На форуме много споров, но нет конкретного, играбелен ли воин в роли ДД или “он годиться только для бафа…”?
Берут ли в топовые инсты?
Как вообще себя чувствует в пве?
Билды посмотрел, вроде легкие в освоение, а вот про ДПС не понятно
Берут. Бафнуть и выполнить механику в рейде. В инстах выше 15 даже не мечтай. Есть пара боссов где фури может себя проявить средне и выше среднего, в остальном - можно поспорить с шаманом-хилом за 13 место в дпс-листе.
С собственным сыгранным статиком хоть 25 ключ (25 даже шп закрывают при наличии хорошо подобранной остальной команды).
Через слово все понятно)
Но вроде понял, что в нынешних реалиях войны не очень, по крайне мере без топ шмота и опыта игры)
Спасибо большое, пойду значит запасной вариант делать)
Играй тем, кто нравится. Я вот как бы фуриком чет играю, вроде чет получается немношк.
по опыты другой мморпг, древнего конкурента вова, мне нравятся луки и “дестры”, но тут совсем другая игра, мб тут кто-то другой понравится)
Да, тогда лучше попробуй всех. Я вот военом подустал, периодически пробую себя в других ролях, ничетак вроде. Но как дестр на лимитах можно ворваться в кучку гномов с собаками и накливать на какой-нибудь осаде Назмира, делал так, понравилось.
Честно говоря поиграв на птр,я бы не стал рекомендовать сейчас кому либо играть варом
Чем тебе не понравился на птре вар? С эссенциями наоборот появилась вариативность
Мне не понравился не вар, а то что судя по всему он не будет особо конкурентен с другими классами.
Он и счас не конкурентен как бы так что ничего почти не поменяется
Вот это и не обрадовало)))
А что там конкретно на птр ? Уж больно интересно.
Перемен в части изменений спеллов или талантов нет, зато есть азеритовые эссенции которые дают доп.способности, мне сильно напомнило кузню на аргусе. Проблема в том что способности не очень сбалансированы относительно классов.
Армс в ПВЕ мертвый, чисто на Роскоши по духам покрутить и на треше. Фурик, что то может, но фурик это чисто долбежка на любителя.
Они никогда небыли сбалансированны, но иногда один такой талант позволяет раскрыться спеку. Это как в Легионе есть тринька с Элисанды иди дамажить фуриком, нету триньки имитируй дамаг в армсе.
Армсы дамажили с настойкой с гули.
Быть полезным можно танком в ключах или на рбг армсом, фурик проигрывает по всем фронтам тому же дх и роге, не нужен.
господа и дамы воители, скажите, только честно - играбелен ли армс сейчас в пвп и пве? Если не брать высокие ключи (15+) и не лезть в мифик рейды. Просто многих людей спрашивал, смотрел видео и wowlogs. У всех разные мнения и все пишут по разному. просто стоит ли качать и серьезно играть армсом?
Серьезно армсом лучше не играть, я не верю что ему что-то хорошее вернут. Если хочешь хорошим миликом поиграть бери рогу, если двуручным то дк(но тут уже на любителя).
Вообще забавная ситуация, что ни рейд, то половина кожаных ублюдков. Монахи топ мили дпс, роги тоже где-то рядом, коты очень сильные, дх - кто-то вообще верит, что пыщпыщололо класс для школьников будет хотя бы в серединке? Латники доедают собственное дерьмо, анхолик с набором капов может что-то доказать, паладин похуже, но в серединке, остальные - читай выше.
Ясно, спасибо за совет) Просто рога уже есть, а с двуручем я и ретриком могу (мой мейн), или фаер мага приодену.