Играть за Альянс, а за кого?

Вообщем, решил разнообразить свой аккаунт, кем нибудь из Альянса, ну чтоб погрузиться в атмосферу той доброй половины игроков, которые бьют себя в грудь и гордо кричат: “За Альянс!” и шлем поправляют когда забрало скатывается на лицо. Исследовать все их локации, выполнить каждый квест, проникнуться в идеологию по мнению Вариана Ринна и (позднее) его сына, ну вообщем вы поняли, так вот только, столкнулся с проблемой что поиграть не за кого.
Сначала выбор пал на хумана, основная аудитория Альянса, но ну чет как-то скучно. Потом на дворфов, так стоп, так это тоже розовокожие, только покрепче телосложением и меньше ростом, не, давайте тогда… гномов? Еще один вид аналогичности хуману, только уже менее крепкие чем дворфы да и ростом еще ниже, люди Кул-Тираса? Серьезно? 4-ая раса розовокожих? Только толстых! Та-ак… кто там еще есть, а вроде обещают гномов, но с железными руками и ногами, уже 5-ая на счету, прям огромнейший выбор разновидностей “людей”.
Ну да ладно, че кроме людей больше рас других нет что ли? А как же воргены!? Так… ну это же не люди… или люди? Не, ну у них шерсть… но по сути это люди, просто с перевоплощением в волка… Это как человек с классом друида, но вместо медведя, оленя и кошки - волк! 6-ая раса, хоспади за что Альянсу такой скудный выбор??? Кругом розовокожие разных мастей!
Кто там ещё остался? Ночные эльфы, дренеи, еще раз эльфы…, и еще раз дренеи…? Не ну эти эльфы разные, одни ночные, вторые… ну типа из бездны… Не, я уже наигрался эльфами, у самого уже тошнит от эльфов в Орде, эти чем лучше? Дренеи! Дреней обычный и дреней… необычный? А! Эти с другими рогами и с золотыми татуировками! Это как Таурены и Таурены Крутогорья, очень круто, разница лишь в размерах рог и татуировках, круто! Кажется ещё кого-то пропустил?.. Точно! 7-ая раса не совсем розовокожих, но низкорослых крепышей.
Как по мне, у Альянса 3 готовых шаблона: человек, эльф и дреней, просто немножко цвета поменять, рост плюс-минус, жир прибавить-убрать, рога острые-тупые, с тату и без, и вауля! Ничего не изменилось, та же самая рожа!
В общем не знаю за кого поиграть в Альянсе, видимо только за человека.
Помогите теперь выбрать класс.

3 лайка

Панда монах :hugs:
Почему все вечно забывают про панд…

26 лайков

Как тебе в Орде-то играется, бедняга? Таурены - те же эльфы, только с рогами и копытами, гоблины ваще копия один-в-один, только кожа зеленая, ну мы ж не расисты, тролли - жалкая попытка замаскировать эльфа крови сутулостью и двупалыми ногами, нежить - она и есть нежить, просто мертвенькие эльфы…

49 лайков

Я могу понять такие претензии от гоблинов и прочих тауренов, но от бэ? Который только ушами от очередного вида хумана отличается?

40 лайков

Люди КТ - лучшая раса. Ну а класс уже, всё равно какой

У орков тоже уши острые - накаченные эльфы. Таурен на корову похожи - человек корова. Кругом люди и эльфы - плохая игра!

4 лайка

Я пытался месяц назад, играл хумашой рогой.
Вот все зашло, и анимации бега, и боя, и голос, но что-то ушёл в сторону зандалара друида и удалил на 76 лвле.

Что за бред? По факту практически все расы в этой игре имеют практически идентичный человеческому скелет(ладно, хотя бы похожее строение, две руки две ноги), что теперь, ни за кого не играть?

15 лайков

зачем ты уходишь, если скоро лисички?))

4 лайка

Не-не, давай лучше в орде оставайся, розовокожий “нехуман” с ушами. Нам такие альянсовцы не нужны “ой хумоны скучна низкий хуман большой хуман синий хуман”. Оставайся-ка лучше в своём нескучном и нехуманском Оргриммаре.

29 лайков

Вообщем, решил разнообразить свой аккаунт, кем нибудь из Орды, ну чтоб погрузиться в атмосферу той токсичной половины игроков, которые бьют себя в грудь и гордо кричат: “За Арду!” и шлем поправляют когда его рога пернвешивают. Исследовать все их локации, выполнить каждый квест, проникнуться в идеологию по мнению Гарроша и (позднее) его сына Сильвануса, ну вообщем вы поняли, так вот только, столкнулся с проблемой что поиграть не за кого.
Орки - банально.
Тролли - высокие горбатые Орки.
Нежить - мёртвые Орки.
Таурены - волосатые Орки.
Эльфы крови - розовокожие женственные Орки.
Гоблины - они как изюм, только из орков.
А союзные раССы что?
Таурены Крутогорья - уже были Таурены.
Ноянорожденные - те же женственные Орки, только синие.
Зандалары - прямые высоки Орки.
Вульперы - волосатый изюм? Что?
Как по мне, у орды 1 готовый шаблон: Орки, немножко цвета поменять, рост плюс-минус, жир прибавить-убрать, рога острые-тупые, с тату и без, и вауля! Ничего не изменилось, та же самая рожа!
В общем не знаю за кого поиграть в Орде, видимо только за орка.
Помогите теперь выбрать класс.

73 лайка

Спасибо что придумал(а) ник моего нового персонажа :smiley:

2 лайка

Жаль что символов на один больше максимально возможных в нике :pensive:

Лайков: 1

Так зачем тогда в Альянс переходить? )

За человека играть скучно., так как играешь роль за него в реальной жизни.

Создай Воргена и играй им, а класс можешь рассматривать Воин, Разбойник, Чернокнижник или Жрец.

Лайков: 1

ахахахахах
:rofl:

4 лайка

Гимли, Двалин, Балин, Дори, Ори, Глоин, Оин, Нори, Кили, Фили, Бофур, Бифур, Бомбур, Торин, Леголас, Трандуил, Феанор, Галадриэль, Гэндальф, Тауриэль, Бард Лучник, Арагорн, Арвен, Элронд - первое что приходит на ум, когда думаю о Дворфах, Эльфах и фэнтезийных людях. Не думаю, что кто-то ненавидит ВК и Хоббита за одинаковые расы в фильмах (ведь в книгах читатели представляют куда более НЕчеловекоподобных существ, не так ли?)
А на Эльфийскую Рукопись посмотрите, там же все музыканты и вокалисты розовокожие, УЖОС!

Господа, включайте фантазию. Расы не обязаны нас развлекать сами по себе. Соберите интересный сет, изучите историю Средневековья - попробуйте сами придумать философию своего героя.

Ну и конечно, для того, кто играет в фэнтези не видеть отличий между гномами, дворфами и людьми - кощунство

29 лайков

Затем, что там тоже есть панды!

Всё очевидно, начинай за Ночных эльфов)

2 лайка

ВЫбирай расу или за внешность, либо за предысторию.

Если хуман, то бери Паладина.
Можно назвать его как-то оригинально, например Аартас, или Артаас. Или Тиррион (Не Ланистер, хотя … можно сделать дворфа и тогда … делай ханта)

13 лайков