Бери дренейку, они красивые.
Ого, да ты поет
https://m.youtube.com/watch?v=_8Ztec5RVbU
Дренеи тоже люди, а точнее человек.
Я
В видеоигре. Отлично.
Средневековье тут причем?
У нас тут космические корабли, обчр и дренеи с орками. Гнумы и гублины.
Дворфы на паровых танках и огнестрелом.
Варик кажется средневековым из за стилистики и эльфов.
И при этом не учил биологию.
Если здешним эльфам убрать надпись эльф, то это будет просто очередной косплеер с приклееными ушами.
Человек может спокойно скосплеить и орка и эльфа.
Они тупо эстетикой отличаются. А способность смешивания как бы говорит о принадлежности к одному виду.
Тут инопланетяне это тупо люди с эстетическими изменениями, которые даже эффекта зловещей долины не вызывают.
ТУТ ВСЕ ЛЮДИ И ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО.
Это называется “гуманоид” держу в курсе Σ( ̄。 ̄ノ)
Боюсь у тебя устаревшие данные годиков эдак на 5.
У меня те же проблемы в Орде, поэтому, я как и вы, играю там исключительно эльфами.
Смотри не на внешний вид рас, а на их лор и антураж.
Люди - аристократы эталон средневековой цивилизации и рыцарства. Прототипы тебя и вообще всех нас и ирл.
Дворфы - харизматичные завсегдатаи таверн, сильные войны и отличные кузнецы. У них столица выдолблина МАТЬ ЕГО В СКАЛЕ!!!
Гномы - гении науки и технологий, которые двигают альянс вперёд своими прибамбасами, механизмами и сталью.
Ночные эльфы - сельские бичи, тут у меня слов нет.
Воргены - чудовища из кашмаров детства, но при этом являющиеся умными существами с отличной волей, боевым опытом и самодержанием.
Дренеи - скитальцы из дальних земель не предавшиеся скверне и начавшие сражение за истинное дело в рядах альянса. Подробнее можешь узнать про них на сайте wowlol в разделе всякое с дренейками
это толсто
а это нормально
Бери дворфа ханта, с ником Тиррион, говорю же.
Прокачиваешься, приходишь в Крепость Штормграда, ждешь, когда Андуин пойдет в отхожее место и с арбалета его.
Все, ты герой Альянса.
Можешь даже стать Королем.
Но для этого тебе надо будет играть шаманом.
Если хочеш играть за альянс то наверно поменяй из Рыцаря Крова (эльфа крови) на Воздоятеля длани Аргуса (дренея).
А вот это расуждение тебя, значит, совсем не смутило?
А ты мое рассуждение не трогай, ты за своё отвечай.
Я писал что воргены это те же самые люди, но в облике собак, это как взять ночного эльфа-друида и перевоплотиться им же в медведя, между ними (эльфом и медведем внешне) разница конечно колоссальная, как и между человеком и воргеном, но суть в том, что эти человечки с проклятием, так то они - розовокожие, до перевоплощения.
И это култирасцы. Прям один-один.
Нет, такой же хуман, но ушастый и ростом повыше.
Если эльф достаточно долго будет ходить на цыпочках и босиком, то у него образуются копыта. Он с досады перестанет депилироваться, весь покроется шерстью, и его эльфийская супруга ему изменит - вот тебе рога. Ну а хвост… ну придумай что-нибудь сам, вон как ловко ты сравнил боевую форму воргена с классовой трансформацией друидов
все игровые расы - это гуманоиды, максимум гуманоид с головой животного - фурри. соглашусь, хотелось бы каких-нибудь кентавров или огров с 2 головами, чтобы носить 2 пары обуви и 2 шлема, но это будет нечестно
Играть за Альянс, то только человеком или дренейкой, рогой или жрицей [ради тряпок, едва прикрывающих округлости обнаженного тела или бандитского аутфита] и каждый день посещать злачные места Златоземья.
И да, играть на Вечной Песне.
Для любителей мышей [Год Мыши - мой любимый] - есть Воргинаторы с расширенной кастомизацией и широким набором классов.
А ведь огры с самого начала присутствовали их нахождение в орде куда более оправдано и логично, чем всяких эльфов.
К сожалению это сложно для инди компании, так что вот вам ещё гуманоидов с головами животных.
Ты щас Малфуриона описал, он на данный момент так и выглядит, точь в точь.
Только я не сравнивал боевую форму друидов с воргенами, я лишь взял их как пример того, что без шерсти жители Гилнеаса один в один как жители Штормграда, а ночной эльф - это ночной эльф, только не в форме медведя.