викли сами себя не закроют
вон выше читай, 3 человека уже поставили впнгейм и играют нормально.
тогда последнее обращение, не пиши сюда пожалуйста
Ало, дядя. Поставил и я, не работает. Пруфы дай, либо сервер напиши для подключения нормального.
пожалуйста, и там в теме еще есть.
Это так не работает(
Понимал бы я еще что-то в ваших ключах)
отличный контент, что бы повеселиться с ребятами.
Не спорю, иногда это помогает.
Но когда звучит ответ - да, мы видим, что проблема с нашей стороны, но… (туча стандартных советов) это выглядит как минимум странно.
И, увы, все это было сделано до тикета и ничего не помогло.
Не обманывай. у меня уже нет проблемы дом ру. работает все шикарно. Не пытайся сделать себе зеленым
что бы быть зеленым, нужно мило общаться с юзерами) а я в бан отлетаю часто, потому что я не хочу мило с ними общаться, понимаешь разницу?)))
Прям так и написали? Что они знают что проблема массовая и с их стороны? То есть инженеры уже поняли в чем проблема? Или они написали что к ним поступают жалобы, это как бы разные вещи.
я тебя видеть не хочу тут. когда уже ту сделают игнор лист.
Он уже давно есть. Бери и пользуйся.
слышно что-то по поводу того когда починят?
он есть, просто ты не умеешь им пользоваться)
так дом ру уже все работает )
Нет, к сожалению массовости проблемы нет, отсюда и все проблемы с ее решением.
Написали они, что видим по результатам теста проблемы со стороны серверов игры видны, но известных затруднений у большого количества игроков нет, поэтому…далее уже пошли стандартные советы.
ну с Дом.ру как бы проблем и не было,просто писали что проблема идет со стороны близзов
Если там про потери, на первых двух серверах в их сети, то они так настроены и работают они так уже лет 5 наверное.