Игра в ВоВ в одиночку и... по новому!

Согласна, что в ММОРПГ играть как в сингл довольно интересно, вроде как и не один, люди крутятся, но, с другой стороны, ты с ними почти не контактируешь, иногда по желанию можешь словом перебросится. Никто на тебя не давит, делаешь, что хочешь и как хочешь, никаких мнений не выслушиваешь и нервы в порядке, и удовольствие от игры получаешь в виде только положительных эмоций.

6 лайков

Тоже не понимаю. Как смотреть Тинто Брасса ради сюжета. Можно, конечно, и он там, конечно, есть, но зачем? :slight_smile:

Раньше достаточно успешно играл ПвП на варлоке, но после “пагубного восторга” не могу на него смотреть без боли.

Нашел мир, качая альтов в разных локациях низкого уровня и старых данжах. Сейчас у меня по одному альту каждого класса 60-го уровня, а некоторых по 2 (лока, мага и приста) - всего 15 персонажей.

Лайков: 1

Имею полностью одинаковое мнение с Вархаундом - именно так я и играю уже лет 10. Ищу сообщество с совпадающими взглядами - без беготни и гонок за шмотом и достижениями. Свободный ненапряжный режим - исследование мира, совместные походы по новым и старым (пропущенным в прошлой беготне местам ).
А шмотки, репутации и достижения - как-то сами накапливаются. Если есть такие сообщества - пригласите меня, буду благодарен. Играю на Термоштепселе за орду.

3 лайка

Поздравляю, Вы приняли ранг казуального игрока :smile:

Два поста…
2 года спустя и 7 месяцев спустя.
Удивительный некропостинг.

По теме: так играю всё время, но не соло. Контента старого реально - море и есть что поделать.

2 лайка

я тоже так сейчас играю, не играл официалку никогда, в WoW играл лет 8 назад на пиратской панде х100, там естественно всё работало через одно место и способа наслаждаться не было, чисто пвп и фан с гильдией, но это быстро надоело и забыл про неё…
вот недавно понял, что пора опробовать настоящий свежий работоспособный варкрафт, живем то один раз, да и возможности со всякими этими покупками аддонов и подписок уже давно есть) взял предзаказ War Within и подписочку на 60 дней, и пошел играть, сначала почему-то ударился в прокачку перса быструю, читал немного второпях, но потом начал читать каждый квест и реально кайфую от того как всё развивается

4 лайка

Ахаха. Омня, казуалы не пытаются достигнуть чего-либо в игре, поэтому они и казуалы.

Так старое - интересное, это делали с душой!)

4 лайка

Привет, если ты еще играешь, я как раз собираю сообщество с разной занятостью игроков! Нужны абсолютно все, от новичков до гуру варкрафта, от чиловых до соревнующихся :dracthyr_nod:
Заходи к нам на чай :dracthyr_tea:
https://discord.com/invite/qK5dg6Fp

Привет. Зашел в дискорд…но никого там не нашел… Как связаться с вашей компанией? В дискорде я Pitekantrop (или уже Pitekantropis)…

Привет. Зашел в дискорд…но никого там не нашел… Как связаться с вашей компанией? В дискорде я Pitekantrop (или уже Pitekantropis)…

Привет, в гостиной ничего и не происходит, наши активные чаты после выбора ролей открываются

Влетел сейчас в Легионском Даларане в ордынский квартал, подошёл в телепорту в Оргриммар - не кликается. И вокруг NPC недружественные стоят. Ой, мой-то персонаж за Альянс. А чего ж меня тут же не выперли? Может, потому, что влетел я туда очень быстро драктирским расовым полётом? А дайте-ка повторю… Фиг там. На второй раз выперли. И на третий. Ага, если приземляться точно в портал, то не выпирают. Прикольно, можно потом всюду свободно ходить. А ну-ка другим персонажем попробую… А потом за ордынца в альянсовский квартал… (Во контента сколько подвезли :–)
. . .
Держу в курсе - в квартал Альянса так не пробиться.

Да у Орды проблемы вечные со своими поселениями. Гарнизон мы в яме строили, столица в пустыне, а вожди прям у входа, что б убивать легче было)

Сделал предзаказ будущего дополнения. Начал сразу делать хранителя мудрости с континента пандария. Читаю каждый квест, прям наслаждение какое то. Красивые локации, интересные, местами забавные квесты. В общем месяцев 6 на всю ачивку “хранитель мудрости” потрачу. Буду читать каждый квест и наслаждаться игрой)

4 лайка

Не за чем. Главное — найти друзей (если у вас их нет ещё) и вместе с ними осваивать контент в том темпе, который будет удобен всем вам. Двое вас, трое, пятеро или прям целый табор цыганский — дело ваше. Главное — чтоб вам было весело вместе. В этом суть MMORPG. Ну и в фарме, конечно

некромант, уже прошло более 5 лет, автор уже скуфился и живет на даче

2 лайка

А минусы будут?

Некромантам-новичкам и археологам-любителям хочу напомнить о правилах форума.