Ты пишешь что тебе плевать, но своим поведением показываешь что нет. Ведь тебя это почему-то задело, раз ты прячешься за альтом)
Мне как бы плевать, но когда ко мне лезут в те моменты когда я этого не хочу мне не сильно доставляет
То есть ты считаешь я поверю что рандомные люди с форума, обидевшись тут на какую-то чушь, так часто пишут тебе в пм, что пишут в настолько неудобное для тебя время?)
Пм, кстати, можно вывести отдельным чатом (который не способен помешать ну никак), держу в курсе.
Значит не убил
У меня вот все показывается.
А насчёт того, что кто-то лезет что-то пояснить в приват - ну не мори так.
Вполне конкретные чуваки прям спамили целый день.
А у меня нет. На мейне видны, а тут нет
Лично мне никто не написал ничего ни разу. Так что я вообще не верю в подобное.
Такое может быть, если ты убил боссов во сне, например
Да вот же. По такой логике у Тёрстона личка взрываться должна была)
Я думаю по такой логике у меня должна была взрываться личка.
А вдруг люди после форумных споров друг другу пишут в личку, а тебе почему-то не хотят?)
Кто знает)
Мда, видимо до людей начинает доходить что это ИГРА)
Ого, поздравляю! Правда не могу понять, чего в этом особенного… Ничего из этого не делаю, кроме слежки за сюжетом, а всё равно игра для меня остаётся игрой. Но раз уж образовалось целое сообщество, которое говорит о том, что ты постиг Дзен, то так тому и быть, каждому своё.
Некромант!!! Я на 100 сообщении год увидел!!! Еще думаю: “о сколько игроков вернулось”
Именно по этому вновь купил и вернулся в ВОВ. Прошел все квесты Восточного, Калиморды, Запределья плавно перешел на Нордскол, параллельно рыбачу, готовлю, собираю петов, гардероб и просто занимаюсь РП геймингом, без гильдий, бг, вечных фармов и прочего. В первые с 3.3.5а начал получать удовольствие от игры)
После легиона вообще не хожу на рт. А просто кайфую от игры. Вооообще пофиг на гир и прогресс. Состою в такой же ги, которые просто ради фана играют. Единственное в башню упоролся.
Если хочется играть в одиночку, то зачем играть именно в ВОВ? Неужели для соло гейминга нет хороших сингл игр?
Так ВОВ - это же хорошая сингл игра
А по варкрафту
Есть, но там нет людей
потому что вов - это 9 сингл кампаний которые можно пройти 1 персонажем
Давно уже так играю. Параллельно подзабил на все эти подземелья, ЛФР и прочее. Зато ничего не напрягает.