Вообщем, решил разнообразить свой аккаунт, кем нибудь из Альянса, ну чтоб погрузиться в атмосферу той доброй половины игроков, которые бьют себя в грудь и гордо кричат: “За Альянс!” и шлем поправляют когда забрало скатывается на лицо. Исследовать все их локации, выполнить каждый квест, проникнуться в идеологию по мнению Вариана Ринна и (позднее) его сына, ну вообщем вы поняли, так вот только, столкнулся с проблемой что поиграть не за кого.
Сначала выбор пал на хумана, основная аудитория Альянса, но ну чет как-то скучно. Потом на дворфов, так стоп, так это тоже розовокожие, только покрепче телосложением и меньше ростом, не, давайте тогда… гномов? Еще один вид аналогичности хуману, только уже менее крепкие чем дворфы да и ростом еще ниже, люди Кул-Тираса? Серьезно? 4-ая раса розовокожих? Только толстых! Та-ак… кто там еще есть, а вроде обещают гномов, но с железными руками и ногами, уже 5-ая на счету, прям огромнейший выбор разновидностей “людей”.
Ну да ладно, че кроме людей больше рас других нет что ли? А как же воргены!? Так… ну это же не люди… или люди? Не, ну у них шерсть… но по сути это люди, просто с перевоплощением в волка… Это как человек с классом друида, но вместо медведя, оленя и кошки - волк! 6-ая раса, хоспади за что Альянсу такой скудный выбор??? Кругом розовокожие разных мастей!
Кто там ещё остался? Ночные эльфы, дренеи, еще раз эльфы…, и еще раз дренеи…? Не ну эти эльфы разные, одни ночные, вторые… ну типа из бездны… Не, я уже наигрался эльфами, у самого уже тошнит от эльфов в Орде, эти чем лучше? Дренеи! Дреней обычный и дреней… необычный? А! Эти с другими рогами и с золотыми татуировками! Это как Таурены и Таурены Крутогорья, очень круто, разница лишь в размерах рог и татуировках, круто! Кажется ещё кого-то пропустил?.. Точно! 7-ая раса не совсем розовокожих, но низкорослых крепышей.
Как по мне, у Альянса 3 готовых шаблона: человек, эльф и дреней, просто немножко цвета поменять, рост плюс-минус, жир прибавить-убрать, рога острые-тупые, с тату и без, и вауля! Ничего не изменилось, та же самая рожа!
В общем не знаю за кого поиграть в Альянсе, видимо только за человека.
Помогите теперь выбрать класс.
Панда монах
Почему все вечно забывают про панд…
Как тебе в Орде-то играется, бедняга? Таурены - те же эльфы, только с рогами и копытами, гоблины ваще копия один-в-один, только кожа зеленая, ну мы ж не расисты, тролли - жалкая попытка замаскировать эльфа крови сутулостью и двупалыми ногами, нежить - она и есть нежить, просто мертвенькие эльфы…
Я могу понять такие претензии от гоблинов и прочих тауренов, но от бэ? Который только ушами от очередного вида хумана отличается?
Люди КТ - лучшая раса. Ну а класс уже, всё равно какой
У орков тоже уши острые - накаченные эльфы. Таурен на корову похожи - человек корова. Кругом люди и эльфы - плохая игра!
Я пытался месяц назад, играл хумашой рогой.
Вот все зашло, и анимации бега, и боя, и голос, но что-то ушёл в сторону зандалара друида и удалил на 76 лвле.
Что за бред? По факту практически все расы в этой игре имеют практически идентичный человеческому скелет(ладно, хотя бы похожее строение, две руки две ноги), что теперь, ни за кого не играть?
зачем ты уходишь, если скоро лисички?))
Не-не, давай лучше в орде оставайся, розовокожий “нехуман” с ушами. Нам такие альянсовцы не нужны “ой хумоны скучна низкий хуман большой хуман синий хуман”. Оставайся-ка лучше в своём нескучном и нехуманском Оргриммаре.
Вообщем, решил разнообразить свой аккаунт, кем нибудь из Орды, ну чтоб погрузиться в атмосферу той токсичной половины игроков, которые бьют себя в грудь и гордо кричат: “За Арду!” и шлем поправляют когда его рога пернвешивают. Исследовать все их локации, выполнить каждый квест, проникнуться в идеологию по мнению Гарроша и (позднее) его сына Сильвануса, ну вообщем вы поняли, так вот только, столкнулся с проблемой что поиграть не за кого.
Орки - банально.
Тролли - высокие горбатые Орки.
Нежить - мёртвые Орки.
Таурены - волосатые Орки.
Эльфы крови - розовокожие женственные Орки.
Гоблины - они как изюм, только из орков.
А союзные раССы что?
Таурены Крутогорья - уже были Таурены.
Ноянорожденные - те же женственные Орки, только синие.
Зандалары - прямые высоки Орки.
Вульперы - волосатый изюм? Что?
Как по мне, у орды 1 готовый шаблон: Орки, немножко цвета поменять, рост плюс-минус, жир прибавить-убрать, рога острые-тупые, с тату и без, и вауля! Ничего не изменилось, та же самая рожа!
В общем не знаю за кого поиграть в Орде, видимо только за орка.
Помогите теперь выбрать класс.
Спасибо что придумал(а) ник моего нового персонажа
Жаль что символов на один больше максимально возможных в нике
Так зачем тогда в Альянс переходить? )
За человека играть скучно., так как играешь роль за него в реальной жизни.
Создай Воргена и играй им, а класс можешь рассматривать Воин, Разбойник, Чернокнижник или Жрец.
ахахахахах
Гимли, Двалин, Балин, Дори, Ори, Глоин, Оин, Нори, Кили, Фили, Бофур, Бифур, Бомбур, Торин, Леголас, Трандуил, Феанор, Галадриэль, Гэндальф, Тауриэль, Бард Лучник, Арагорн, Арвен, Элронд - первое что приходит на ум, когда думаю о Дворфах, Эльфах и фэнтезийных людях. Не думаю, что кто-то ненавидит ВК и Хоббита за одинаковые расы в фильмах (ведь в книгах читатели представляют куда более НЕчеловекоподобных существ, не так ли?)
А на Эльфийскую Рукопись посмотрите, там же все музыканты и вокалисты розовокожие, УЖОС!
Господа, включайте фантазию. Расы не обязаны нас развлекать сами по себе. Соберите интересный сет, изучите историю Средневековья - попробуйте сами придумать философию своего героя.
Ну и конечно, для того, кто играет в фэнтези не видеть отличий между гномами, дворфами и людьми - кощунство
Затем, что там тоже есть панды!
Всё очевидно, начинай за Ночных эльфов)
ВЫбирай расу или за внешность, либо за предысторию.
Если хуман, то бери Паладина.
Можно назвать его как-то оригинально, например Аартас, или Артаас. Или Тиррион (Не Ланистер, хотя … можно сделать дворфа и тогда … делай ханта)