Играбельный или нет?

Так дворфийку света, не гронга же? Это на ней у меня 7 вихрей.

Спамить вихри при непроке это нормально, спек сейчас такой, стараюсь по возможности убирать проки - поменял песчаный вихрь в плечах на бесконечную ярость и блок (0 проков на 1 боссе!) на прожимную мастери с горнила, потестить, правда, пока не удалось, на этом кд офтанк не пришел и пришлось танчить мне. :upside_down_face:

С одной не стоит конечно, с 2-3 только, и то не полностью, рейдботс в помощь.
Лично мне 22% под едой хватает, главное не терять баф плечей, они достаточно много дают.
Хотя даже с таким кол-вом крита и игрой через АМ может критануть всего 2 раза за 1 фазу ууната, как у меня на прошлом кд, фаермаг под комбустом отдыхает. :upside_down_face:

Штаны… потестить толком не удалось, см выше, но на траях джайны свои 3-4% дамажат, считаю неплохим результатом.
А вот в ключах показывают себя плохо, там надеваю обратно 420 критхаст.
Итого: штаны чисто на солотаргет.

Да, управление гневом, мне нравится игра с быстрым откатом бурста.

Лайков: 1

Да блин, семь утра, перепутал, балбес, спать пора.

Вихрь да, что-то так себе прокает, были мысли сменить.

Прожимная с горнила при моих убогих азеритках и искусности 31%+ хорошо помогает, если Исступление весит постоянно + на криты прёт, дпс подпрыгивает на глазах. Неприятно, что кд 2 минуты против 1,5 минуты у реклы, но вариант с Управлением гневом меня заинтриговал аж заснуть не могу.

Надо-таки попробовать уснуть. Боброй ночи, спасибо за консультацию. Надо одеваться и соперничать с монком раз такое дело, чувствую, что не всё потеряно.

Ну каждому свое…как по мне армс интересней…ну тут на любителя…в ДПСе да после возращения посмотрел с фуриками тежело стало тягатся…но реально…И тема ожила сразу

Фурик крут два двуручника в руке…Но играть фуриком вообше невозможно в рейде…Тупа долбиш клавивши а выдаеш дпс как армс…плюс хуже половины рейда

Может быть для того, чтобы выдавать дпс не как армс, нужно долбить клавиши не тупо? :slight_smile:

2 лайка

Вары мертвы. Забудьте про него.