Играю в вов на steam deck

Это действительно что-то перебор, на авито присматривал как раз олед 70-75 стоит. Тут надо сказать, относился к этому сервису с предубеждением, но потом решил рискнуть по совету выбирать продавца с множеством положительных отзывов и много лет работающим на площадке, в итоге так пс5 купил и пару айфонов - уже больше года прошло - никаких косяков.

Лайков: 1

Вполне норм брать его на Авито, главное выбрать хорошего продавца в своем городе

2 лайка

Шутка в том, что если мы смотрим на 1тб издание, то край он должен стоит 5рку сверху (сейчас 70) но никак не выше - рекомендованная цена 680 евро.
Нет, я понимаю что перекупам надо навариться, но при этому у тебя и гарантийного ремонта на эту приблуду не будет.

Когда-нибудь (я надеюсь) курс подупадёт… персоналка ценой почти в стационарный пк - это реально перебор

Поставил лич кинга на стим дек. Нашёл в стим комьюнити типа раскладку для вов и на её базе настраивал под себя. Что я сделал - я левый трекпад разбил на 9 частей и отдал его под все около интерфейсные штуки типа карты,рюкзака,журнала заданий и т.д. - это оказалось удобно. Правый трекпад сделал под камеру. XYAB - 1234,а лепестки под шифт,альт и подобное. Скиллы в настройках вов на 1234 и комбинациях с шифтом и альтом. Так выкачал шаманку дренейку до 10, пока сложность только с камерой, так как адекватно настроить камеру на стик у меня не получается. В целом играется очень хорошо, особенно на работе с долгой обработкой на станках по несколько часов. Раздал инет с телефона и спокойно режь тушки оленей во славу Велена :+1:

Ашикирахо, залогинься

3 лайка

Вот это точно! Наглость некоторых людей там предела не знает. Хотел воспользоваться услугой трейд-ин, отдать как раз пятую плойку что пылится, с двумя геймадами и некоторой коллекцией игр - так продавец сказал, окей, привози, ещё 60 тысяч сверху и Олед будет твоим ))) :clown_face: :clown_face: :clown_face:

Тут всё таки ценник именно за экран, обычные то 30-40 тысяч стоят, порой с апнутыми до 1тб и прочим кастомом. Прикупить док станцию через неё монитор и клава и вот вполне стационар… Собственно так и планирую сделать на даче

Не только. За более живучую батарею почти в 2 раза. Но даже 40к за персоналку - эребор конечно
Но эт моё имхо. Нас дико подводит курс при практически 0м линейном повышении зп (да ещё и с высокой инфляцией до кучи)

2 лайка

Конечно можно :wink:

если сравнивать обычный дек и олед конечно олед версия интереснее

У меня и стим дека-то нет, не то чтобы я на нем пробовал играть :frowning:

Если задуматься, то он и не нужен никому. Купил свич, и в основном исполтзовал его для пати игр на квартирниках. Как портативная консоль лучше телефона ничего не придумают, потому что ты не хочешь таскать ссобой лишнюю лопату. А в туалете можно и тикток посмотреть. А про рассказы как люди берут портативки для игры в кровати я вообще молчу. Хочешь играть в кровати, обустрой себе пк перед кроватью.
Поэтому лучшая портативная консоль за всю историю портативок это - сони эриксон xperia play. Телефон и портативка в одном

Это такие же наивные мечты (про игры в кровати), как и киношный штамп про радостную работу на ноутбуке в кровати (пускай сами попробовали бы в реале поработать так) :slight_smile:

3 лайка

Почему мечты? Я играю лежа на диване на клаво мыши без проблем. Приспособил под монитор и мышь тумбочку из под телека, подогнал под правую руку высоту что бы рука не затекала. Клаву держу либо на животе, либо на кроватном столике. Играю так 5 лет и норм.

На какие же жертвы готовы эльфы крови ради Азерота :slight_smile:

3 лайка

Какие жертвы? После игры на диване вернутся в кресло уже не возможно. Это по царски, это удобно и вообще за диванами будущее. Осталось забубенить рядом мини холодильник и все мечты исполнены.

2 лайка

Кек, какие могут быть проблемы от игры в кровати на портативной консоли? Вообще никаких, отлично получается

Так же как подключить телек к пеке и играть с клавомышью, достаточно иметь маленький кроватный раскладной столик, цена вопроса 700-1000 рублей

Мой бро, я тоже всегда только лежа играю, никакая спина не болит, сидеть не устаешь.

Ну я не работаю лежа, играю. Но в целом и работать бы мог будь удаленка

В том, что это ненужно, я же сказал что зочешь играть в кровати обустрой себе место для игры. Портативка не нужна для этого.
Повторюсь, у меня есть портативка, но пользуюсь я ей только как полноценной консолью через тв

Это кто сказал? Ты?

Игр целая тьма, и далеко не каждая из них требует сидения за компом, но на другой платформе ее нет. Даже просто квеститься в вовке вполне удобно лежа под одеялом, сейчас бы ради этого системник в кровать тащить) Не говоря уже о том что медитативных игр вагон и малая тележка

Может, конечно, если у человека нет совсем пк, это не равнозначная замена, однако говорить что портативная консоль не нужна потому что есть компуктер это странно, у них разные цели и разные задачи, и иметь и то, и другое очень удобно

Про сравнение со свичем тактично промолчу

2 лайка

Потому, что в выпуске свича был смысл, а в других консолях его нет? Хотя и у свича есть зачем то лайт версия, непонятно. Сколько вы владеете стим деком? Я по началу тоже свич включал при любой возможности и играл в игры которые можно было играть на обычной консоли/пк, потом как то отлегло. Знаете кому нужен стимдек в самом деле? Школьникам. Они любят такие вещи, я сам любил. Но если мыслить рационально, то покупая новую консоль, нужно спрашивать себя- что она тебе даст нового?

Так если у тебя есть желание играть в постели, так может не тащить в постель, а обустроить место рабочее там? Это как с эплвиженпро сейчас. Эпл выпустило обрезанные врочки, и все- это прорыв. А то, что все что есть в них было давно в других очках, и не было только того, что людям и не нужно(поэтому этого и не было) это не важно.