Играть за Альянс, а за кого?

Бери дренейку, они красивые.

3 лайка

Ого, да ты поет

https://m.youtube.com/watch?v=_8Ztec5RVbU

Дренеи тоже люди, а точнее человек.

Я

В видеоигре. Отлично.

Средневековье тут причем?
У нас тут космические корабли, обчр и дренеи с орками. Гнумы и гублины.
Дворфы на паровых танках и огнестрелом.
Варик кажется средневековым из за стилистики и эльфов.

И при этом не учил биологию.

Если здешним эльфам убрать надпись эльф, то это будет просто очередной косплеер с приклееными ушами.
Человек может спокойно скосплеить и орка и эльфа.
Они тупо эстетикой отличаются. А способность смешивания как бы говорит о принадлежности к одному виду.
Тут инопланетяне это тупо люди с эстетическими изменениями, которые даже эффекта зловещей долины не вызывают.
ТУТ ВСЕ ЛЮДИ И ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО.

Это называется “гуманоид” держу в курсе Σ( ̄。 ̄ノ)

4 лайка

Боюсь у тебя устаревшие данные годиков эдак на 5.

У меня те же проблемы в Орде, поэтому, я как и вы, играю там исключительно эльфами.

Смотри не на внешний вид рас, а на их лор и антураж.

Люди - аристократы эталон средневековой цивилизации и рыцарства. Прототипы тебя и вообще всех нас и ирл.

Дворфы - харизматичные завсегдатаи таверн, сильные войны и отличные кузнецы. У них столица выдолблина МАТЬ ЕГО В СКАЛЕ!!!

Гномы - гении науки и технологий, которые двигают альянс вперёд своими прибамбасами, механизмами и сталью.

Ночные эльфы - сельские бичи, тут у меня слов нет.

Воргены - чудовища из кашмаров детства, но при этом являющиеся умными существами с отличной волей, боевым опытом и самодержанием.

Дренеи - скитальцы из дальних земель не предавшиеся скверне и начавшие сражение за истинное дело в рядах альянса. Подробнее можешь узнать про них на сайте wowlol в разделе всякое с дренейками :smirk:

6 лайков

это толсто

а это нормально

3 лайка

Бери дворфа ханта, с ником Тиррион, говорю же.
Прокачиваешься, приходишь в Крепость Штормграда, ждешь, когда Андуин пойдет в отхожее место и с арбалета его.
Все, ты герой Альянса.
Можешь даже стать Королем.
Но для этого тебе надо будет играть шаманом.

Лайков: 1

Если хочеш играть за альянс то наверно поменяй из Рыцаря Крова (эльфа крови) на Воздоятеля длани Аргуса (дренея).

А вот это расуждение тебя, значит, совсем не смутило? :slight_smile:

А ты мое рассуждение не трогай, ты за своё отвечай.
Я писал что воргены это те же самые люди, но в облике собак, это как взять ночного эльфа-друида и перевоплотиться им же в медведя, между ними (эльфом и медведем внешне) разница конечно колоссальная, как и между человеком и воргеном, но суть в том, что эти человечки с проклятием, так то они - розовокожие, до перевоплощения.

И это култирасцы. Прям один-один.

Нет, такой же хуман, но ушастый и ростом повыше.

Если эльф достаточно долго будет ходить на цыпочках и босиком, то у него образуются копыта. Он с досады перестанет депилироваться, весь покроется шерстью, и его эльфийская супруга ему изменит - вот тебе рога. Ну а хвост… ну придумай что-нибудь сам, вон как ловко ты сравнил боевую форму воргена с классовой трансформацией друидов :slight_smile:

7 лайков

все игровые расы - это гуманоиды, максимум гуманоид с головой животного - фурри. соглашусь, хотелось бы каких-нибудь кентавров или огров с 2 головами, чтобы носить 2 пары обуви и 2 шлема, но это будет нечестно :laughing:

4 лайка

Играть за Альянс, то только человеком или дренейкой, рогой или жрицей [ради тряпок, едва прикрывающих округлости обнаженного тела или бандитского аутфита] и каждый день посещать злачные места Златоземья.
И да, играть на Вечной Песне. :pinching_hand: :wink:

Для любителей мышей [Год Мыши - мой любимый] - есть Воргинаторы с расширенной кастомизацией и широким набором классов.

А ведь огры с самого начала присутствовали их нахождение в орде куда более оправдано и логично, чем всяких эльфов.
К сожалению это сложно для инди компании, так что вот вам ещё гуманоидов с головами животных.

4 лайка

Ты щас Малфуриона описал, он на данный момент так и выглядит, точь в точь.
Только я не сравнивал боевую форму друидов с воргенами, я лишь взял их как пример того, что без шерсти жители Гилнеаса один в один как жители Штормграда, а ночной эльф - это ночной эльф, только не в форме медведя.