Прочитала все твои сообщения,и вопрос один,чего ты так горишь?Пати найти для ключей не можешь?Никто к вам хардкорщикам не лезет,тому кому будет интересен прогресс и сам его добьется,никто не виноват что половине игроков неинтересны ключи и что-то там еще,ну или просто они от этого устали.А по поводу контента 15-й давности,то он кому протухший,а кому нет,мне как человеку который играл серьезно только в лк пиратку ,интересно абсолютно все,что там происходит(куда интереснее чем собирать в 5-7 ключи в моем случае).
Оооо, некромант…
Ты бы хоть мои ачивы чекнул
Да
Представь себе да. Постоянно что то обсуждаем в перерывах и на треше, когда особой концентрации не требуется
Суть моего коммента на который ты ответил была в том, что и сейчас и в классике хай лвл контент не доступен человеку “с улицы”. У меня с этим проблем нет, а вот у эльфа есть, его же в. инсты не берут
Какой некромант? Не я тему поднял и месяц это уже признак мертвой темы? Ну ок.
А зачем мне твои ачивы, если не о них речь вообще.
Ну поздравляю ваш рейд го…о люди в рейде не ожиданно рейдят, а не треплются о жизни и том что сегодня встал с правой ноги, а не левой.
Ну повторюсь, хрень.
И возвращаясь к предыдущему в чем проблема это делать в лфр? А когда в нормал с пушками идёшь тоже рассказываешь о своей жизни?
В том, что в лфр нет смысла. Фейсрольный контент который не доставляет. Последний раз был там в пандарии
Я со статиком хожу.
В лфр больше смысла чем в нормале (он же “бывший гибкий”).
Оу, ну смотри, загибай пальцы
- Лфр нужен для тех кто хочет освоить новый рейд без постоянных вайпов в нормале. Изучил и пошел в нормал
- Лфр нужен для тех кто по разным причинам не может попасть в нормалы и выше, а одеть своего перса хоть немного хочется.
И 3. Лфр нужен для тех кому не интересен рейдинг в принципе и главное узнать сюжет. А ВоВ давно строится на том что основная часть сюжета или точнее конец, проходит в рейде.
Тебе лфр не нужен, но и ты и не в счёт:slight_smile:
Ну так ходи со статиком, лфр тебе каким боком дорогу перешёл?)))
А чем лфр отличается от нормала? Ну кроме кол-ва хп у боссов
Кажись, в лфре до сих пор намного больше вайпов, чем в нормале
Рофл. Нормал = бить манекены в декорациях. Лфр - стоять и смотреть как манекены умрут и без твоей помощи.
Он и щас гибкий
Если вайпы в нормале, то скорее всего выше лезть не стоит. Поберегите свои нервы и нервы своей пати. Да и как можно освоить тактики если в лфр нет и половины механик?
Не можешь попасть - не рейдишь. Это было справедливо. А близзы со своим “контент доступен всем” породили толпы белколюбов которые считают себя хардкорщиками
Разница между лфр и нормалом небольшая. По сути нормал уже лишний режим, тем более функции одевания у него уже нет. У лфр же есть функция “посмотреть рейд без социалочки”. Какие тут вопросы могут быть)
И это, ты мне предлагаешь спорить с персонажем который пишет с 40 уровня?)
Конечно, в ачивах курва светится даже на твинках
Мифик ачивы почему то не светятся
Нет, спасибо, воздержусь)
Считает себя круче меня
@
Кромки нет
@
В принципе всего 5 боссов мифа освоено
Да, на этом монахе это так)
Но даже тут 120 круче 40)
P.S. И чтобы ты понял объясню) Вся суть подобных персонажей в том чтоб прячась за анонимностью вбрасывать споры на форум) Поэтому тратить время не буду) Так что вброс про “крутость” просто показывает лично твои переживания, а не мои) Не волнуйся так, ты наверняка “крутой”)
Но ты тратишь
Ты хоть понимаешь, что своими сообщениями лишь подтверждаешь мои слова?) Про “спор ради спора” и набросы с лоу-персов)
Мне что, делать нечего мейна светить? В одной ветке засветил, потом фиолетовый чат разгребал при каждом входе в игру
Общаюсь как нормальный человек - не имею никаких проблем с чатом. Это не сложно.
Ну а если цель - “конфликт”, то его ты закономерно и получишь)
Ахахах, популярность как она есть
Ачивы, кстати, все показываются. Релогнись этим рогой, если хочешь понтануться скиллом
Не все, а только те что на акк шарятся, сам хз почему. За фул гер показывается, а за убитых в эпохе не показывается чет.
Сомнительная правда
Ну обозлилась на меня толпа белколюбов, бывает