С тех пор только демо.
Спасибо близам, за то, что дали возможность возможность прокачать почти на максимум такие нужные профессии, как археология, кулинария и рыбалка в связи с ограничением ПВП контента для данного класса, ибо это боль и унижение. Нет желания играть за другие классы, когда уже вложил время в лока. Не нужен мне ПВЕ контент. Возобновил подписку после годичного перерыва с надеждой на новый аддон и новые ПВП радости. Спасибо близам, за те отрицательные эмоции, которые они мне подарили.
Вот кстати да. Чем было нестабильное колдовство раньше? Это была "закрывашка для дот" , чтоб их не диспелили бездумно. Однако сейчас ситуация парадоксальная - чем больше на цели нашей "защиты от диспела висит" , тем важнее ее сдиспелить. Странная "защита". Мне кажется афли как специализация совсем потерялся.
Тем временем демонологу апают так сильно отстающее скалирование петов, про которое я писал ранее :https://www.wowhead.com/news=288538/upcoming-warlock-pet-and-nether-portal-changes-in-tides-of-vengeance
Тем временем демонологу апают так сильно отстающее скалирование петов, про которое я писал ранее :https://www.wowhead.com/news=288538/upcoming-warlock-pet-and-nether-portal-changes-in-tides-of-vengeance
не так давно было открытое письмо на реддите от администрации lockonestopshop, в котором они обьясняли близзам имеющиеся траблы с петами
Надо потестить на птре.
Они порезали востановление энергии у петов от хасты в два раза пару недель назад на ПТР и сказали что пофиксили баги. Это не баф, это компенсация чтобы было как на лайве по урону. Но в целом изменение позитивное, будет лучше синергия под Геру/БЛ и проковые триньки на хасту.
Ну у меня 14% хасты. Не думаю, что петы офигенно много от неё получали.
Тем не менее баф в 25% к скалированию основных петов и баф в 25% к импам (которые от хасты ничего не получали кроме собратьев дополнительных) по мнению Близард должен компенсировать изменения восстановление энергии. Если судить по силе бафа то они получали дофига-)
Все плачут, а лок убивает за милую душу… сей час локи в любом спеке очень жёсткие и суровые. Плевать мне на ПВЕ, а в ПВП они могут… хотя всё зависит от игрока и его рук
демон
дестро 2900
дестро про
афлик
зы почему я скинул сюда эти видюхи…, потому что по умолчанию, всё зависит от самого игрока…
ззы онли пвп
с подключением! рад, что вы освоили ютуб!
относительно ваших “агрументов” - только один имеет актуальное время - это демонолог, остальные остались где-то в прошлом году. а рандом бг - вообще не показатель жизни спека или класса. и да - рекомендую ознакомиться вам с нерфом трейтов в пвп на 50% в начале 2 сезона.
Улыбает… хотя каждый имеет своё мнение… Одно скажу, освоение ютуба мне удалось. Сколько вы бы не подсчитывали циферек нерфа или апа, всё равно руки завалят аПнутого, а безрукий аПнутый сольёт рукастому понерфленому. Аве Эшелон !
зы и всё равно ютуб или твичь наглядное доказательство, что есть куда стремится по игре в пвп игроку и класс тут не причём.
Ключи это часть контента, к которой любой игрок любого класса должен иметь доступ.
А сейчас получается такая ситуация - что в ключи 7+++ я ходить не могу, потому нет РИО, и потому что не та профа, которую ждут люди, считавшие что ключи только для ДХ и Рог, а 7- я не могу ходить, потому что с этим лядским афликсом я убиваю пак за 2 скила и настакиваю 7 стаков сразу) Приходится как идиоту бить по 1 мобику) (Ну это так, крик души).