Играть за Альянс, а за кого?

Ну если за орду у тебя розовая эльфиечка, то за альянс надо что-нить брутальное. Ворген вар какой-нить. Или дреней-мужик-дк.

Лайков: 1

Дренейки же, чё тут думать. Максимально отдалённая от хуманов раса.
К тому же, раса с большими…рогами и хвостом. :sunglasses:

2 лайка

Разве? Они же плюшевые с глазами пуговками :clown_face:

А в итоге его поймут как

Тирион ([англ.] Thirion ) — величественный город, столица [Эльдамара].
По его подобию был сделан прекраснейший из городов [Белерианда] - [Гондолин]

Я почему то вспомнил про Тириона из Вахи.
Как же много этих Тирионов, и все они крутые шишки.

Хватит дурака валять, ты своей рецензией не увидел весь глубокий смысл моего поста, который я хотел донести до вас. Если брать буквы в случайном порядке, можно прочесть скрытый текст: “Мало половин, мало, мало половин”.

Круче расовой невидимости ночных эльфов для выхода из багованого режима боя в игре просто нет. Бери ночного эльфа.

6 лайков

А теперь самый сок, ОРКИ - большие, сильные люди с зелёной кожей.
Так можно всю Орду описать разновидность людей:
Тролли - люди древние, высокие, малопалые, кластые, синие.
Таурены - человекобыки.
Гоблины - люди маленькие, зелёные, умные, остроухие, деформированные.
Эльфы бэ и нр - люди изящные, древние, остроухие.
Отреки - люди мёртвые, зомби разумные.

4 лайка

120 Эльфийка крови Паладин

Ясно понятно.

Так 3 готовых шаблона или всё же нечто большее, раз надо так много поменять?

А как же воргены? Или воид эльфы?

Паладин?

2 лайка

Хуманпаладин. Очевидноже. Эта игра про нас.

3 лайка

За короля Артура.

Если хуман - то либо гопарь с вилами, то есть вар, либо ботан с книгами - то есть маг.

Два самых распространенных типа хомо сепсис ИРЛ

3 лайка

А как же пелодин?

Слишком сказочно. Религиозные фанатики, конечно, тоже весомая часть человеческого рака, вот только в жизни по скиллам они больше роги чем палы.

Подозреваю, именно этот коллективный бессознательный диссонанс между фанатиками ингейм и фанатиками ИРЛ породил солидную часть шуток про паладинов. Особенно когда эти два архетипа сходятся в одно, и Сказочный Воин Света начинает, например, радовать чат вердиктами храмовника ануса.
С жрецами диссонанса нет, поскольку у них есть отдельный спек для противоестественных услад с гусями.

6 лайков

Но ведь гопники - это роги

Роге нужны хоть какие-то мозги чтобы догадаться зайти сзади, а у гопников мозгов нет

2 лайка

За хумана паладина

Совсем-совсем другое телосложение, анимации, голоса, прически, характер расы… Игра за хумана и БЭ создают совершенно разные впечатления от игры. По сути их объединяет только цвет кожи, тот же дворф ощущается ближе к хуману.

Хватит с меня Света! Я хочу отречься от него у всех паладинов на глазах в Часовне Последней Надежды! Эй, слуга, иди сюда, держи Испепелитель, теперь ты - паладин! Поздравляю!
Пока слуга с паладинами офигевают от происходящего, я снимаю с себя сияющие доспехи, надеваю черные очки и уезжаю на Анжинерском чоппере в Пиратскую Бухту, держа рукой пистоль на плече

2 лайка

вот по поводу схожести эльфа и таурена поясни. Чем похоже хрупкое нечто и здоровая рогатая машина?