а луки, где в этом топе?)
Кто такое “луке”?
луки* опечатка
А, воен тупой, воен не панимать сразу. Я про мили говорил, так-то шп и варлоки всем привет передают.
Луки - Хантер.
Ханты в ПвП сильны.
В ПВЕ играбельны.
Да и если сравнить, то в Lineage 2 хавк = Кайтить и давать плюху с учетом криты 500, то вырубать на кайте.
Тут ханты тоже самое, но немного другое.
Если сравнивать ханта и хавка из ла2, то небо и земля, за ханта много кнопок, Press F1 for Win нету.
Если дальний бой, то бери ханта, понравится.
Нормальные вары щас)я вон армсом играю и дпс в порядке и интересно
Да? Правда? В 414-415 ИЛ на мифик Гронге 23к хотя бы будет, тогда поверю.
смысл тебе доказывать?)фурик уныл,армс интересней…дпс практически одинаковый
Ну, если кому-то нравится с полусонном темпе жать по 1 кнопочке в 5 секунд и ходить на кухню за чаем, пока накопится рага для экзекута, то ради Бога, у всех свои… увлечения.
где ты такие простои увидел?у меня простоев какбе на боссах вообше нету…хз как ты играл армсом
Мне кажется это вопрос из разряда «кому что больше нравиться» играю варом с классики и танчить пробовал и за Армса бегал но фури это мое «ВСЕ» по мне он и динамичнее и интереснее и дамаг нынешний армс такой не даст если сравнивать равных по шмоту варов
Кому ты пытаешься, что-то доказать? Челику с 5 герами и зелёными логами? У таких все всегда нормально
Ок, простоев нет, даже экзекут более менее нормальный, но ДПС на 5к точно меньше фурика. И это с бис азеритками. И армсом играть легче чем фури, реально прям настолько легко, даже за проками следить не надо.
На отдельных боссах армс даст больше фури на 1-3к, это первый босс если сводить всех адов и босса в кучу, это роскош накрутить на адах и может быть бвомсанди если остаться сверху
Эм нет, нет таких боссов где бы фурик, если он толковый, не передамаживал бы армса.
Чекнул логи, только на роскоши армс может дать больше ДПС на 2к
Нормальные вары щас, можешь чекать
Серьёзные логи, моё увожение (рл запрещает публиковать мифик логи). Я даже в фиолетовый не всегда поднимаюсь, иногда пинг, иногда танк криво спулит, иногда мои кривые руки. На блокаде 29к - серьёзный бизнес, 13,67% урона от Холодной стали и 16,37%, никогда такого не видел. Да, надо бы насобирать тоже три азеритки нужных, мои азеритки куда печальнее. Знал, что апает, но чтоб на столько. Примечательно, что в среднем за три убийства логи поднимаются до оранжевого. Есть записи/стрим? Ознакомиться подробнее в мелочах. Буду посвободнее, проанализирую подробнее каждого босса. Большое спасибо!
зы
А вот на роскоши походу накручивали безбожно.
С 3 дотками уходишь в крит и будет примерно такой же %, смотря как напрокает.
Стримов и прочего у меня нет, но есть замечательный ютубер - Kelade, с легиона его смотрю.
зы.
2 пачки аддов на роскоши никак не может быть накруткой.
Посмотрел подробнее, ага, не три.
Сравнил манекена, то есть Гронга, у меня заметно больше и автоатак (но и бой длился больше примерно на 30 секунд), и вихрей, бывает ощущаю сильную нехватку ярости, приходится аж по два-три вихря втыкать. А буйств наоборот меньше! В итоге у тебя 7 вихрей, у меня аж 29, а это явно-очевидно хреново влияет на дпс, думал давненько, что с этим сделать (но скиллы не откатились, ярости адово не хватает, пдзец). С одной Сталью смысла коваться целиком в крит нету, пробовал, только хуже получается.
Сделал в целом выводы, дальше посмотрю подробнее, юбубера гляпу, спасибо, это интересно.
М, кстати, а штаны тащат? Не слышал лестных отзывов о них.
Управление гневом вместо прорыва? О_О’ O_O’ O_O’ Никогда такого не видел.