Играю в вов на steam deck

Действительно, всем же давно известно, что рогомаги играют рулём и педалями.

4 лайка

Ты перепутал их с бм хантами.

Лайков: 1

Та я про пвп, давненько было видно с арены, где рогомаги играя рулём с педалями, брали рейт.

Ну эти в пвп , а бмы в пве. :dracthyr_blob_dance_animated:

Нет никакой проблемы в подключении мыши и клавиатуры
Дело-то не в этом

Недавно ставил Диабло 4 на деку,ели посиавил Баттл нет (бесконечная загрузка в логине). Только когда оьнов6ился протон недавно - тогда запустил. Сейчас лагает через батл нет запускать, а если отдельно диабло.ехе то бесконечный логин там.Если запускать то через что - протон эксперементал, или 8.0?
Думал классику поставить - в кровати бадди пофармить. Раскладок для ШоШ в стим комьюнити случайно нет?)

А насколько удобно, если вообще можно это слово применить - без мышки? Сейчас хочу портативку взять, правда не СД, а присматриваюсь к MSI клау уж больно хорошая история пользования этой фирмой у меня.

1. Помню когда-то пробовал играть с геймпадом, нажимать кнопки и бегать весьма удобно, но вот с тем чтобы взять нужный таргет или поюзать предмет на который надо навести - очень долго получается. На СД такая-же беда?
  2. Как полёты на драконе без мышки опять же? Вряд ли возможно на золото выполнять?

Я ставил вов на стим деке но не особо играл так как на компе проще. Только без аддона ведь там есть у стима настройки о людейю

Нет, квеститься вполне удобно на СД. И драться, и предметы брать

2 лайка

Ты учти, что у стимдека есть трекпады, и, судя по отзывам, это ультраудобная штука.
А вот как ты будешь играть в вов на портативке без них - это вопрос жака фреско.

4 лайка

Ну, насколько я помню, к дэку можно подключить внешние клава-мышь, так что можно и без треков обойтись если речь идёт о гейминге “не дома, но есть хотя бы стол и и интернет”

Верно) Но, конечно, играть в стимдек удобнее портативно иначе какой смысл именно на нем, а не на пеке

Например на работе где нельзя играть с рабочего ПК.
Я бы купил Дек… Но ценник в 104к на олед издание кажется… “Слегка” перебором

Ну, накрутка ровно в 2 раза действительно перебор. Если уж брать дек, то через друзей в европе по себестоимости.

3 лайка

Днс такой днс :dracthyr_hehe:

Нечего играть на работе, кек

Мы обязательно прислушается к вашему мнению. Потом :dracthyr_tea:
Сначала надо пройти пещеру в StarDew

Я тогда точно умом тронусь

3 лайка

У тебя есть приколы повеселее))

Хотела бы и я взять с собой ноут, но знаю что не успею даже открыть. Потому что буду спать :grinning: